■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
複数交換希望
1
名前:
ぷいぷい
2009/09/01 19:07
id:
o0QCNrKg
条件が合いましたら交換お願いします。
希望:森伊蔵・村尾・兼八・真鶴(全て一升でお願いします)
交換可能銘柄:十四代本丸(2本)・魔王・佐藤黒・佐藤白・萬膳・萬膳庵・妻(3本)・月の中・なかむら(3本)・八幡・田倉・百年の孤独・十四代秘蔵純米焼酎(2本)・伊佐美・薩摩茶屋
※百年の孤独・十四代秘蔵純米焼酎は4合 他は全て一升
交換可能銘柄・希望銘柄・送料も含めて(当方は兵庫県です)のご提案をメールして下さい。
出来るだけ複数本の交換を希望しますが1本でも条件次第で対応させて頂きます。
一週間程待って好条件の方と交換させて頂こうと思います。
なるべくメールを頂いた全ての方にお返事させて頂くつもりですがもしお返事が無い場合等はお問い合わせ下さい。
では宜しくお願いします。
3/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > 条件が合いましたら交換お願いします。 > > 希望:森伊蔵・村尾・兼八・真鶴(全て一升でお願いします) > > 交換可能銘柄:十四代本丸(2本)・魔王・佐藤黒・佐藤白・萬膳・萬膳庵・妻(3本)・月の中・なかむら(3本)・八幡・田倉・百年の孤独・十四代秘蔵純米焼酎(2本)・伊佐美・薩摩茶屋 > > ※百年の孤独・十四代秘蔵純米焼酎は4合 他は全て一升 > > 交換可能銘柄・希望銘柄・送料も含めて(当方は兵庫県です)のご提案をメールして下さい。 > > 出来るだけ複数本の交換を希望しますが1本でも条件次第で対応させて頂きます。 > > 一週間程待って好条件の方と交換させて頂こうと思います。 > > なるべくメールを頂いた全ての方にお返事させて頂くつもりですがもしお返事が無い場合等はお問い合わせ下さい。 > > では宜しくお願いします。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-