■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
森伊蔵、同じ電話番号で当選された方教えて?
9 名前:i 2006/08/12 14:01 id:ZyxVn5yS
・知りたい情報を見つけたらそこをクリック!
新しいものほど上にあります。


気になる話題のスレッドを探す時は
[過去ログ一覧]を。WINDOWSなら Ctrl +F、
MACならコマンドプラスFキーを同時に押すと
好きな言葉で検索ができてとっても便利。

単発の質問スレッドなんかを立てちゃうと
身勝手なヤツと思われて注意されちゃうかもしれません。

「〜ってどうよ」
「〜について教えてください」
「〜って知りませんか」
「〜のお店教えて」

このようなスレッドはいくら立っててもきりがないので
過去スレ見てから書き込むとか
スレ立てるほどじゃない質問はここで訊け
で聞いて頂く方がよろしいかと思います。
スレがあまり増えると見にくくて仕方がない。
と、オレは思いますが。

それ以外にもしかしたら
過去スレに宝の情報が埋もれているかもしれませんよん。

6/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -