■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
最新50
焼酎交換スレッド
127
名前:
ヒロ
2008/01/28 22:23
id:
Us9DVVom
>あきさん、まーちゃんさん
励ましありがとうございます。
私は「百年」は既に一本飲めたので、飲んだ事のない
「萬膳庵」が買えず、交換していただける方がいれば
お互い有意義かなと思ってたので交換提示してみたんですが、
思わぬ反発意見に面食らいました。
ちなみにまーちゃんさん、鹿児島の杉本さんというと「薩摩銘酒館」の杉元さんとは別に杉本さんという酒屋さんがあるんですかね?
「薩摩銘酒館」さんでしたら、何度か問い合わせはしてるのですが、タイミングの問題か在庫のある時に出会えないので、違う「杉本さん」があるのでしたら、もし情報教えていただけたら早速注文させて頂きたいのですが・・・・。
52/1000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>127 > >あきさん、まーちゃんさん > 励ましありがとうございます。 > 私は「百年」は既に一本飲めたので、飲んだ事のない > 「萬膳庵」が買えず、交換していただける方がいれば > お互い有意義かなと思ってたので交換提示してみたんですが、 > 思わぬ反発意見に面食らいました。 > ちなみにまーちゃんさん、鹿児島の杉本さんというと「薩摩銘酒館」の杉元さんとは別に杉本さんという酒屋さんがあるんですかね? > 「薩摩銘酒館」さんでしたら、何度か問い合わせはしてるのですが、タイミングの問題か在庫のある時に出会えないので、違う「杉本さん」があるのでしたら、もし情報教えていただけたら早速注文させて頂きたいのですが・・・・。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-