■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
買い取ります!
25
名前:
スレ主
2009/06/23 23:30
id:
hXAyGriH
数件の問合せと3件ほどの買取希望が今日までにあり2件合意に達しました。
1件目は先に記載した通りです。
2件目は地方の選挙事務所からで戦勝祝い!?で支援者から頂いた物で全て買い取って欲しいという物でした。
当選したら振る舞い酒として使用するそうですが、残念な結果に終わり使途がなくなったとのことです。
こちらも知人から伝え聞いたとのことでした。
こちらでかなりの量を頂きましたので買い取りは本日を持ちまして一旦終了させて頂きます。
買い取った物のほとんどはノンプレのどこにでも売っている物ばかりで希少な物はほとんどありません。
10/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>25 > 数件の問合せと3件ほどの買取希望が今日までにあり2件合意に達しました。 > 1件目は先に記載した通りです。 > 2件目は地方の選挙事務所からで戦勝祝い!?で支援者から頂いた物で全て買い取って欲しいという物でした。 > 当選したら振る舞い酒として使用するそうですが、残念な結果に終わり使途がなくなったとのことです。 > こちらも知人から伝え聞いたとのことでした。 > こちらでかなりの量を頂きましたので買い取りは本日を持ちまして一旦終了させて頂きます。 > 買い取った物のほとんどはノンプレのどこにでも売っている物ばかりで希少な物はほとんどありません。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-