■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 最新50
横浜でプレミア焼酎を買えるお店を教えてください
183 名前:まだやってたの 2009/05/03 01:45 id:gxvv8dJq
昔、焼酎を始めた頃、一度だけ行ったことがある。
富乃宝山4合瓶を買ったが、
身分証見せて、
とか言ってパソコンに名前、住所などを打ち込みやがった。
うちは、皆こうして登録してんだぁ。他じゃ買えないだろうから今日は売ってやるから。嫌なら来るな。
もう来ねぇよ。
ああ、来るな。
接客態度に胸くそ悪くなって、帰り道、買った富乃を叩き割ってやった。
そんな気分で買った酒なんか旨い訳がない。
日本酒、焼酎問わず、きちんとした蔵元さんなら対処(取引中止)して欲しいものです。
丹精込めて造られた酒をそんな人間が売っています。
ネットで情報集めれば、この店の悪評が高いのは歴然です。
悪評、好評入り交じるのはよくある事ですが、この店、悪評だけです。
取引を求める良い酒屋さん他に沢山ありますよ。

64/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -