■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
たんたんさん、ありがとう
1 名前:三日酔い 2005/04/21 19:35 id:YsEFi3p0
たんたんさんが書き込んでいた「カドヤ」のなかむら情報をみたら、なんと今日が発売日じゃないですか。
でも新参者なのでまだ買う権利がありません。
(‥、)
でも要領がわかりました。
次回のに備えてここから何本か買います。
次はがんばるぞ!!

2 名前:たんたん 2005/05/04 17:13 id:deOrSrlk
三日酔いさん

なかむらについてですが、カドヤさんの場合は、購入方法は色々なされているようです。
前回と前々回は、1度購入したことある人、今回は3回購入したことある人といった感じです。
なかむらは意外と店頭で並んでいることも多いので
玉露が定価で置いてある酒店が近くにあれば、聞いてみれば良いと思います。
入荷月(店によって違います)3or4、7or8、11or12なら購入できるチャンス大です。

3 名前:酎年A 2005/05/04 19:16 id:L8m/QxsR
すごい情報量だ。
データベースにあった岩国屋の兼八セット、まだ買えるのかな。
同僚が探していたからぜひ教えてあげます。
まだまだ知らない店があるんですね。
ホントにありがとうございます。

2/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -