■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 701- 751- 801- 851- 901- 951- 1001- 1051- 1101- 1151- 1201- 1251- 1301- 1351- 最新50
魔王届いてますか?
1 名前:みずたまり 2005/05/05 19:28 id:GBGmOQKW
魔王の申し込みして、もうすぐ1年です。
まだ、魔王が届きません。
6月申し込みですが、みなさん届いてますか??

1101 名前:_ 2016/11/30 11:26 id:lEyudMg8

連絡来た頃には完全に忘れてそうですね。

>1098
7/20日投函
梅酒1本と1升、一緒に買った分着きました。

1102 名前:急ぐなら 2016/11/30 21:25 id:yabSzLD2
もう1本他のお酒を一緒に買ってあげればよかったのかもしれませんよ。
単品購入なんて、当然、後回しでしょう。
逆の立場で考えてみましょうネ!?

1103 名前:ちゃうちゃう 2016/11/30 23:07 id:3eIF3Sh5
>>1103さん
こまみずの話なら、それは見当違いですよ
別銘柄と複数購入の人も全ての注文をキャンセルされました
魔王をご用意出来た時に連絡するので、別途の注文がある人は再度その時にお願いしますって書いてあった

1104 名前:急ぐなら 2016/12/01 00:11 id:hsRyiMTz
一旦、キャンセルは確かにその通りですね。
ただ・・・こちらも、空想で書いている訳ではありませんヨ!?

1105 名前: 2016/12/01 05:34 id:hz3Q2gPb
結果的に謝受注しなければ、もう一本とか考えなくて良い。
店側のミスであるから別銘柄と複数購入者が優先で単品購入者が後まわしなんて都合のいい事いうべきではないですよね。
良識がある店なら受注順にしてもらいたいものです。
そうであると信じたいですね。

1106 名前: 2016/12/01 05:36 id:hz3Q2gPb
間違い間違い。 誤受注ね。

1107 名前:  2016/12/03 23:06 id:nlaBFd8/
8月3日投函 四合瓶
東海地方に本日着弾いたしました

1108 名前:こまみず嫌い 2016/12/07 18:38 id:rlw2aZr4
以前にも書き込みましたが、こまみずに関しては魔王の定価販売という餌で個人情報を集めただけでしょう。
通常の商取引では受注完了のメールの後に一方的に在庫が無く、取り消しますと言うのはあり得ないことです。

この焼酎回廊の掲示板で・・・・

ここの掲示板は店が掲載していないと言っている方がいましたが、
同じ店ばかりが、同じ投稿者により毎日のように掲載されています。
単純にHPを見ただけの方が書き込むとは思えないです。
完全に店の方だと思います。
東京のまさ○○やさんの広告の場所ではありません。

1109 名前:営業マン 2016/12/07 22:00 id:H4Rl5gRK
自分もこちらのデータベースには疑問を抱いてました。定価販売でもないし、抱き合わせでかなり高い価格ですよね。閲覧者が見て不信感を抱いたら削除依頼出来るようにして欲しいです。

1110 名前: 2016/12/07 22:14 id:e/gGOwJI
それはそうとして、こまみず嫌いさん。営業マンさん...スレ違いでは?
ところで最近一升届いた方はいつ頃申し込まれましたか?情報お願いします。

1111 名前:まおー 2016/12/07 22:37 id:bVfr3ONt
8月2日投函一升中部地方まだ届きません。

1112 名前:  2016/12/07 23:28 id:SyROUThx
>>1109
在庫数の設定を忘れただけでしょ、なんで人のミスを「ありえない」って言い切るかな?
クレーマーとかモンスターって言われる人種の思考ですね

1113 名前:鹿児島 2016/12/08 11:48 id:Pt2Y.5DV
8月2日
鹿児島もまだですよ!

1114 名前:こまみず大嫌い 2016/12/08 21:05 id:VbKiJ8si
>>>1113
自分のミスを人のせいにする人間の思考だな!

1115 名前:確かに 2016/12/08 21:07 id:nPQepoHQ
まさにモンスター的思考

1116 名前:こまみず嫌い 2016/12/08 21:24 id:MMISnS.3
>>1113
在庫数の設定を忘れただけで、確認メールを送信して、一方的に
キャンセル。
月間数本の入荷と言いながら、お歳暮用に20セット売るという
対応が信じられません。
たかが焼酎という考えでしょうか?
クレーマーとかモンスターって言われる人種の思考と言うのが
?です。

1117 名前:確かに 2016/12/08 22:10 id:nPQepoHQ
にーちゃん、青いわ

1118 名前:a 2016/12/09 07:11 id:yfPECpc2
1117さん
売っているのは720で、順番待ちは一升のちがいでは? 

1119 名前:嫌がらせ? 2016/12/09 12:36 id:fqv0Y6ge
憶測で書き込んだらダメですよ!
情報は確かめて書き込んでください。

1120 名前:嫌がらせ? 2016/12/09 12:42 id:fqv0Y6ge

1117さん

1121 名前: 2016/12/09 13:34 id:yfPECpc2
小瓶の3本セット販売だな

1122 名前:投稿者様 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

1123 名前:まおー 2016/12/11 22:57 id:EWTroQ88
8月2日投函、愛知県、一升 今日到着しました。 

1124 名前:鹿児島 2016/12/17 12:13 id:St7KzwZf
8月2日投函
一升到着しました。

1125 名前:魔王 2016/12/18 09:11 id:qS1VU.uR
8月19日投函分
12月16日着
関西
720ml箱なし
3ヵ月27日

1126 名前:お尋ねします 2016/12/18 21:30 id:Di1i0mkO
一升瓶より小瓶の方が到着が早いのですか?

1127 名前:鹿児島 2016/12/18 23:52 id:leccwQt5
8月2日は投函でなく、電話が繋がった日の間違いです。
すみません

1128 名前:魔王 2016/12/19 10:28 id:q7CXMYVq
小瓶の方が早いとは限らないけど季節により
ばらつきはあるかと。
平均一升瓶の方が早い。
本日申込の電話をしたが3人体制のようで初めて9時ジャストに繋がりました。

1129 名前: 2016/12/27 13:57 id:S5clXakP
マガタ酒店で魔王のセット、定価以下で販売中

1130 名前:きました 2016/12/28 22:17 id:XOUMROc4
8月21日投函分
12月28日着
四国
4合瓶 箱無し
ギリギリ正月に間に合いました。

1131 名前:すー 2016/12/31 21:13 id:qBSCqkos
四合瓶は丁度4ヶ月でした。12月28日に着弾。

1132 名前:すー 2016/12/31 21:15 id:qBSCqkos
関東千葉県です。

1133 名前:お尋ねします 2017/01/04 16:50 id:LKcvYkwn
8月末に投函しましたが、まだ一升瓶が届きません。その辺りで出した方は届きましたか?

1134 名前:魔王はロック 2017/01/08 22:41 id:INXJ3xx1
8/20投函本日到着北関東です1升瓶¥4822です、火曜日からTELです繋がるかな?

1135 名前:お尋ねします 2017/01/12 18:16 id:Ji6ds1.8
8月25日投函魔王一升瓶まだ届きません。いつになるのやら

1136 名前:営業マン 2017/01/13 12:20 id:7lcv3bsx
11月に届いた封筒やっと本日投函

今回は4合瓶3本
梅酒2本は先付け依頼

1137 名前:西 2017/01/19 18:25 id:quFl6kaJ
魔王720mlの注文を、9月12日に投函したのですが、まだ届きません。この日にち前後に投函した人で届いた方おられますか。
9月5日に投函した知人は、1月8日に届いたそうです。

1138 名前: 2017/01/20 12:59 id:lZgjKfZg
9月8日投函分 4合瓶 昨日到着です。
ご参考まで。

1139 名前:西 2017/01/20 17:41 id:2b/F2sfp
東さん、書込みありがとうございます。
もう少し待ってみます。

1140 名前:西 2017/01/21 15:55 id:sPaD1LUx
魔王720ml 3本
本日到着しました。

1141 名前:最近 2017/01/25 18:29 id:YNVyzc.g
一升瓶の方が遅いみたいですね

1142 名前:9月9日投函 2017/01/29 10:35 id:VMtyF1Tm
四合瓶三本セット+α
先程到着です。

1143 名前:一升 2017/02/03 12:52 id:L1DZkb9A
一升単品
投函から4ヶ月と15日で到着しました

1144 名前:にゃー 2017/02/03 20:43 id:/uJPCOK1
H28/9/12 配達証明で投函 1升瓶
9/14 玉利商店着

H29/1/25 出品
1/27 着弾

1145 名前:ふかひろ 2017/02/10 07:55 id:dp8zUbm/
H28/9/12投函一升瓶桐箱、天誅、元老院、梅酒フルセットで注文H29/2/8忘れたころに着弾!

1146 名前:ふかひろ 2017/02/12 17:52 id:ftiQAEbN
あっ!白玉の露頼んでなかったからフルセットじゃなかった!

1147 名前:キビナゴ 2017/02/22 07:43 id:8ImlE4uh
10/26投函4合瓶3本、そろそろ4ヵ月だけどいつ届くかな〜?

1148 名前:キビナゴ@鹿児島県 2017/03/03 18:42 id:2bE6ZRTv
昨年10/26投函分が、本日到着しました!4合瓶3本・化粧箱・6145円です。

1149 名前:キヨシ 2017/03/09 10:16 id:u28t18cf
11月投函はまだですか

1150 名前:魔王 2017/03/14 12:57 id:IO/IDGaM
来てますよ

297/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 次50 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 701- 751- 801- 851- 901- 951- 1001- 1051- 1101- 1151- 1201- 1251- 1301- 1351- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -