■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
おこしやす♪1軒目♪
8 名前:よっしー 2005/08/06 22:47 id:WRyYQgfS
i様、ron様、南郷様、一どん飲みたい様、皆々様おつかれさまでーす!
初心者の快挙ですよねー!魔王(720ml)手に入れました!
たのしみーーー!ついでに甕仕込み紫尾の露と言うのを買ってきました。どんな味なのかこちらも楽しみです。
今のところ私は何でもとりあえずお湯で割って呑んで、口に合わなければ?何日か割り水して黒ジョコで、燗して呑んでます。どちらかと言うと芋の匂いがする方がいいみたいです。海、とか、くじら、とかはあまり好きではありませんでした。(まずくはないけど)
パソコンも焼酎も初心者ですがこれから皆様のアドバイスを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。サーのむぞーーー!

15/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -