■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
都乃泉の今後
1 名前:終売の果 2009/02/20 08:53 id:E8kz9f7L
ヤフオクで都乃泉の芋をケース単位で叩き売りしてる方がいますけど、みなさん、都乃泉は第2の紫美になると思います? 

2 名前:アウトロー 2009/02/23 23:10 id:b2AObBdl
見ました!!いっぱい持ってるのに高い。けど入札考えてしまいました。第二の紫美ね〜・・・・・・確かに紫美もそう人気なかったのに蔵が閉まり雲海が継いだが直ぐ辞めた。そこにTVで美味しいと言ってから一気に騒ぎ出したしね。もしかすれば第二の紫美になる?かもね。でも紫美にまったく魅力感じないのは私だけ?

3 名前:マーブル 2009/02/25 16:21 id:2gVCzY.i
第2の紫美?ないない。最近はプレ値で取引されてるみたいだけど、焼酎ブームも去ってるし、長期的に考えたら、プレ値で買うのは×だね。
そんなの買うなら泡盛の方がいい。アレは売れ残って古い物でも価値が上がるからね。
寝かせれば寝かせるほど価値が上がるよ。

4 名前:アウトロー 2009/02/27 19:58 id:7D25PJ/a
あまりプレミア値には興味無いのですが、寝かせた泡盛には興味ありあり!焼酎もアルコール度数の高いのなら古酒が美味しいですね。角が取れて円やか〜ん!でも待てん!直ぐ飲んでしまうが勝ち?話変わるけど、都乃泉を偶然入手出来たので早速飲んだが美味しい!想像以上で気に入りました。飲む価値はあるよ!でも廃業でもう手に入らんのやね?勿体無いね。時代の流れかね〜?

5 名前:飲んでみたいじょ 2009/04/13 18:23 id:KvMU0vrG
今後・・・・・下がったり上がったりじゃ無い?それより売って無いじゃん! 芋小瓶で良いから無いかな〜

2/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -