■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
魔王あります
7
名前:
いもいも
2009/09/08 13:30
id:
n6QdkE19
>4様
ご指摘いただいたとおり私の配慮が足りませんでした。
以後気をつけたいと思います。
忠告ありがとうございます。
>2様
仕事の都合で数日間こちらをチェックすることができなかったため、返事をしておりませんでした。
その間、私の希望にあった提案をされた方からメールがあり、その方と交渉をすることにしましたので中断いたしました。
きちんと返答もせず勝手に中断いたしまして申し訳ありませんでした。
>5様
こちらへの書き込みをもって返答と考えましたが、4様が書き込まれたとおりきちんとメールにて返事をするべきでした。
せっかく提案していただいたのに、こちらの配慮が欠けていて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
3/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>7 > >4様 > ご指摘いただいたとおり私の配慮が足りませんでした。 > 以後気をつけたいと思います。 > 忠告ありがとうございます。 > > >2様 > 仕事の都合で数日間こちらをチェックすることができなかったため、返事をしておりませんでした。 > その間、私の希望にあった提案をされた方からメールがあり、その方と交渉をすることにしましたので中断いたしました。 > きちんと返答もせず勝手に中断いたしまして申し訳ありませんでした。 > > >5様 > こちらへの書き込みをもって返答と考えましたが、4様が書き込まれたとおりきちんとメールにて返事をするべきでした。 > せっかく提案していただいたのに、こちらの配慮が欠けていて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-