■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
最新50
瓶詰日を気にしない方で。
29
名前:
みほりん
2009/06/10 00:18
id:
mxHdxFcu
28の提案ですが、たくさんの提案ありがとうございます。
明日の夜にはお待ちいただいている方に全て返事ができると思います。
花尾の人気に正直驚いております。
ただ、その反面、一つ前の提案は人気がないようですね・・・。
やはり事故米以降、西酒造銘柄は今一つ人気が・・。
百年の孤独2本は求め過ぎのようでした。(反省)
こちらにつきましては何かご提案いただけましたら交換したいと思います。
お中元の季節がやってまいります。
森系で交換できそうな銘柄を近いうちにアップいたします。
皆様。また宜しくお願いいたします。
事実、得意先では断然!森伊蔵が喜ばれますね。
29/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>29 > 28の提案ですが、たくさんの提案ありがとうございます。 > 明日の夜にはお待ちいただいている方に全て返事ができると思います。 > 花尾の人気に正直驚いております。 > ただ、その反面、一つ前の提案は人気がないようですね・・・。 > やはり事故米以降、西酒造銘柄は今一つ人気が・・。 > 百年の孤独2本は求め過ぎのようでした。(反省) > > こちらにつきましては何かご提案いただけましたら交換したいと思います。 > > お中元の季節がやってまいります。 > 森系で交換できそうな銘柄を近いうちにアップいたします。 > 皆様。また宜しくお願いいたします。 > > 事実、得意先では断然!森伊蔵が喜ばれますね。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-