■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 最新50
百年の孤独を定価で購入する方法について
1 名前:子犬 2005/03/19 16:28 id:V1A2.bkM
確かにこちらの情報に書かれている通り、夜の10時以降に突然アップしますね。
いつもというわけではないのですが、たまにのぞくと、突然画面に百年の孤独があらわれます。
そのときはいつも買いたい衝動に駆られますが、がまんしています。(´ヘ`;)
買うときは、他の焼酎も一緒に注文しなければなりませんが、でもやっぱりうれしいですよね。

200 名前:きろくも好き 2011/07/13 22:48 id:BvPHmbc2
157様
私にも教えていただけないでしょうか?
飲む機会が今まで一度もなかったので・・・。
よろしくお願いします。

201 名前:199様 2011/07/13 23:28 id:mlKxiW8S
自分が教えてもらえないからって。。
このレスはいかがなものかと。。。
ちゃんと言えば教えてもらえるのに。。。。。残念

202 名前:195様 2011/07/14 06:05 id:d1GVBo3g
まだ一度も飲んだ事無いので是非教えて頂け無いでしょうか
よろしくお願いします。

203 名前:157様 2011/07/14 06:10 id:d1GVBo3g
一度も飲んだ事無いので是非教えて頂け無いでしょうか
よろしくお願いします

204 名前:初飲夢追い親爺! 2011/07/14 07:36 id:EnEZuvxR
157せせとと様ご多忙のところ又本当に貴重な情報を有難うございました 少し遠方ですが生まれて初飲のプレ酎みだし丁寧に当たってみます、

205 名前:初飲夢追い親爺! 2011/07/14 11:40 id:EnEZuvxR
せせとと様吉報です 全件電話で確認 どこも良心的でいい方が応対され 神戸から中々行けない理由を言うと 取り敢えず1件来週配送して頂く事になりました 今から待ち遠しいです 後も来店すればOKでました 本当に有難うございました 初のプレ酎楽しみです(笑顔)。

206 名前:186 2011/07/14 19:58 id:EnEZuvxR
わっかりました中々さん でも本来は来店・常連さん優先(当然か!?)らしいですが私が正直に死ぬまでに一度百年呑みたい旨が伝わったのか・・配送(2950+他710=\3660)で今回のみ内緒でと約束したので宅着後(19〜21見込み)なら内緒でお教えします。そうですか同じ神戸なら一箔二日で一緒に百年求めて近畿一円せせとと様に教えて頂いたお店に買い付けの旅に出ませんか?

207 名前:お中元時期 2011/07/14 21:06 id:3aPH8rdZ
今はお中元時期で人気の百年の孤独結構今月は少ないですよ
常連さんでも難しいお店が有ります
来月、再来月の方が狙い目かもしれませんよ

208 名前:195様、157様 2011/07/15 05:54 id:On7f2kcT
百年の孤独ですが当方セット購入不可です。
出来ましたら是非教えて頂け無いでしょうか
よろしくお願いします。

209 名前:186 2011/07/15 12:25 id:b7EFLfpp
中々さん メルアドに返信しておきました 後兼八・魔王さんの情報有難う。

210 名前:157様 2011/07/24 17:54 id:pJFNDOPK
関東在住ですが、なかなか定価で買うことが
できません。近所のお店ではなんと14700円で
販売されています。
申し訳ないですが、教えていただけませんでしょうか?
ちなみにjalは機内販売での森伊蔵の販売(3-5月以外)
をJFK線に加え、ロス、フランクフルト、ジャカルタ
線へも拡大しています。頻繁に乗られる方向けの
情報ですが、ご参考まで。

211 名前:初飲夢追い親爺! 2011/07/24 18:50 id:v9p6pCER
今日2950+ヤマト710=3660で届きました 110706表示の新品でした 今すぐ呑みたいですが初飲みですので恐れ多いし お盆に呑み助の息子達が帰省する折開栓します せせとと様本当に有難うございました。

212 名前:天使の誘惑も好き 2011/07/25 14:39 id:iwW0GmcB
初書き込みでずうずうしいお願いですが、ぜひ私もプレミアムな夜を過ごしたいのです。
大阪在住なので、良心的なお店をご存知の方、お教えいただけますと小躍りします。よろしくお願いいたします。

213 名前:初見 2011/07/25 22:45 id:A7EZUnLk
初見で宅配ってどこだろ?

214 名前:せせとと 2011/07/27 10:05 id:7uufu.wO
193 ゆきべえ 様
194 157様 様
196 j 様
200 きろくも好き 様
202 195様 様
210 157様 様
メールしておきました。
ご参考までに・・・。

215 名前:せせとと 2011/07/27 10:09 id:7uufu.wO
初飲夢追い親爺! 様

無事にGET!出来たようでよかったです。
ご家族様が集まった際に飲まれるとの事で
皆さんで味わってくださいね。

私はこのお盆に父と兄とで『村尾』開栓予定です。
楽しみだな〜。

216 名前:きろくも好き 2011/07/27 23:53 id:bt/grU2s
せせとと様
丁寧なメールありがとうございました。
なかなか時間が取れないのですが、時間を作って行ってみます!

217 名前:202です 2011/07/28 06:21 id:PRz7Kl7A
せせとと様
貴重な情報有り難うございます
早速行ってみますね♬

218 名前:157です 2011/07/29 21:14 id:wMLBBaU9
貴重な情報、ありがとうございました。

219 名前:おのやす 2011/07/29 23:09 id:LRjdWUwN
157様
お手数ではございますが、お店の情報を教えて頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します。

220 名前:おのやす 2011/07/29 23:10 id:LRjdWUwN
せせとと様
お手数ではございますが、お店の情報を教えて頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します。

221 名前:やぶ 2011/07/31 12:35 id:LEzbKDW1
せせとと様
お手数ですが、当方にも是非お店の情報を教えて頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します。

222 名前:けん 2011/07/31 15:40 id:qrWvIsfR
せせとと様

大変お手数おかけしますが、当方にも是非ともお店の情報を教えて頂けますでしょうか。よろしくお願い致します

223 名前:Ryu 2011/08/02 07:21 id:ZWf2dko7
せせとと様
お手数ですが、当方にも是非お店の情報を教えて頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します。

224 名前:おのやす 2011/08/03 05:50 id:Uj2tDtd8
157様、
せせとと様、
東京にいった際に定価で購入できました。
お手数をおかけしました。
ありがとうございました。

225 名前:むらし 2011/08/03 17:12 id:U.GD8hRC
157様
せせとと様
東京在住の者ですが、もしよろしければお店の情報を教えて下さい。宜しくお願い致します。

226 名前: 2011/08/03 20:03 id:NpVKW.S1
東京の方は教えてもらっても来店しないと無理だと思いますよ
東京だったらマチダヤ行った方が早いです

227 名前:むらし 2011/08/04 16:48 id:cBZb/mkx
↑様
ご指摘ありがとうございます。関西のお話だったのですね。。
マチダヤに行ってみます!

228 名前:ぴっぐ 2011/08/06 12:14 id:i1Zr7DYt
せせとと様
宜しければ、私にも店舗情報をお教え願いますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

229 名前:びわごん 2011/09/30 17:31 id:oIrTBfD3
157様
はじめまして。だいぶ遅いかも知れませんが関西の百年の孤独が買える店の情報教えて頂けませんか?一度呑んでみたいんです。宜しくお願いします。

230 名前: 2011/11/15 13:39 id:IoiqRkrt
白菊屋です。

231 名前: 2011/11/15 17:26 id:EfmCGKRc
白菊屋さんはどこにありますか?

232 名前: 2011/11/17 21:32 id:E2nRWtVu
大阪府内にあります

233 名前: 2011/11/17 21:33 id:tnjYm/ej
高槻ですよ
ネットで検索すればすぐに出てきますよ

234 名前: 2011/11/19 01:10 id:Nlr5O7qi
通販とか可能ですか?

235 名前: 2011/11/19 09:26 id:I9kMnEbJ
自分で店に電話して確認して下さい

236 名前: 2011/11/20 09:12 id:cUvxWqS2
自分で電話して買うのが一番。複数欲しい場合は近所の方の名義を利用させてもらう。
ISDN回線でS2000電話機を2機使用すれば簡単につながります。

237 名前:関西在住 2011/12/03 23:12 id:vO.MdyRi
白菊屋さん以外にも関西で百年の孤独を扱っているお店はありますでしょうか?
この前お店で飲んでとてもおいしくぜひ購入したいと思っています。
知っている方がいたらお願いします。

238 名前:あるよ 2011/12/04 10:52 id:nsjMQwKm
白菊屋さん以外なら
枚方、ミナミ、狭山市、泉大津方面にもあったかな?
ここに書き込みできるのならば、自分でぐぐったら?
ただし売ってくれるかどうかはわからん。

239 名前:せせとと 2011/12/05 12:56 id:odgv8eq4
221:やぶ様
222:けん様
223:Ryu様
228:ぴっぐ様
229:びわごん様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません

最近仕事が忙しく掲示板から離れてました。
久しぶりに見たらずいぶん前から投稿があったみたいで・・・。
参考にしてくださいね。

240 名前:じょん 2011/12/05 15:37 id:M5noJE8v
黒木の地元の高鍋に行けば普通に買えますよ。
粘れば単品定価で。そうじゃなくても、野うさぎとの
定価2本セットとか。

241 名前:ほしい 2011/12/05 18:29 id:7P.GS.DG
じょん様
おみせの名前おしえていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

242 名前:うちも 2011/12/05 21:05 id:V8zMOB2O
長く付き合ってれば普通に売ってくれる。
佐藤も魔王も。
森と村はそうはいかない。。。

243 名前:なんか 2011/12/05 21:38 id:MqQf0Vg1
このスレ
他力本願のスレになってる。

244 名前:222 けん 2011/12/06 08:32 id:vQ9eBxDL
せせととさま
大変ありがとうございます。

245 名前:クマモン 2011/12/14 10:32 id:.Zip6LwM
百年の孤独3本持っていますが、1本だけ瓶詰め年月日が
60.9.07になっていました。
黒木本店に問い合わせ結果一部の商品だけゴム印の打ち間違いがあったそうです。
これって、プレミアつきますか


246 名前:横槍 2011/12/14 20:30 id:8L/KwC8M
無いと思います。

247 名前: 2011/12/14 21:30 id:iKxdXSm5
3本とも飲んでしまいましょう!!

248 名前: 2011/12/14 22:22 id:e3QSuDGp
紙幣の打ち間違いだったら
かなりのプレミアだけどね〜
焼酎では逆に敬遠されるかもよ。

249 名前:おもち 2011/12/14 23:33 id:PuEgrbhZ
>>クマモンさん
「他とは違う」ってことでコレクターが喜びそうですね^^
今は焼酎ブームが下火なので、ブームが再来した頃に(来るのか?)オークションにでも出品すると面白いことになるかも。
しかしブームを待っている間に、本当に「2060.9.07」を迎えちゃったりして(笑)。

80/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 次50 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -