■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
川崎 宮前区あたりで焼酎買うとしたら
1 名前:まおー 2007/12/09 14:46 id:Ap7watQ2
宮前区に住んでいますが
近くの本格焼酎取り扱っているお店あったら教えてください

2 名前:オッパッピー 2007/12/09 19:44 id:DbNOj7H1
ドンキホーテ

3 名前:まおー 2007/12/09 21:11 id:Ap7watQ2
なるほど・・・(・∀・)

4 名前:HIKA 2007/12/09 21:53 id:6kU67X0j
検索してみたのですが、川崎市宮前区には酒屋さんは約30ほどあり、三岳などを扱っているお店もあるようです。

5 名前:まおー 2007/12/09 22:41 id:lyZKlkYK
そうですか
三岳 いいですね

6 名前:HIKA 2007/12/10 13:44 id:Rd4LVKwt [URL]
 青木萬吉商店では魔王と三岳が売っているようです。
 が、5本買って1本orよく買い物をするお客様にしか売らないそうです。
 熱心に通えば手に入れることは可能のようです。
 頑張ってください!

7 名前:まおー 2007/12/10 21:17 id:HOmn1QIm
HIKAさん ありがとう
めちゃ近いし (; ̄▽ ̄)b

8 名前:まおー 2008/01/05 15:34 id:BRdaYslV
昨日 インターネットで調べて、近くの栄屋酒店行ったら
薩摩茶屋・金峰櫻井・櫻井の長ったらしい名前の焼酎・がんこ焼酎屋をゲットしました 
超ラッキー

9 名前:ウィー 2008/01/05 16:24 id:ram4cP/n
ドンキにちょいレア焼酎発見

10 名前:まおー 2008/01/05 16:34 id:BRdaYslV
(・_・)エッ....ドンキーですか

11 名前:tigers 2008/01/05 20:27 id:LRpY67Zp
鹿児島スレ・宮崎スレの皆様お久です。
昨年お隣の高津区に転居して来ました。
今は在庫の消化に励んでますが仕事で遅く休肝日が2日から
飲み日が2日に変わってしまいました。
と言いつつネット通販にはまってます。
九州時代には考えられない程、購入にはキツイ環境です。
川崎の皆様宜しくお願いします。

12 名前:トキワ 2008/01/05 21:58 id:AJUrA1py
知ってる店が出てたんでついつい書き込みしちゃいます。

>まおーさん
定価でしたか??あそこの店は前までだったら定価だったんですが、
最近は抱き合わせでプレ値だったのでなかなか行く機会なくなっちゃったんですが・・・
>HIKAさん
青木萬吉商店さんが出ちゃいましたかぁ・・・
けど確かに魔王は通わないと駄目っぽいですよね・・・
その下の酒屋も日本酒強そうですがどうでしょうか??

>tigersさん
やっぱりこっちじゃきついですよね。。。
鹿児島に是非行ってみたいものです。

13 名前:まおー 2008/01/05 22:38 id:ZXl01HvC
(・_・)エッ....  セットものなの   あらら

14 名前:まおー 2008/01/05 22:41 id:ZXl01HvC
青木萬吉商店行って来ました
八丈の鬼殺しの20年ものがありましたね
その他 知らない蔵のが多かった

買ったのは 野武士 純米20年古酒 
蔵は加茂福酒造 島根県

15 名前:川崎おごじょ 2008/01/05 23:51 id:q2GuwHfp
そろそろ実店舗名出すのやめたらいかがですか?
有力情報欲しいなら他の方のようにアド光らせるのがよろしいかと・・
特に裏だしのお店ならご自身ですらなお購入しづらくなることが予想されますが・・

16 名前:まおー 2008/01/06 00:13 id:r6kBD0N8
またまた ご批判の意見ですね
いけないなら ここの関係者に意見して削除してもらったらどうですかね
他の方とは 多分私のことですね 

17 名前:かとー 2008/01/06 07:46 id:XerH1xXP
何のための情報ネットなのか
暗号ならいいのか
困ったものだね

18 名前:川崎おごじょ 2008/01/06 10:38 id:l0BK6vs7
かとーさんだって実店書いてないでしょ

>>お正月は意外なものが結構 売っていましたね

とか書いてあったけど。情報ネットなら人柱になってかとーさんの知ってる情報すべて皆に教えてあげたら?

情報とはいえ実店舗名まではいらないと思う一人です

19 名前:まるまる 2008/01/06 11:12 id:l0BK6vs7
>>15
セナさんお疲れ

20 名前:投稿者様 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

21 名前:じょにー 2008/01/07 20:13 id:NTiqYkMj
高津区梶ヶ谷の酒乃●原なんかいいんじゃないっすか?場所も解り易いし。焼酎・日本酒が結構あったと思いますよ。

22 名前:まおー 2008/01/07 20:33 id:LjxWIQD6
情報 ありがとーね  ♪(o´ω`o)ノ

また 野次さんが来そうだ (* ̄m ̄)ププ

5/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -