■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
兼八を店頭で見たことのあるひとのスレ
1 名前:プレミ 2008/05/31 23:20 id:FolBJUNn
あの偉大な兼八を店頭で見たことのあるひとはレスをお願いします。
もちろん定価の兼八です。
店名や所在地は不要ですので、よろしくお願いします。

2 名前:はむ 2008/06/01 20:54 id:j5MPmyqf
最近は見かけるようになりましたよ。
ただどこでも出荷の際新聞紙で包んであって
そのまま店頭にならんでることが多い為
目に付かない事が多いようです。

3 名前: 2008/06/02 00:05 id:yLXCPgTS
へ〜あの新聞紙は蔵が巻いてるのか

4 名前:森村 2008/08/03 21:08 id:dZT351jt
皆様こんばんわ。
わたくし森村と申します。
以後お見知りおきのほどよろしくお願い致します。

で、表題の件に関してですが、わたくし森村
家の近所(と言いましても車で約15分)の酒屋さんで
2本抱きですが、定価購入できます。
先日もその酒屋さんの店内で、2本抱きの兼八買おうか
どうしようか、財布と相談しながらうろうろうろうろと
動物園のクマさんよろしく店内を行ったり来たりしていると
ふっと入って来た人にサッと持っていかれ、唖然とした次第です。
今度見つけたら迷わず購入したいと思います。
ちなみにその酒屋さんは、新聞紙で巻いたりなんかしていません。

5 名前:関東 2008/08/04 00:37 id:IYYDxcA.
こちらは日本酒と抱きで7千円しないです。

2/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -