■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
アワクニ酒店の200000番のカウンター踏んじゃった
1 名前:むーみんぱぱ 2006/11/08 01:21 id:iWiIO/1Q
鹿児島アワクニ酒店(プレミアの定価のお店)の200000番のカウンター踏んじゃった!
バッチリ カウンターペースト!!
カウタープレゼントの掲示はないのだが、200000番って結構プレミアなキリ番ですよね〜
返事くらいはしてくれると思うので、
なんか良いことあるかなァ〜と不埒な思いを込めてメールしてみます。プレミア3M焼酎定価セットとかくれないかなぁ

2 名前:峯岡 2006/11/08 06:00 id:KsEe8jbG
おめでとうございます。
二十万、ゲットですか。
これから何か良いことが起こりそうな予感ですね。
森伊蔵の抽選にも当たるかもしれません。

3 名前:五十六 2006/11/22 23:12 id:gXUjQO5j
和助の本濁りというのがあるんですねぇ、と思ったら、和助の梅酒まであるとは。
hhttp://www7.ocn.ne.jp/~awakuni/wasukenigori.htm
すごいぞ、和助。
ところで、本濁り、そして梅酒。
飲まれた方はいらっしゃいます?
感想をお教えくださいませ。
ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

4 名前:むーみんぱぱ 2006/11/23 04:12 id:.h3Fm.LD
返事もくれなかった涙・・・世の中厳しいです

5 名前:むーみんぱぱ 2006/11/23 04:15 id:.h3Fm.LD
峯岡さんお優しいお言葉ありがとうございます。
森伊蔵の抽選やってみますね。

6 名前:峯岡 2006/12/02 21:12 id:ILSC8mu7
むーみんぱぱ さま

>返事もくれなかった
それは残念でした。
ちなみに、善八酒店では、同じくアクセス20万回達成の時に、
感謝セールをおこなったようです。
hhttp://www3.synapse.ne.jp/zenpachi/200000.htm

2/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -