■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 最新50
新潟でプレミア焼酎ゲットできませんか?
1 名前:優駿 2007/03/27 21:08 id:16URRbIH
新潟県でプレミア焼酎を定価ぐらいで買えるお店をどなたか知りませんか?

26 名前:越の芋太郎 2008/12/28 23:26 id:v7Jva0hh
南魚沼にあるとは知りませんでした。どの辺でしょうか?五泉に大海や落合が置いてある店があります。宮崎焼酎がたくさんありました。勿論定価販売です。中越方面は店が多くてうらやましいです。

27 名前:越の芋太郎 2009/02/07 23:52 id:RDX9Ecpn
村上市にも西酒造の特約店がありますね。

28 名前:越後屋 2009/02/08 18:53 id:IZ8UfD6s
西さんのものは最近はどこでも定価でかえますね!
定価割れもありますがそれだけ人気が落ちたのかな・・・?

29 名前:江戸黄門 2009/02/08 20:18 id:Fpk2qC7a
汚染米の影響でしょう

30 名前:情けない 2009/04/07 23:09 id:AVWdTTL6
やまやで赤霧島1480円売れ残ってました。某中学校裏の酒屋では三岳900mが2300円でした。

31 名前:県民代表 2009/04/07 23:21 id:FQ1WhjB9
やっぱり新潟は日本酒で勝負でしょう!だから、県内どこ行っても焼酎はクソみたいなのしか売ってないし、あればぼったくり価格だしでさめますね。県民代表として、新潟県民は日本酒のみましょう!

32 名前:情けないです 2009/04/28 22:31 id:5xcvGEgo
森伊蔵1.8L:50,000円(セルフ○山)、40,000円(スー○ーV)、37,000円(チャ○ンジャー三条)、
魔王1.8L:28,000円(セルフ○山)、21,000円(スー○ーV)、21,000円(チャ○ンジャー三条)、23,800円(イチコ)
村尾1.8L:30,000円(セルフ○山)、20,000円(スー○ーV)、23,800円(チャ○ンジャー三条)
伊佐美1.8:L:10,000円(セルフ○山)、9,800円(スー○ーV)、7,800円(チャ○ンジャー三条)、
鷲尾・宝山等は長岡で正価購入出来ます。チャ○ンジャー三条は3,670円
越乃寒梅 古酒 乙焼酎 ですら正価で販売していない...情けない。

33 名前:越の芋太郎 2009/05/06 21:33 id:BQVGcZu9
セルフは八幡900mlが4980円で置いてたような。しかし島美人ですらプレ値で売ってる所を見かけます。
旧吉田にある酒スーパーに黒木の商品が良心的な価格で置いてたと思いましたが。

34 名前:柏崎より 2009/05/15 21:45 id:rNo/zpIQ
メガドン○
魔王720m:11,800円、佐藤(黒・白)720m:9,800円、百年の孤独:14,800円、赤霧島:1,480円(黒・白霧島25度1.8L:1,580円)

35 名前: 2009/05/16 07:53 id:9iZD9oqA
赤霧島の価格はお買い得ですね。どこかに三岳置いてる店知りませんか?

36 名前: 2009/05/16 16:09 id:hzK6W6Kx
簡単なのは長岡駅前のネットでしょう!

37 名前: 2009/05/20 18:31 id:RepnLWe8
新潟で三岳は高望みすぎましたね。

38 名前: 2009/05/30 23:28 id:xdBH02C9
珍しい焼酎が売ってる所無いですかね?寒梅 久保田 村祐 なら簡単に手に入るのに

39 名前: 2009/05/31 21:46 id:UV5FiyAH
珍しい焼酎ってなんですか?
長岡の○ンマート、駅前ネットは?

40 名前: 2009/06/14 18:25 id:vwgLQ/fn
新潟でプレミア焼酎は赤霧島くらいかな。
やっぱりや○やは種類が豊富でレギュラー酒には困らないでね。
珍しい焼酎の特約店は新潟には無いですね。
久々にジャ○コで天狗櫻を購入。佐藤は手が出ません。

41 名前: 2009/06/18 13:57 id:ah4CDLyt
萬膳定価で買える店あります。

42 名前:上越だがね 2009/06/18 15:37 id:DjeR3KH2
や○やに薩摩茶屋・赤兎馬・赤魔王なんかありましたね。

43 名前:天地人 2009/06/19 01:17 id:bMHISTSW
>>41
> 萬膳定価で買える店あります。
その店わかるよー

44 名前: 2009/06/19 07:03 id:deTvDjqU
萬膳の定価3100円なの?教えて

45 名前:天地人 2009/06/19 14:56 id:bMHISTSW
>>44
> 萬膳の定価3100円なの?教えて
運賃乗ってるから3400円だったと思います。

46 名前:厄介山 2009/06/20 10:48 id:q4Q/gbiR
3400円でしたね
流鶯と換火?も買えました

47 名前: 2009/06/20 18:41 id:C9wW.wIh
何回通っても無理ですよ。タイミングもあるかもしれませんが。

48 名前:厄介山 2009/06/20 18:53 id:q4Q/gbiR
万膳はいけば一本だけ出してもらってます。
季節限定は店主が教えてくれて買わせてもらってますよ

49 名前: 2009/06/20 21:45 id:ISnvaVis
やまやの薩摩茶屋1.8L:4500円でしょ!
萬膳定価販売はどの辺ですか?

50 名前:天地人 2009/06/20 22:39 id:JIKgotiQ
>>48
> 万膳はいけば一本だけ出してもらってます。
> 季節限定は店主が教えてくれて買わせてもらってますよ
 こんばんは、換火は今回1本だけ買えました。

51 名前: 2009/06/21 21:28 id:WRnwScHk
薩摩茶屋、八幡の定価売りの場所分かります。

52 名前: 2009/06/21 21:55 id:GcUVjgjT
薩摩茶屋も定価販売の場所あるのですか
(長岡駅前以外ですよね!?)?
是非教えて下さい!

53 名前: 2009/06/21 22:42 id:WRnwScHk
駅前です。あとは思い浮かびません。吉耐は新潟県に特約ありますね。

54 名前:天地人 2009/06/22 14:40 id:XxNJjFaY
駅前はセットですよね?

単品がいいですよねー

55 名前: 2009/06/22 21:05 id:IdB6jKHK
ですよね!あの品揃え、店頭販売なら県内一ですね。

56 名前:天地人 2009/06/22 23:12 id:XxNJjFaY
県内一だと思います。
単品販売は恐らくずっとないと思います。
残念。

57 名前:厄介山 2009/06/23 11:26 id:9U.vXSUy
駅前が品揃え県内一?
違うと思いますよ

58 名前:天地人 2009/06/23 12:41 id:XzeVt2G7
>>57
> 駅前が品揃え県内一?
> 違うと思いますよ
こんにちは、萬膳の店が一番ですか?

59 名前: 2009/06/23 15:53 id:pad6pED.
萬膳の店よりや○やの方が種類あるでしょう?
最近某店にてさつま寿を見なくなった。定価+送料以下だったのに残念です。

60 名前:厄介山 2009/06/23 17:17 id:9U.vXSUy
萬膳の店も多いですけど、量販店の方があると思います・・・

61 名前: 2009/06/23 22:57 id:HTLYFjxG
皆様
萬膳の店とは上中下越どの辺りですか?
皆様のやり取りでも全く想像がつきません。
是非ともご教授お願いします。

62 名前:厄介山 2009/06/24 00:18 id:W60pgiXo
中越ですよ
店頭にはおいてありませんので購入は難しいですよ

63 名前:天地人 2009/06/25 00:50 id:bFtWKrdM
>>62
> 中越ですよ
> 店頭にはおいてありませんので購入は難しいですよ 
 最初萬膳の存在をどうゆう形でお知りになられましたか?
 私は、主人から教えていただきました。

64 名前:厄介山 2009/06/25 13:37 id:5Cpy5YH9
普通に店主が「萬膳いる?」って言ってくれました

65 名前:厄介山 2009/06/25 13:38 id:5Cpy5YH9
普通に店主が「萬膳いる?」っていってくれました

66 名前:天地人 2009/06/25 16:23 id:bFtWKrdM
厄介山さんこんにちは、そうなんですか?
 月に6本だけしか入荷しないらしいですよ。
庵と真鶴も未来入ると良いですね。

67 名前:厄介山 2009/06/25 17:08 id:5Cpy5YH9
天地人さん
恐らく夏過ぎには庵と真鶴のどちらか入荷すると思いますよ。

68 名前:天地人 2009/06/26 00:00 id:xFV144mQ
厄介山さんマジですか???
 どうしてそれがわかるのですかー?
マジスゴイ。

69 名前: 2009/06/28 15:43 id:TuGS.9LJ
新潟に、西吉田のつくしの特約店もありますね。マニアックなとこでは新平酒造の焼酎を見かけました。小牧も美味しいですね。

70 名前:厄介山 2009/06/28 16:49 id:RqvLCU1R
天地人さん
店主がお願いしてるはずですから。
6本くらいの入荷でしょうが・・・

71 名前: 2009/06/28 21:25 id:TuGS.9LJ

たまに買いに行く程度では購入できないでしょうか?
スタンプも貯まらないし。
まぁ魔王で我慢します。

72 名前:天地人 2009/06/28 21:44 id:iNVdTT3e
厄介山さんこんばんは。
 では、主人のお願いが通じたのですね?
まじ嬉しいです。
厄介山さんの正体は凄い人なのでは?
私は、小さい飲食店をしている者です。

73 名前:厄介山 2009/06/29 15:17 id:vptFScQM
あさん
たまに買いに行く程度では難しいと思います・・・

天地人さん
まだ確定したわけではないですが、入れば教えてくれると思いますよ。私も飲食関係です

74 名前:天地人 2009/06/30 01:44 id:8VwsCtby
厄介山さんこんばんは、月に1本は、とても貴重ですよね。毎月大切に売ってます。

75 名前:厄介山 2009/06/30 22:30 id:HUg69Y./
天地人さん
こんばんは。確かに貴重ですね
私も大切にしてます。

43/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 次50 1- 51- 101- 151- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -