■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 最新50
限定品情報
1 名前:限定品 2006/12/14 23:29 id:.AnbRsiI
限定品コーナー作ってみました。

2 名前:ぼんくら 2005/12/13 23:31 id:wA/k5STN
こんなん買ったら笑われます。酒屋のかたですか?

3 名前:i 2005/12/13 23:45 id:RcsISdNC
なかなかいいですね☆

最初は買ってたんですおー
抱き合わせでも嬉しくて(゜∀゜)

4 名前:村尾に夢中 2005/12/14 14:57 id:4GFMFvpq
魔王4合瓶2本セットのこり19セット。

5 名前:ron 2005/12/14 15:02 id:nnZIgu2z
村尾に夢中 さま

それは魔王が2本のセットですか?
それとも他のと抱き合わせ?

6 名前:村尾に夢中 2005/12/14 15:20 id:URyddt.k
ron様

説明不足ですいません。
魔王4合瓶+?芋焼酎4合瓶です。

7 名前:村尾に夢中 2005/12/14 15:22 id:URyddt.k
残り14セットです。

8 名前:kk 2005/12/14 15:33 id:wF6SV9Jd
hhttp://www.rakuten.co.jp/shochu/105645/357911/
店名を公開しないと意味ないでしょう。

9 名前:村尾に夢中 2005/12/14 15:41 id:URyddt.k
kk様

ヒントを元に自力で探すのも楽しいものですよ。
おかげでもうすぐ完売になりそう。

10 名前:kk 2005/12/14 15:52 id:wF6SV9Jd
村尾に夢中へ (あえて様は使用しません)
ヒント?あなたはもったいぶって楽しみたい性格なんでしょ?
ヒントだけ与えるなら最初の情報だけで済むのでは?
残りxxセットなどと、実況中継のごとく、自己満足にしか見えませんよ。

11 名前:村尾に夢中 2005/12/14 16:02 id:URyddt.k
kk様
確かに、ちょっと遊びごごろが有った
かも知れません、次回から止めときます。

12 名前:はくション大魔王 2005/12/14 17:04 id:uKlvYir7 [URL]
魔王 720ml お一人様1本 限定5本
プレ値ですが、プレ相場よりお安いですね。

13 名前:mino 2005/12/14 17:15 id:LnvKQBI1
村尾に夢中様

結構詳しいですね。
色々教えてください。
覗いたときには既に完売でした。

KK様
初めまして、
これからも宜しくお願いします。

14 名前:はくション大魔王 2005/12/14 18:08 id:uKlvYir7
私はただの焼酎好きですよ。
文面からしてお店の方だと思われますので質問します。
ホームページに「焼酎とロマン酒のセットになります」とありますが何本の抱き合わせ販売ですか?

15 名前:村尾に夢中 2005/12/14 18:17 id:4GFMFvpq
mino様

メアド教えて下さい、良い情報有れば即DM入れます。

16 名前:ジョー 2005/12/14 20:32 id:8BFlNxfj
村尾に夢中様
あなた様の情報力 恐れ入ります。
私めにもちょっことご伝授お願いいたします。

17 名前:mino 2005/12/15 15:11 id:NYfdiv5m
魔王セットですね。

hhttp://www.sakayaclub.co.jp/eshop/sales/sale_view.asp?stype=res&id=U000000885

18 名前:mimo 2005/12/17 21:31 id:mWEynM5r
三岳セット出てます。
hhttp://www.kismint.com/akasaki/set.html#L_isamiset

綾紫 海など出てます。
hhttp://www.kamogawa7.com/set/kujiragift.htm

19 名前:プルート 2005/12/22 03:15 id:n7VvhDwy
ヤフオクで萬年別撰無濾過発見!
hhttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/81897028
漏れはスルーだ

20 名前:mino 2005/12/25 16:07 id:3gimOb0w
なかむらセット出てますが
hhttp://www.sakayaclub.co.jp/eshop/sales/sale_view.asp?stype=res&id=U000000899

魔王、杜氏潤平は欲しいけど。。。。。。。
hhttp://www.sakayaclub.co.jp/eshop/sales/sale_view.asp?stype=res&id=U000000897

hhttp://www.sakayaclub.co.jp/eshop/sales/sale_view.asp?stype=res&id=U000000895

21 名前:ぷれりん 2005/12/25 18:23 id:8Sj5WHPA
mino様。
なかむらセット、中々いいですね。
魔王・杜氏潤平は欲しいけどパスですね・・・。

22 名前:レジナルド 2005/12/27 11:50 id:VEhQpMTa
沖縄サミットで乾杯酒に使われた23年古酒(超限定)がヤフオクにでてましたね。これにおんなじ銘柄の違う古酒2種(8年と20年)がセットになって70000円。決して安くはないけど、去年山川酒造の33年ものが定価8万で出てましたし、オークションでは40万なんて値がついてたので(落札されたのかは不明)年数は違ってもサミットで出品するためのコンペで1位になったお酒の値としては妥当なのかも知れませんね。でも手が出ない。

23 名前:村尾に夢中 2006/01/19 10:52 id:ROzJf11L
魔王です、ちょっと高いかな?
hhttp://www.kamogawa7.com/set/A-060119.htm

24 名前:村尾に夢中 2006/02/14 12:40 id:W.lZ5Vok
魔王セット、ちょっと高め!
hhttp://www.kamogawa7.com/

25 名前:村尾に夢中 2006/02/14 17:34 id:W.lZ5Vok
魔王小瓶12本抱き合わせ、いかがですか?
hhttp://www.e-shochu.jp/product/116

26 名前:村尾に夢中 2006/02/15 15:15 id:hBPzIW6A
伊佐美・魔王セットだぴょ〜ん!
hhttp://www.minc.ne.jp/~magata/page004.html

27 名前:村尾に夢中 2006/02/16 19:16 id:nQ0JKlWp
魔王セットです。
hhttp://www2.wind.co.jp/sake-iwa/honnkakushoutyuu.html

28 名前:ガマの油売り 2006/03/09 20:37 id:ikz/71vP
初めまして,ガマの油売りと申します.
北関東在住のため,特約店が少なく主にインターネットで購入しております.何か良い情報がありましたら、教えて頂ければ幸いです.

魔王・泡盛原酒セットです.
hhttp://www.rakuten.co.jp/shochu/105645/395991/

29 名前:mino 2006/03/09 20:46 id:htGxJ6Ns
こんなの出てますが
hhttp://www.sakayaclub.co.jp/eshop/sales/sale_view.asp?stype=res&id=U000000939

30 名前:村尾に夢中 2006/03/09 20:45 id:xr25Ff4s
mino様
すでに売り切れです。

31 名前:mino 2006/03/09 21:15 id:htGxJ6Ns
村尾に夢中様
失礼しました。
買う人居るんですね。

32 名前:村尾に夢中 2006/03/09 21:21 id:xr25Ff4s
mino様
ほんとですね、私は買いませんが。

33 名前:ガマの油売り 2006/03/09 23:28 id:ikz/71vP
mino様,村尾に夢中様
初めまして、物凄い抱き合わせ販売ですね.
お二方は,どのようにして情報を入手していますか?

34 名前:mino 2006/03/10 09:32 id:YDWMcbhv
ガマの油売り様
初めまして宜しくお願いします。
hhttp://www.sakayaclub.co.jp/eshop/sales/list.asp?camp=limit
hhttp://www.geocities.jp/nonbei_nomisuke/
等を見ていますが1度も購入した事はありません。
地元(鹿児島)の酒屋でほとんど購入しています。

35 名前:村尾に夢中 2006/03/10 12:43 id:gPbv9FY7
ガマの油売り様
始めまして、北関東でしたら↓は近いでしょうか?
hhttp://www.hiki.ecnet.jp/fujiya.htm
たまに良いものが出ます。
魔と言うやつです。

36 名前:ガマの油売り 2006/03/10 22:10 id:eYjY8t1e
mino様
こちらこそよろしくお願いします.
焼酎の情報サイトは,抱き合わせが多いですね.地元の酒屋で好きな焼酎を購入出来てうらやましい限りです.

村尾に夢中様
茨城県になりますので,ご紹介頂いた酒屋とは離れています.
茨城は日本酒圏のためか特約店が少なく,ほしい焼酎の購入には苦労します.今後とも良い情報がありましたら,お教え頂ければ幸いです.

37 名前:村尾に夢中 2006/03/11 19:26 id:lKhOgAG6
魔王セット再販です。
hhttp://www.maeda-sake.com/gentei/s-nomikurabe/s-nomikura-1.html

38 名前:さいと 2006/04/11 16:57 id:vS0M2l4r
初めまして。

>ガマの油売り様

茨城の酒屋さんいくつか知っています。ほしい銘柄など
教えていただけたら私も何か力になれると思いますが。

39 名前:父子鷹 2006/04/17 17:47 id:HZCJjMfi
ろかせず1.8L瓶出ていますが、これだけ抱き合わさったらうんざりですね。
hhttp://www3.synapse.ne.jp/siranami/sub2.htm

40 名前:tigers 2006/04/17 19:32 id:nLxL6SJA
「ろかせず」2回目鹿児島市内にも入荷し出したんでしょう
か?川辺は大分前に2回目あったみたいですけど・・・

41 名前:ガマの油売り 2006/04/18 22:39 id:etnJrS2C
さいと様
初めまして,気付くのが遅くなり申し訳ございません.
ほしい銘柄は,尾込商店・櫻井酒造・相良酒造さんの焼酎です.
茨城近郊もしくはネットで定価購入出来るところがありましたら,お教え頂ければ幸いです.

42 名前:さいと 2006/04/20 21:09 id:GF.njUK6
ガマの油売り様

限定品情報のスレなんでこちらでお話しませんか?
hhttp://info.petit-kent.com/users/moriizou/patio/patio.cgi?mode=view&no=807

43 名前:なっち 2006/06/21 17:17 id:j4NiKb5S
フラ〜と入った中央区の酒屋り○うに万暦が並んでましたので
即ゲット。今日入荷したそうです。
今回のは中身も箱もビンも新しくなってて、これまでのものとは
だいぶ違うようです。
まだ飲んでませんが楽しみです。

44 名前:カタナ 2006/06/21 20:51 id:bqRdaRx2
去年までと違って、1種類だけの造りになって自信作だと春先に聞きました。

45 名前:ろか 2006/06/23 17:03 id:X9JyZGJj
ろかせずセット販売中。

hhttp://www3.synapse.ne.jp/siranami/sub2.htm

46 名前:はじめ 2006/07/25 16:24 id:61rHaQyL
上の八幡ろかせず、まだ買えるみたいです。
ファンのひとにはうれしいでしょうね。

ところで、鹿児島限定販売「南之方」(25度、1800ml)というのはレアな焼酎なのでしょうか。
以下の店で予約をとっているようですが。
hhttp://www.rakuten.co.jp/akune/412231/754484/
「みなんかた」と読むのですね。

47 名前: 2006/07/26 13:45 id:GpU7nXld
あれだけ抱かせて ろかせず720ml 3,850円
うれしくないからまだ残ってるんですよ

48 名前:夢追人 2006/07/27 16:07 id:SerzNH40
魔王セット
hhttp://www.rakuten.co.jp/authority/721087/

49 名前: 2006/07/30 20:34 id:fxiV2/Dn
薩摩茶屋(単品)
hhttp://www.rakuten.co.jp/akune/412231/577186/

50 名前:村尾に夢中 2006/08/10 15:21 id:8WQeLW0m
魔王小瓶セットです。
hhttp://www.okamuras.com/2006natsu/mitake_hiya.html#mao_gift

51 名前:みつはる 2006/08/12 18:52 id:2C3dcX/j
月の中のセットー
hhttp://www.rakuten.co.jp/sakedaisuki/453721/769601/#802437

52 名前:村尾に夢中 2006/08/18 20:13 id:5gGYm08K
魔王セットです。
hhttp://www.minc.ne.jp/~syudo.t/annai.htm

53 名前:せいいち 2006/11/24 18:27 id:boGnF2P9
純芋、です。
hhttp://item.rakuten.co.jp/sakedaisuki/406000/

54 名前: 2006/11/30 19:51 id:Hz2POdNv
八幡+三岳+赤霧島+タンブラーのセット。
みなさんでしたら、どうします?
ちなみに、送料込みで、この値段です。
(´ε`;)ウーン…

hhttp://www.rakuten.co.jp/wepps/745696/1791868/#1359803

55 名前:i 2006/11/30 22:11 id:tkw8w0i9
1本千円位のおさけですよねぇ〜。

56 名前:ロム 2006/12/01 07:46 id:WJAjr91r
魔王+八幡+その他。
ちょっと?プレですが・・・
hhttp://www.rakuten.co.jp/kuroiwa/801282/953556/

57 名前:mituharu 2006/12/02 12:09 id:QCyoAsE4
赤霧島セット。
hhttp://www.rakuten.co.jp/isesyo/678463/706481/819864/#757775

58 名前:mituharu 2006/12/02 18:43 id:QCyoAsE4
ちょっと苦しいが、伊佐美セット〜
hhttp://www.rakuten.co.jp/daihanjou/632059/665276/#1357202

59 名前:mituharu 2006/12/03 08:02 id:LCWKPNSv
田倉セット!!
(;゚Д゚)
hhttp://item.rakuten.co.jp/jizake-i/99071/

同じく、八幡セットー
hhttp://item.rakuten.co.jp/jizake-i/99070/
(;´〜`A``

60 名前:mituharu 2006/12/05 17:52 id:wlABX8cM
富乃宝山・吉兆宝山・切子グラスセット
(;・∀・)
hhttp://www.rakuten.co.jp/higohigo/733748/813949/#847482

61 名前:mituharu 2006/12/05 17:57 id:wlABX8cM
魔王+八幡セットー
(;^ω^)
hhttp://item.rakuten.co.jp/kuroiwa/maou6th-amari/

62 名前:mituharu 2006/12/05 18:05 id:wlABX8cM
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

魔王・伊佐美が入った芋焼酎セットだ!!!!!!!!

hhttp://www.rakuten.co.jp/authority/554113/751503/#803407

63 名前:明石タイ 2006/12/05 21:00 id:3EJ/azge
>>63
これは・・・

64 名前:朝日 2006/12/09 09:59 id:lmzB9EIL
蔵番長がある・・・
でも、ちょっとだけ、プレかも・・・
迷う・・・
hhttp://www.rakuten.co.jp/nagatasyouten/403213/1772034/

65 名前:焼酎好き 2006/12/09 11:44 id:5TRpg/3v
○大海 くじら 綾紫(黒麹)
○八千代伝 南酎
 これは、八木酒造の中でも一番おいいしいかも…
○克
○大海 薔薇の贈りもの
 超限定品!
○白金 喜左衛門
 すごく上品な芋焼酎かな…

hhttp://ishinkan-sh.sv1.allin1.jp/

66 名前:朝日 2006/12/09 16:16 id:lmzB9EIL
ここのはいつもちょっと、びみょーですね。
(;一ω一)
薩摩茶屋セット。

hhttp://www.rakuten.co.jp/sakemaru/663565/#779309

67 名前:mituharu 2006/12/10 15:33 id:Oj3um0FW [URL]
富乃宝山+吉兆宝山+切子グラスセットー
切子グラスって、価値があるのなか?

68 名前:mituharu 2006/12/12 18:43 id:GjorXqDX [URL]
魔王の一升瓶セットだー
^^

69 名前:mituharu 2006/12/12 18:47 id:GjorXqDX
つづけてこれはどーだー
黒じょかセットだー
hhttp://www.rakuten.co.jp/sakemaki/1789842/

( ̄┏Д┓ ̄ I)

70 名前:mituharu 2006/12/12 18:56 id:GjorXqDX
第3弾は、こ・れ。
三岳+六代目百合+朝日+七窪+ダバダ火振り+玉露
hhttp://item.rakuten.co.jp/sake-kita/1334463/

<(; ^ ー^)

71 名前:i 2006/12/12 20:09 id:gLYDzAfU
ありがとうございます(^-^)
お疲れさまです。

72 名前:たびたび 2006/12/14 22:25 id:HiVYDGp1
『紫美』がテレビで紹介されて高騰中!
持ってる人売り時かも・・。
hhttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96779163

73 名前:・・・ 2006/12/14 22:47 id:gJuol8d1
萬膳もテレビに出る暇があるなら
もっと出荷して欲しい!!
全然、買えない!!
テレビが焼酎をダメにする・・・

74 名前:mituharu 2006/12/16 10:17 id:UxNToIJS
蔵番長がでている。
hhttp://www.rakuten.co.jp/nagatasyouten/403213/1772034/#1332079
でもちょっと高いかな。
地域差があるから何ともいえないけど。

75 名前:mituharu 2006/12/21 10:51 id:LxOHKUjt
なかむらセットがでているけど、これって定価ですか?
どなたか〜

hhttp://www.rakuten.co.jp/sugii/495360/495363/#1086545

76 名前:rakumaru 2006/12/21 14:21 id:CpvGlOT0
ずばり定価ですよ。

77 名前:mituharu 2006/12/21 14:39 id:LxOHKUjt
rakumaru さま

そうなんですかぁ。
ありがとうございます。
だったら、買ってもいいかもですねぇ。

78 名前:mituharu 2006/12/23 19:01 id:4hmETygD
今年のくじらは買いやすいんですかねぇ。

hhttp://www.rakuten.co.jp/kitaya-wine/767099/985546

79 名前:mituharu 2007/01/20 19:20 id:H.VM5beA [URL]
魔王、1.8L(6本)セットー

80 名前:ジロー 2007/04/10 17:47 id:jE8Uchre
さつま寿28度 限定品ですか?
手持ち1本有るのですが交換するなら相当品は、どのレベルでしょうか?

81 名前: 2007/04/10 18:28 id:TCqo6PsT
ジロー様
 ジローさんのご希望は??

82 名前:ジロー 2007/04/10 20:46 id:9jv1zbAa
萬膳あたりですか。

83 名前:X 2007/04/10 23:57 id:CN7iC7un
萬膳はちょっと厳しいです。。

84 名前:ジロー 2007/04/11 15:07 id:vmwP8Nee
では、伊佐美 川越、なかむらクラスでは?

85 名前: 2007/04/11 15:15 id:oQRzVcQt
川越ならOKです。

86 名前:かごしま 2007/04/12 21:36 id:y2J.34Lg
なかむらの単品ですけど、プレ値です。
みなさんだったら、この値段でも買いますか?
ご意見をお寄せください。

hhttp://store.yahoo.co.jp/bbuehata/b-0354.html

87 名前:かごしま 2007/04/12 22:11 id:y2J.34Lg
同じく、これだったら、みなさんどうします?

hhttp://www.rakuten.co.jp/premium-sake/1809623/1816149

88 名前:きくらげ 2007/04/13 00:32 id:Mfd72jxy
>>86
悩むが止める

>>87
眼中無し、いらん、高い

89 名前:さいたま人 2007/04/13 21:31 id:G1cEps7K
なかむらは3,000円超のところが多いから、好きなら買いじゃない?
櫻井は最近随分買いやすくなったから、これだと高いね。

90 名前:かごしま 2007/04/14 15:20 id:LKzu4zwX
レス、ありがとうございます。

ところで「ろかせず」が発売されています。
もちろん定価ではありませんが、この値段だったらみなさんはどうしますか?
hhttp://www.rakuten.co.jp/jizake-i/216841/238161/223387/#1384449

91 名前:ろかせず高すぎ 2007/04/14 17:40 id:jI6B9l38
上のアドレスの値段の半値でヤフオクで売買されていますね。

92 名前:定価1400円 2007/04/14 23:06 id:vHjLgzKk
>>90
論外 同じ金額出すなら ヤフオクで八幡一升瓶 3本買うね

93 名前:データ−ベース 2007/04/15 02:44 id:Z.z3Tlmu
にも出てるが
この店はプレ値で売る特約店の代表だね。

94 名前:子羊 2007/04/29 22:46 id:BUvqMyQ6
hhttp://www.rakuten.co.jp/premium-sake/1809623/1816149/#1387786

ちょっと高いが、桜井の商品が豊富に揃っている。
買おうか、買うまいか。
迷うなぁ。

95 名前:しい 2007/05/14 00:53 id:iBkakiBK
店名からして舐めてるな。
富乃宝山の4合瓶、在庫数なんだありゃ?
プレ値じゃあんまり売れないんだから定価で捌けばいいのに・・・

96 名前:島人 2007/05/18 19:00 id:OMMmOlfA
黒糖焼酎の奇跡の島って言うやつは今は売ってないんですか?どれくらいの価値がありますか?

97 名前:倉番長 2007/05/21 15:27 id:GdWSlZtM
侍士シリーズから新商品「桐野」という新商品が出るらしい。
カ○イ酒店で受付してた。本数が超少なく年内予約完売だって。
しかも全国16件のみだって。どう化けるかの〜。

98 名前:魔宮 2008/05/05 09:52 id:EtSbPYzp [URL]
この中々セットはお買い得でしょうかぁ?

hhttp://item.rakuten.co.jp/b-bear/83015-62915/

99 名前: 2008/05/05 13:22 id:QRiv96b9
中々は定価単品で買えるはず。
ネット販売をしてる店もあるはずだけど。

100 名前: 2009/06/04 19:10 id:UYADWwM0
中々は定価単品1900円で、1.8l
は購入できるのでは。

101 名前: 2009/06/05 06:41 id:w4JHnqRK
高いですよ。
しかも幻の芋って・・・・
麦なんですけどね。

22/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -