■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 最新50
一番入手高難度の焼酎は何なの?
1 名前:宇宙防衛軍隊長八幡(先生) 2010/03/17 21:51 id:Gsyt1LhF
レア〜プレまで一体全体何なんでしょうか プロの皆教えてください 果たしてT(酎)1グランプリに輝くんは・・?

2 名前: 2010/03/19 07:34 id:HcMZiUou
終売品は除くんですよね?

そして当然単品定価って事ですよね?

地域にもよると思いますが私は村尾・真鶴が難しいです。

3 名前:八幡! 2010/03/19 12:22 id:kY15BDu.
↑さん 書き込み眞に有難う御座いました!冷静に考えて此のスレまったく面白くないから此れにて打ち切ります。

4 名前: 2010/03/22 23:22 id:HcWbSh3G
やはり森伊蔵

5 名前:八・・! 2010/03/23 00:20 id:wPx7XRX2
だあら打ち切り!

6 名前:ふぁく 2010/03/23 00:49 id:0MOSq9xb
八幡35度 ろかせず
ジャス引っ込めよ

7 名前:ふぁく 2010/03/23 00:50 id:0MOSq9xb
八幡35度 ろかせず

8 名前:マイケルジャンクション 2010/03/23 03:41 id:u3KyyvvU
森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵森伊蔵   もりいぞうってたくさん書いたよ

9 名前:八幡! 2010/03/23 13:45 id:wPx7XRX2
ふあっくさん ・・かしいなあ なぜバレルのだろう・・? でも<ろかせず35°>は大当りの激旨さ ベイビー!

10 名前:マイケルジャンクション 2010/03/23 14:01 id:u3KyyvvU
ジャスがいるからこのスレが盛り上がる
ファクさん、一言多いぜい
森伊蔵!

11 名前:ふぁく 2010/03/23 15:22 id:0MOSq9xb
一言多かった ごめんねソーリー

12 名前:森蔵 2010/03/25 15:41 id:mmBFXWNr
なんで森はつながらないんだろう。
やっぱり夜中ですか?

13 名前:茂呂! 2010/03/25 16:31 id:BAnTwIKK
↑その通りデス 今晩24時01秒なら直ぐ架かりますよ!

14 名前: 2010/03/25 16:33 id:Yv1oSmN/
夜もですが、朝の4時〜5時が比較的簡単に繋がります。

15 名前:茂呂! 2010/03/25 17:02 id:BAnTwIKK
↑私は昼夜逆転は好かん 昼間の人が架け難い日時を分析して10回線で架電してますが・・!

16 名前: 2010/03/25 22:40 id:DVz9CvXV
頑張れ

17 名前: 2010/03/29 00:35 id:2McY5MPz
案外昼の2時とか掛かり安い気すんだけどな

18 名前:はっちゃん 2010/04/09 21:10 id:5XPQc745
真鶴が買えないっす・・・

19 名前:まんぴー 2010/04/10 22:16 id:yJqXlfk5
「一番入手高難度の焼酎は」なっ、なんと言っても

「むーちゃん」ちゃいまっかぁ?;

店頭に並ぶでなし。ネットで定価販売モチなし。

かといって、森様ゴトク電話で申し込みや
はたまたタカマシヤで購入できしまひん;

買うなら大枚はたいて、本場「武岡酒店」様まで
出向いて盆、正月の6本セット購入するしか
おませんのちがいまっかぁ〜;(激汗;)

これらの事情踏まえますと今のところ
「一番入手高難度の焼酎は」

「むーちゃん」でごわす;

20 名前:黒麹 2010/04/10 22:19 id:ZAu42b2t
八幡です
未だ定価でお目にかかったことはありません

21 名前: 2010/04/10 23:50 id:DigXp8IA
八幡ならネット抱きで購入できますが、
萬膳は抱きですら購入できません。

22 名前: 2010/04/11 01:02 id:WC2Gd8fL
万膳は定価単品販売しています。店頭で3本同時購入したこともあります。
やはり、単品定価という点では村尾じゃないでしょうか?

23 名前: 2010/04/11 04:22 id:oBy/YVub
村尾もだけど、PB挙げだすとキリないよね。
東京のほうでしか売ってないPBなんて
圏外は完全にムリだし。

【レギュラー酒】ってなると少しは答えやすい。
八幡、月の中、萬膳とかは一般人には手に入りにくいよなおそらく。

16/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 次50 1- 51- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -