■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
すごいプレミア価格の酒店
19 名前:ぼっく 2011/12/02 01:35 id:ctXUbD9w
村村森さん、本当に日本は思ったよりも大きいです。
大分川さんの心配と通り、ホントに誰が買うんだと思うのですが、
これがまたこのシーズンに売れてしまうのです。(^_^;)
まあ2〜3本ずつですが。

地方の町のせいもあり、お歳暮時期は求める方がチラチラと。
お店も高いお酒を売っているという責任と言いますか自負と言いますか、これまた管理はされていてどれも冷蔵庫に並んで差別されてます。

先日も少し離れた町の酒屋に行ったのですが、古酒櫻井が有り15800円でした。ん〜〜〜〜勧められても。


世の中ホントに不景気なのだろうか? それとも私の財布の中だけ吹雪なのだろうか?

今、窓の外も雪が降ってます。

11/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -