■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 251- 最新50
森伊蔵 高島屋 抽選&当落スレ
108 名前:Sky 2019/08/09 02:14 id:Y4PWr/6Q
かつてちょこちょこと「森伊蔵ツアー」などといって、全国の高島屋をあまねく訪ね歩き、抽選に応募して来ましたが、番外編ともいえる浜松の「遠鉄百貨店」はエントリーは何度かしましたが、奇数月だけの応募というのが結構ネック。鹿児島の「山形屋百貨店」(やまがたやではなく「やまかたや」はデパートそのものは何度か鹿児島に行った際には訪れているものの、まだエントリー歴はありません。
当選ハガキとか見てみたいものです。

日本国内の高島屋は全てエントリーは行いましたが、当選履歴となりますと東京店(日本橋)、港南台、名古屋、岐阜、京都、堺、岡山しか無いんですよね。趣味の撮影も兼ねてこれまで山陰はちょこちょこ行っており、米子もその度にエントリーはしましたが当選していません。
四国を今後は彷徨いたいと思っているので、松山で今度はエントリーを掛けたいですが、高崎とか立川、大宮はまるで当たる気がしません。

74/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -