■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
料飲店さん!集まれ!
11 名前:酎蔵 2006/09/27 12:04 id:B.V1qtJ7
丼悟飯様
やはりそうですよね。
うちも鹿児島3軒、近隣3軒でなんとかまかなってます。
店舗ごとに強い銘柄についてですが、以前購入したい銘柄の蔵の近くの酒販店さんにかたっぱしから連絡し、お互いに理解しあった上で現在にいたってます。
飲食店といえども銘柄焼酎の仕入れはかなり厳しいというのが現状ですね。
私もよくバイヤーと間違えられますよ。
今年は6月に1度鹿児島に行ったきりなので、12月の繁忙期の前にもう1度足を運ぼうと思ってます。
今、取引していただいている鹿児島の酒屋さんは対応もよく全幅の信頼を寄せてます。
対して、近隣の酒屋さんの対応にはかなり頭にくることがあります。
小さな店舗なので仕方がないんですが、取引量が云々で小バカにされることすらありますね。
最近は、近隣では清酒しか殆ど仕入れてません。
鹿児島在住の方々が羨ましい限りです。

10/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -