■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 最新50
練馬区の酒屋
32 名前: 2008/02/13 07:39 id:TUSt.XML
ここのみせは買い物してもレシート出さないことが多いです。
買い物した後に帳簿をつけていますが先日友人がいくら買ったのか確認したところ,今まで買った記録が全然書いてなかったといっていました。
後でつけておきますという言葉を信用していたらあっさり騙されたということですね。
個人の客にもこうしたことをしているなら森伊蔵伊佐美魔王を買いたいために我慢してレギュラーを買い続けている飲食店も騙されていると思ったほうがいいかもしれません。
自分は2,3回ほどレギュラー品を購入したことしかありませんが客の信用を平気で裏切る酒屋は許せないです。
また記録を十分にとらないのは脱税の常套手段です,長年続けているなら大変なことだと思います。

27/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -