■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 最新50
東北☆本格焼酎マニア
96 名前:ネイガー 2007/01/20 23:56 id:7Brajzit
こんばんは。

tam-1さま。レス遅れてすみません。
まずは、お声をかけて頂きありがとうございます。
飲み会、いいっすね。私は秋田市在住です。
芋焼酎を通じて東北のいろんな方と知り合えるってのは、考えたことなかったっすね。なんか楽しそうです。
ただ、今は現実的にちょいと厳しいかなという感じです・・・。仕事的に。継続して開かれるようになるんであれば、近場開催の時は参加してみたいっすね。
ブログ、これから楽しみに読ませてもらいます。

桐箱の件、知りませんでした!! 1500円ぐらいで買えるようで・・・。う〜ん、かなり買いたくなってきた。

asdgfhさま。少し予想はしてましたが、嫁が「ヤフオクで売って、温泉にでも行かない?」みたいな寝言を言い出しました・・。

40/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -