■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
26-
51-
76-
101-
最新50
月の中、妻、くらら他(岩倉酒造場)
25
名前:
ピポざる
2005/05/20 23:52
id:
CmL4uSyT
ron さま
購入先はデータベースにもあるようにどちらも「さいしょ酒店」さんにて購入です。
初めての挑戦で購入できました。
あまり参考にならないですよね?
すみません。
フレドリックス さま
百年の孤独ですが、ウイスキーに近いと言えば近いのかな〜?
個人的にはウイスキーみたいなコクはないと思います。
度数は40度ですけどそんなにキツイという感じはありませんでした。長期貯蔵酒としては飲みやすかったです。
長期貯蔵酒としては雲海酒造さんの綾セレクションがウイスキーっぽくておすすめです。
感想が抽象的でごめんなさい。
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>25 > ron さま > > 購入先はデータベースにもあるようにどちらも「さいしょ酒店」さんにて購入です。 > 初めての挑戦で購入できました。 > あまり参考にならないですよね? > すみません。 > > フレドリックス さま > > 百年の孤独ですが、ウイスキーに近いと言えば近いのかな〜? > 個人的にはウイスキーみたいなコクはないと思います。 > 度数は40度ですけどそんなにキツイという感じはありませんでした。長期貯蔵酒としては飲みやすかったです。 > 長期貯蔵酒としては雲海酒造さんの綾セレクションがウイスキーっぽくておすすめです。 > 感想が抽象的でごめんなさい。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-