■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
岩倉希望
6
名前:
酎さん、あまりにも
2010/07/19 23:13
id:
NNsnvsfy
対応は酷くないですか?
何の反応もなく、ある程度返事が来て現在交渉中とかの書き込みもないので希望は何かと聞いている(と思う)のに外野扱いで書き込みをするな!で一蹴は酷いです。
希望は何かに対して、これです(もしくは全般で芋焼酎を交えてだとか)って言えば、これなら出せるとかやりとりもあるでしょうに。
自分がスレ立てたから神…はないと思いますよ。
みんなでやり取りする場所でしょ?
そんな言い方するなら、自分で交換のサイトを立ちあげて、そこだけでおやりになっては?
…少し熱くなってしまいました。申し訳ありません。
ギスギスしたのは嫌いです。
5/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>6 > 対応は酷くないですか? > 何の反応もなく、ある程度返事が来て現在交渉中とかの書き込みもないので希望は何かと聞いている(と思う)のに外野扱いで書き込みをするな!で一蹴は酷いです。 > 希望は何かに対して、これです(もしくは全般で芋焼酎を交えてだとか)って言えば、これなら出せるとかやりとりもあるでしょうに。 > 自分がスレ立てたから神…はないと思いますよ。 > みんなでやり取りする場所でしょ? > そんな言い方するなら、自分で交換のサイトを立ちあげて、そこだけでおやりになっては? > …少し熱くなってしまいました。申し訳ありません。 > ギスギスしたのは嫌いです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-