■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
☆交換希望です☆
10
名前:
トントン
2008/12/18 23:45
id:
fd8oAVzy
>>8
様、9様
お気に触る言動をしてしまったなら謝罪します。
しかし、ココは交換の掲示板ですよね?
9様の言われる通り確かに最初に言うべきでしたが、交渉では無く口を挟むだけの8様には言われる筋合いは無いと思います。
あくまで交換希望の方とのやり取りだけを目的に行っていますので。
8様は書き込みご遠慮願います。
皆様、私はあくまでお互い気持ち良い取引成立を希望しています。
よって結果的に選ばれた方以外は不満に思われるかもしれません。
ですが、私も苦労して手に入れた一品なので慎重に検討したいのです。
この気持ちを理解して頂ける方のみ、提案して下さったら結構です。
宜しくお願いします。
>>南国様
ご提案、ありがとうございます。
当方、以前より焼酎が好きなので大方の銘柄は保管しています。
ノンプレ焼酎に興味が無い訳ではありませんが、やはり手に入りくい美味しい焼酎が呑みたいと思います。
すみませんが、南国様のご希望には添えません。
貴重なご提案ありがとうございました。
13/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>10 > >>8様、9様 > お気に触る言動をしてしまったなら謝罪します。 > しかし、ココは交換の掲示板ですよね? > 9様の言われる通り確かに最初に言うべきでしたが、交渉では無く口を挟むだけの8様には言われる筋合いは無いと思います。 > あくまで交換希望の方とのやり取りだけを目的に行っていますので。 > 8様は書き込みご遠慮願います。 > > 皆様、私はあくまでお互い気持ち良い取引成立を希望しています。 > よって結果的に選ばれた方以外は不満に思われるかもしれません。 > ですが、私も苦労して手に入れた一品なので慎重に検討したいのです。 > この気持ちを理解して頂ける方のみ、提案して下さったら結構です。 > 宜しくお願いします。 > > >>南国様 > ご提案、ありがとうございます。 > 当方、以前より焼酎が好きなので大方の銘柄は保管しています。 > ノンプレ焼酎に興味が無い訳ではありませんが、やはり手に入りくい美味しい焼酎が呑みたいと思います。 > すみませんが、南国様のご希望には添えません。 > 貴重なご提案ありがとうございました。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-