■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
26-
最新50
伊佐美(甲斐商店)
11
名前:
のはらひろしマン
2005/05/10 23:45
id:
qA82mz6J
>黄色さん
> お好きな焼酎を3つ紹介していただけませんか?
私なんかがこんな大役を…
でも折角なので、あつかましくも答えさせていただきますね。
「五代目和助」(甘味があって飲みやすかったです)と「角玉」(甘味が深いです)と今まさに飲み干してしまいそうな「さつま相良兵六」(飲んだあとも深い味わいです)ですね。自分で読み返して解りにくいですね…すいません。
今日電話し忘れた伊佐美などのプレミアももちろん好きなのですが、どうでもよいということで、手ごろなところではと思い、お答えしました。
私もたくさんの名柄を飲んではいませんので、ない頭をフル回転してお答えしました。解りにくい説明もつけて…お役に立てれば幸いです。
14/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>11 > >黄色さん > > お好きな焼酎を3つ紹介していただけませんか? > 私なんかがこんな大役を… > でも折角なので、あつかましくも答えさせていただきますね。 > 「五代目和助」(甘味があって飲みやすかったです)と「角玉」(甘味が深いです)と今まさに飲み干してしまいそうな「さつま相良兵六」(飲んだあとも深い味わいです)ですね。自分で読み返して解りにくいですね…すいません。 > 今日電話し忘れた伊佐美などのプレミアももちろん好きなのですが、どうでもよいということで、手ごろなところではと思い、お答えしました。 > 私もたくさんの名柄を飲んではいませんので、ない頭をフル回転してお答えしました。解りにくい説明もつけて…お役に立てれば幸いです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-