■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
鹿児島の酒店情報を教えてください
1 名前: 2005/06/01 15:51 id:r1rRAtBY
鹿児島の酒店情報を教えてください

2 名前:ron 2005/06/01 16:51 id:KGKaOYeS
地方 さま

こんにちは!
鹿児島出張ですか!よかですね〜〜。
私も連休で尋ねましたが、地元ではないので情報というような
ものはブログでさらしているくらいのものです。
地元の方、なにかありませんか?

3 名前:RON 2005/06/01 23:19 id:UI4QXGM7
ありゃ?

誰かおそえてちょうだい!!m( _Y_ )m!

4 名前:ron 2005/07/10 22:38 id:5nCxGNpe
地方 さま

なんかいろんな銘柄GETできたみたいで良かったですね。
萬膳・萬膳庵マイウ〜です。
今日も岩倉DAYだったのですが、今萬膳飲んでます。

5 名前:taku 2005/07/11 15:04 id:QRcaA2us
はじめまして、ここの掲示板を毎日見ております。(初カキコ)

私は焼酎初心者でいつも”心水”を愛飲しております。

7月末から鹿児島・宮崎に旅行に行くのですが、
鹿児島で萬膳・萬膳庵を購入できるお店を教えていただけませんか?
まだ、お店で万膳酒造様の製品を見かけたことはありません。
欲しい!!
宜しくお願いします。

6 名前:旅人 2005/07/11 16:03 id:jRGT7T4M
taku様
 はじめまして
 たしかに 萬膳ゲットのカキコはありますが
 正直 正面ルート(酒屋店頭)では買えないです
 冷たい言い方かも しれませんが 現実です
 宮崎・鹿児島でも店頭に置いてるお店は、私も出会ったことは無いです
 皆さん カキコしないだけで それなりの苦労の結果の入手だと思います
 サイトで販売してないけど 扱い銘柄に記載している酒屋さんで ごくまれに奥から出してくれるかも(簡単ではないですが)
 「心水」愛飲されてるなら 「松露104号」など探されては?
 

7 名前:taku 2005/07/11 16:12 id:QRcaA2us
旅人様
やはり、そうですか!
地元まで行けば、購入できると思っていたんですが・・・。
まだまだ甘いようです。
旅行行く前に、いろいろ勉強して(自分にあった焼酎)を探したいと思います。
「松露104号」初耳です。是非探してみます。
ありがとうございます。

3/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -