■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 最新50
一九会ってどうですか?
4 名前:一九会 2007/02/15 01:12 id:HCuesZAz
正直、売り方を見ると佐藤が離れた理由がわかります。
皆さんは何故一九会を支持するのですか
私には関係者としか思えません。
確かに佐藤と言うプライベートブランドを造ったのは一九会ですが
実際に佐藤と言う焼酎を作ったのは一九会ではなく佐藤です。
一九会が佐藤を作ったと主張するのであれば
一九会が別の佐藤を作れば良いだけの話です。
とりあえずは和助は確かに美味いがとても佐藤とは比べるレベルでは
ありません。
一九会は高良の特約店でもあるなら
高良で一九会ブランドを作ってもらえば
佐藤以上のPBが出来たと思いますが
そのおかげで八幡が今以上入手困難になれば困るので
白金で手を売って戴いて私はとても満足しています。
絶対に高良にPBを作らせないで下さい。
和助で我慢できる消費者用にもっと和助を売ってください。

23/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -