■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
最新50
瓶詰日を気にしない方で。
7
名前:
みほりん
2009/05/08 20:06
id:
7SJEYH9W
おかげさまで5の提案も良縁がありました。
ありがとうございます。
6様。ありがとうございます。
ただ、こちらの交換スレに、瓶詰め日を示しているカテゴリーがありませんでしたので、スレッドを立ち上げさせていただきました。
基本的に焼酎は環境の良い場所に保管しておれば何十年も保存できると伺っております。
交換スレには、古い焼酎を交換に出したいと思う方もおられると思います。
ここは私個人のスレではなく、価値観のあう方々のためのスレになればいいと思っております。
29/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>7 > おかげさまで5の提案も良縁がありました。 > ありがとうございます。 > > > 6様。ありがとうございます。 > > ただ、こちらの交換スレに、瓶詰め日を示しているカテゴリーがありませんでしたので、スレッドを立ち上げさせていただきました。 > > 基本的に焼酎は環境の良い場所に保管しておれば何十年も保存できると伺っております。 > > 交換スレには、古い焼酎を交換に出したいと思う方もおられると思います。 > > ここは私個人のスレではなく、価値観のあう方々のためのスレになればいいと思っております。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-