■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 最新50
よっしーさんと雑談するスレ
17 名前:よっしー 2005/09/13 23:30 id:CpWDDpRX
ron様
あらさげ、枕元からなくなるのは寂しいけど冷凍庫に入れてきました。
出来れば佐藤白、黒が手に入ったら比べながら
呑みたいと思います。
私も蔵の師魂呑みました。極上は付きませんけど。
他の焼酎は最初は生で呑むとキツイのですが
これはスッと入りました。マイルド?
いつも水6芋4で呑んでましたが
これは正式芋6水4で呑める感じです。
今日は伊佐錦kinzanちょい水ロックで呑んでます。
水を入れるだけでマイルドになります。
どなたかが言ってましたが人それぞれ
呑み方があり好みがあり
感じ方が違う様に表現が色々あっていいのだなと
思いました。初心者なのでベテランの方が見てると思うと
どう表現していいか判らず萎縮してしまうことがあります。
これからも呑んだ焼酎の感想、質問など投稿していきます。
みなさんよろしくお願いします。

27/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -