■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
森伊蔵と交換してください
1 名前:さゆみ 2008/11/15 00:48 id:.U34Sub4
日本航空国際線の機内限定販720ml  楽酔喜酒 森伊蔵720ml
共に箱付き美品が希望です。

お歳暮用に探してますが どうしても見つかりません。
可能な方 条件お願いします。
銘柄の前の数字は 在庫数です。


なかむら1.8L 2萬膳1.8L  萬膳庵1.8L
月の中1.8L 2百年の孤独720ml
6赤霧島900ml 3極み香720ml(四ツ谷酒造)
真鶴1.8L 月の中杜氏のお気に入り1.8L
2越乃寒梅乙焼酎720ml(箱なし) 4佐藤白1.8L
10爆弾ハナタレ360ml 鳥飼720ml(箱有)
十四代秘蔵720ml(難あり) 3天使の誘惑720ml

2 名前:さゆみ 2008/11/15 00:52 id:.U34Sub4
↑書き出した銘柄は こちらでご用意してるものです。
追加で
魔王1.8L 2本  甕雫極1.8L 2本も大丈夫です。


日本航空国際線の機内限定販720ml  楽酔喜酒 森伊蔵720ml
どちらか1種類でも構いません。
宜しくお願いしますm(__)m

3 名前:から騒ぎ 2008/11/15 23:41 id:An35rOJ.
楽酔喜酒は600mlでしょ
hhttp://www.moriizou.jp/item/new/index.htm

4 名前:投稿者 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

5 名前:さゆみ 2008/11/16 09:22 id:bDVRNmfl
から騒ぎさんへ 
600mlでしたね。すみませんm(__)m

Qさんへ
金ラベルではなく 通常の森伊蔵720mlを希望してます。
すみませんm(__)m

6 名前:さゆみ 2008/11/16 09:26 id:bDVRNmfl
不躾な質問で 申し訳ございませんm(__)m
金ラベルと通常の森伊蔵の違いは
箱やラベル以外にありますか?

7 名前:名無し 2008/11/16 12:40 id:pIO8.oR5
「中身は同じ」と言われてます。高島屋限定とされてるので同店がない
地域の人は入手し難いので希少価値があると考えられます。

8 名前:投稿者 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

9 名前:投稿者 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

10 名前:おいおい! 2008/11/23 20:48 id:NmAIyT7K
田伝夢詩(でんでんむし)1.8L+桐野1.8L
なら最低各2本ずつ出さなきゃ無理だろぉ〜
全く焼酎事情を理解してない間抜けさん^^

11 名前:Mさんへ 2008/11/23 21:25 id:WNBn2Olh
逆提案だったら交換に応じますか?
森伊蔵の価値はそんなもんじゃありませんよ。
もっと勉強してから提案された方が良いのでは。

12 名前: 2008/11/24 01:12 id:APM0KXAt
Mフルボッコw Mだけにw

13 名前:M 2008/11/24 03:11 id:eKAlLh.0
森伊蔵 720mlの価値
オークション 1万5千〜2万 では?

3/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -