■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
交換を希望致します。
40
名前:
みなみ
2009/07/06 02:57
id:
KxD.s5GG
そろそろこのスレを終わらせたいと思います。
交換いただいた方へ
ありがとうございました。
メールを頂いて交換できなかった方へ
申し訳ありませんでした。
今、本日の営業を終えパソコンを開いてみましたが
あれほど交換に関係の無い書き込みはご遠慮いただくように
お願いしたのですが残念です。
当方居酒屋経営の為、店休日以外はだいたいこの時間ぐらいしか
書き込み出来ませんが色々な憶測をされる方がいらっしゃるんですね。感心致しました。
あえて言いますが真鶴を交換して頂いた都城の方へ
35さんの意見に賛成です。今回の貴方の対応には正直ガッカリ致しました。
123さんへ
当店に来られた際には正々堂々と名乗り出てください。
No.26さんへ
123さんとは面識もありませんしメール交換もありません。
No.38さんへ
当方、貴方が考えるほど暇ではありませんし、金銭的にも
困っておりません。
No.39さんへ
当方、まわりの店と比較しても暴利を貪っているとは
思いません。
このサイトは紳士の焼酎好きな方の集まりの場であると
思っていたのですが残念です。
以上でこのスレを終了します。
アドレスをだしておきますので
ご意見などあれば直接メールお願いします。
22/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>40 > そろそろこのスレを終わらせたいと思います。 > > 交換いただいた方へ > ありがとうございました。 > > メールを頂いて交換できなかった方へ > 申し訳ありませんでした。 > > 今、本日の営業を終えパソコンを開いてみましたが > あれほど交換に関係の無い書き込みはご遠慮いただくように > お願いしたのですが残念です。 > 当方居酒屋経営の為、店休日以外はだいたいこの時間ぐらいしか > 書き込み出来ませんが色々な憶測をされる方がいらっしゃるんですね。感心致しました。 > あえて言いますが真鶴を交換して頂いた都城の方へ > 35さんの意見に賛成です。今回の貴方の対応には正直ガッカリ致しました。 > 123さんへ > 当店に来られた際には正々堂々と名乗り出てください。 > No.26さんへ > 123さんとは面識もありませんしメール交換もありません。 > No.38さんへ > 当方、貴方が考えるほど暇ではありませんし、金銭的にも > 困っておりません。 > No.39さんへ > 当方、まわりの店と比較しても暴利を貪っているとは > 思いません。 > > このサイトは紳士の焼酎好きな方の集まりの場であると > 思っていたのですが残念です。 > > > 以上でこのスレを終了します。 > アドレスをだしておきますので > ご意見などあれば直接メールお願いします。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-