■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
最新50
芋焼酎初心者なのですが…交換希望です
54
名前:
けんいち
2009/04/05 23:34
id:
sW3CVxEz
↑様 こんばんは
今、所有しているのは
月の中・なかむら・三岳・紫の赤兎馬・赤兎馬・海・愛子 各一升
侍士の門・日南娘・銀の星・なかむら穣 各四合
赤霧島・愛子・三岳・森八 各五合
これくらいです…。
以前、所有していた魔王・伊佐美・佐藤は飲み終わりました……。
なかなか、自分に合う焼酎が見つからず…思考錯誤しています。
今は自分的に佐藤黒が流行っています。
知っている特約店に行けば買えるんですが…
最近、仕事と家庭が忙しく…なかなか買いに行けないので…誰か交換してもらえませんか?
貴方 佐藤黒・白 四合・一升どちらでも
当方 上記よりお選び下さい。
宜しくお願いいたします。
16/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>54 > ↑様 こんばんは > > 今、所有しているのは > 月の中・なかむら・三岳・紫の赤兎馬・赤兎馬・海・愛子 各一升 > > 侍士の門・日南娘・銀の星・なかむら穣 各四合 > > 赤霧島・愛子・三岳・森八 各五合 > > これくらいです…。 > > 以前、所有していた魔王・伊佐美・佐藤は飲み終わりました……。 > > なかなか、自分に合う焼酎が見つからず…思考錯誤しています。 > > 今は自分的に佐藤黒が流行っています。 > > 知っている特約店に行けば買えるんですが… > 最近、仕事と家庭が忙しく…なかなか買いに行けないので…誰か交換してもらえませんか? > > 貴方 佐藤黒・白 四合・一升どちらでも > > 当方 上記よりお選び下さい。 > > 宜しくお願いいたします。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-