■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
森伊蔵交換希望 赤霧島たくさんあります。
3
名前:
赤キリ
2012/09/20 19:01
id:
yveDyrdO
↑さん アドバイスありがとうございます。
赤霧島は、今年の春分です。
赤霧島以外にも レギュラークラスの焼酎 一般にプレミアと呼ばれてる佐藤魔王などもありますが、
詳しい内訳数が、まだ揃っておりませんので
参考がてら載せさせていただきました。
交換は、初めてで 段取りが分からず、失礼な書き込みになってしまい、みなさまにご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
どのような取引方法や条件がよろしいのかわかりませんので
アドバイスあれば御教授お願いします。
銘柄の集計が終わりましたら、追加で記載させていただきます。
良いご縁がありますことを切にねがっております。
5/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>3 > ↑さん アドバイスありがとうございます。 > > 赤霧島は、今年の春分です。 > > 赤霧島以外にも レギュラークラスの焼酎 一般にプレミアと呼ばれてる佐藤魔王などもありますが、 > 詳しい内訳数が、まだ揃っておりませんので > 参考がてら載せさせていただきました。 > > 交換は、初めてで 段取りが分からず、失礼な書き込みになってしまい、みなさまにご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。 > > どのような取引方法や条件がよろしいのかわかりませんので > アドバイスあれば御教授お願いします。 > > 銘柄の集計が終わりましたら、追加で記載させていただきます。 > > 良いご縁がありますことを切にねがっております。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-