■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
昔の白瓶収集をしている方集まってね!
1 名前:焼酎天国 2007/08/22 18:03 id:RSrIVWD1
ここは、普通に飲査したり入手困難な焼酎の情報交換の場だと思いますがあえて、こういう板を建てさせて頂きました。

ここ薩摩では昔から、焼酎のコレクションを趣味としている方、少数います。

その少数の方々のコレクションの情報交換、誇示をお願いします。

四十年位前の村尾酒造さんのキングの情報もお願いしますm(_ _)m

2 名前:情報 2007/08/23 13:28 id:mbpO3SC.
霧島温泉丸尾のT字路を霧島国際の方へ少し行くとあるギャラリ−(役者の榎本孝明モノを扱ってます)で、近所の方に頼まれて置いてる古い焼酎(全然知らない銘柄がほとんど)が飾ってました。
まだ置いてたら口利きしてくれると思いますよ。

3 名前:焼酎天国 2007/08/24 12:29 id:HxveN6yz
情報さん貴重な話をありがとうございます!
早速、次の休みに逝ってみます。

4 名前:のんごろ亭 2007/09/11 17:13 id:ywZdEXAB
キング一本有ります、白瓶300本位持っています。眺めてだれやめ毎晩やっています。

5 名前: 2007/09/11 19:28 id:SyvrpjOS
すごいですね。

6 名前:花はな 2007/11/26 16:27 id:t2NOkbK0
のんごろ亭さん
キングお譲りは考えてませんか
連絡ください

7 名前:のんごろ亭 2007/12/01 09:18 id:zDt/rTPZ
花はなさん
一本だけですので譲ること出来ません、すいません
見に来てください。

8 名前:i 2007/12/01 09:51 id:vmlN3.xu
のんごろ亭さん
普通はどんなお酒を飲まれているのですか?

9 名前:のんごろ亭 2007/12/01 10:15 id:zDt/rTPZ
iさん
私は園の露です、今年も素晴らしい出来です。

2/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -