■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
白玉の露(白玉醸造)
9
名前:
名無しの呑兵衛
2005/03/30 00:30
id:
Pm3vS0P/
社員食堂に行くには秘密の階段を上るんです〜
社員専用のエレベーターは実はフロアど真ん中にあって
映画に出てくるようなX状の鉄格子の扉で
多分創業時からのものをそのまま使っていました。手動で開閉。
1990年のはなしです。
リニューアル大丸の頃。
今は更に拡張しているようですねー。
私は横浜産まれで・埼玉・仙台・秋田・仙台と引っ越しておりますので、
京都の味になれるまでは大変でした。
そんな中、カレー南蛮は救いの神でした。
今では秋田のしょっぱさに苦戦しております。
iさんは相当な舌をお持ちのようですので、肴に用いるスパイスに
是非、長文堂の山椒・七味をお試しいただきたいです。
7/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>9 > 社員食堂に行くには秘密の階段を上るんです〜 > 社員専用のエレベーターは実はフロアど真ん中にあって > 映画に出てくるようなX状の鉄格子の扉で > 多分創業時からのものをそのまま使っていました。手動で開閉。 > 1990年のはなしです。 > リニューアル大丸の頃。 > > 今は更に拡張しているようですねー。 > > 私は横浜産まれで・埼玉・仙台・秋田・仙台と引っ越しておりますので、 > 京都の味になれるまでは大変でした。 > そんな中、カレー南蛮は救いの神でした。 > 今では秋田のしょっぱさに苦戦しております。 > > iさんは相当な舌をお持ちのようですので、肴に用いるスパイスに > 是非、長文堂の山椒・七味をお試しいただきたいです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-