■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
芋麹全量
1 名前:宝山 2008/01/16 18:00 id:nqM0NZVD
今日、知り合いのうちで芋麹全量の2002年度を飲ませてもらいました。なんか現行のものと味が違うような気がしますがどうなんですか?2002のほうがおいしいようですが・・・

2 名前:aho 2008/01/16 19:27 id:x6SKZHdF
違って当たり前では?今年は2008年熟成していても7年は違うし、毎年味が一緒なワケがない!!

3 名前: 2008/01/17 08:42 id:YVo/teij
当たり前なんだけど、それだけじゃない...

4 名前:ふむ・・・ 2008/01/17 17:31 id:SeT4Ymjx
ヒント:バニラエッセンス

5 名前:宝山 2008/01/17 23:59 id:SHwj4rVp
皆さんありがとうございます
同じわけないですよね。
お忙しい中ありがとうございました

6 名前:へ〜 2008/01/18 03:31 id:R5NGw6C5
バニラエッセンスって「ちびちび」にだろ

7 名前:ほー 2008/01/18 08:33 id:e1pajcpw
焼酎でなくスピリッツだったてことですね〜

8 名前:あー 2008/01/18 15:35 id:mRGKOqOb
出てから毎年飲んでいるけど昔のはバニラエッセンスっぽいものが
入っている味っぽかった。

9 名前:ほー 2008/01/19 09:04 id:vT3Yh0R0
入ってたんでしょ

10 名前:扁桃腺 2008/02/02 15:08 id:/q8mIet6
今回の芋全、増産したのでしょうか?
まだ酒屋さんの棚に並んでいました。
年末に買ったのを未だ開栓してないので買いませんでしたが・・・

11 名前: 2008/02/02 16:19 id:whFFp.Kf
前回(2006謹製)の時から出荷数がやたら多いですね。

12 名前:芋麹サイコー 2009/02/09 17:01 id:R/vxopVG
今年の芋麹全量サイコーです!買いやすくなりました

13 名前: 2009/02/09 18:45 id:okTlDlV1
よかったですね^^
買い占めてください

14 名前:いも 2009/02/11 19:38 id:lDeOpadB
芋麹全量なんで。
米は使ってないよ。
心配しないで買ってね。

15 名前:こんなもんか? 2009/04/28 23:11 id:Ufc5yhNS
今年の初めに知人より2本頂きました。
先日初めて芋麹全量を飲みましたが、ずいぶんと荒々しいというか
いまひとつしっくりこない感じがしました。
時間がたてばまろやかになったりするものなのでしょうか?
未開栓のものは暫くの間置いておこうかと思っています。

16 名前:いまだに 2009/04/29 22:46 id:H0cUIGMQ
まだ店頭で売ってるんでしょうか?

17 名前:どっさり 2009/04/30 00:21 id:kqzH9r5L
山積みです。
今度、焼酎ブームになったら優先してプレ銘柄裏出ししますんで誰か助けると思って買ってください。情熱シリーズまた来月送って来られてしまいます。その次は、天使・・

18 名前:あき 2009/04/30 00:32 id:xS7L5dpC
どっさり様。酒屋さんですか?
送ってこられてしますって?
半強制なのでしょうか?

19 名前:どっさりW 2009/04/30 00:58 id:/fHNTVJ3
うちのも買って!
全く売れん!

20 名前:いまだに 2009/04/30 09:52 id:q9rhG4eg
次は白天の入荷がある時期でしたっけ?
富乃 白天は、まだ人気でしょうか?

21 名前: 2009/04/30 11:10 id:foPOCM/m
人気とかじゃなく、自分の好きなのを飲んで下さい。

22 名前:ところで 2009/05/01 00:52 id:9yivu3GR
芋麹全量は取っておくべきなのでしょうか?

23 名前: 2009/05/01 09:57 id:yuwdm.zu
酒は、取っておくべきなのでなく、
飲むものです。是非飲んで下さい。

24 名前:えっ 2009/05/02 16:21 id:6yTvNhdb
まだ店頭にありますか?

25 名前:222 2009/05/02 22:42 id:iQ5IsICl
はせがわに情熱シリーズと共に大量に陳列されてます。

26 名前: 2009/05/02 22:47 id:nW4myGeM
完売した店の名を知りたいぐらいです。

5/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -