■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 701- 751- 801- 851- 901- 951- 1001- 1051- 1101- 1151- 1201- 1251- 1301- 1351- 1401- 1451- 1501- 最新50
伊佐美つながった?
1 名前:けん 2005/12/07 10:37 id:r7XpybYt
伊佐美9時からがんばって電話しております。
どなたかつながりました?

1404 名前:かきちゃん 2016/03/10 10:42 id:f7F3tVPH
今回は10時台の1時間に1回しかつながらず、「今回はダメか」と思って居たのですが10時から11時15分までの1時間15分の間に17本ゲット出来ました。
多分、時間が経つほどつながった人の数が減って行くので、競争率が下がって行くのだと思われます。

個人でバラバラに申し込むより、まとめて頼んで店にとりに行った方が安上がりだろうと思い友人達に希望者を募り6人分18本予約しました。従弟が一番遅い分18日以降にまとめて取りに行くので、ガソリン代2000円程で済みそうです。

一人の友人に「乗らないか?」と訊いたら、「俺2本で良いけど、1本幾ら?」と言うので「1本2000円で、輸送費が1人300円。1本だろうが3本だろうが、取りに行く手間は一緒だから頭割りで300円だよ」と言ったら、「300円も取るのなら要らない」って。

「質より量」の味にこだわらない人は、300円でも取られるのは嫌なんでしょうね。
500回以上も電話して予約取る、僕の手間なんか考えて無いみたいです(笑)

長文失礼しました。

1405 名前:たまちゃん 2016/03/10 16:18 id:YKoqkUV6
かきちゃんへ
かきちゃん、今回も頑張りましたね。電話をかける努力とつなげる才能に脱帽です。
最安で2100円で3本も伊佐美を買えるチャンスを失った人はもったいないことをしたと思います。

1406 名前:伊佐美君 2016/03/10 16:24 id:2pCaLz9A
来月は4月9日です。
甲斐商店に電話したら教えてくれました

1407 名前:伊佐美君 2016/03/10 17:34 id:2pCaLz9A
すいません。
訂正です。来月は4月7日でした。
大変申し訳ありません。

1408 名前:間違えた 2016/03/10 17:34 id:2pCaLz9A
すいません。
訂正です。来月は4月7日でした。
大変申し訳ありません。

1409 名前:あかんかった 2016/03/12 12:36 id:LUSjIMdM
1408さん
ご苦労様です。
今月も忙しくて電話出来んかった。
来月こそ仕事暇でありますように。

1410 名前:キビナゴ 2016/04/07 13:40 id:D6svexKx
9:05・9:57・11:20で3本完了!…ですが、呼び出し音から繋がった瞬間に突然切れる事が3回も!一体何だったのか…回線のトラブルか?間違って切られたのか??

1411 名前:かきちゃん 2016/04/07 15:37 id:b6qugF/R
キビナゴさん

僕は9時からかけて5分毎に繋がったのですが、3本目は呼び出ししたのに同じように切られました。その後又かけ直し9時20分で3本確保しました。何なんでしょうね、受話器の取り損ないかな(鳴りっ放しなので、向こうも慌てているのかも)

先月、6人分18本確保したのに今月は東京の従弟の分3本だけだった為、たった20分で終わりました。何だか物足りなかったなあ、皆晩酌で焼酎飲んでる筈なのに5〜600円違うだけで「高い」と言って申し込まないの勿体ない気がします。
僕の周りは「質より量」と言う人が、多いようです。

まあ、僕自身余り焼酎飲めないので、1本有れば1か月持ちますけど。だから、どうせならおいしい焼酎飲みたいんですよね。

あの「プルプル」と言う繋がった時の"快感"が病みつきになりますね。

1412 名前:あかんかった 2016/04/08 17:50 id:oFvXtYD6
昨日は仕事の合間の電話だったので1回しかつながらなかった。
1本だとかえって高くつくので、今回は辞退しました。
なんで、皆さんそんなに何回もつながるのかなぁ。
伊佐美久しく呑んでないなぁ。

1413 名前: 2016/04/08 18:01 id:W6HezkAX
携帯電話は繋がりにくい気がします。

1414 名前:かきちゃん 2016/04/10 10:31 id:T5bNFun3
あかんかったさん

仕事の合間での電話では難しいですよね。よっぽどタイミングが良くないと繋がらないと思います。
僕は固定回線で連続リダイヤルしますが、経験から言ってそれでも繋がる確率は20〜50分の1位では無いでしょうか?
伊佐美は月一で集中受付なので、事務員総出で対応して居るようです(話して居る向こう側でも、ベルの音や受付して居る人の話し声が聞こえます)、声の違いから多分5人程で受付して居るようです。
兎に角、1分に4回位の連続リダイヤル出来ないと確率は相当下がりますね。

1415 名前:あかんかった 2016/04/10 17:45 id:csCWmXTr
かきちゃんさん

確率悪いというものの数年前からすれば繋がりやすくなったと聞きます。(酎歴2年の私は未体験)
私はスマホのオートリダイヤルでしていますがガラケーの方が早い気がします。
固定は光回線で遅い…
出来れば、発送は先月分と今月分の合計でも可なら良いのですがねぇ。

1416 名前:キビナゴ 2016/04/23 13:27 id:Q7tG7tn8
5月の電話受付日は、11日だそうです。

1417 名前:ゆう 2016/05/11 07:52 id:8jSkQmnk
皆さん本日ですよ。
3本以上繋がれば買い。
3本以下なら流します。

1418 名前:ゆう 2016/05/11 09:54 id:8jSkQmnk
あかん。つながらん。

1419 名前:ゲット 2016/05/11 10:30 id:H4NKFvv9
1時間で3本ゲット

1420 名前:ゆう 2016/05/11 11:18 id:8jSkQmnk
1回もつながりまっしぇーん。
やめ。

1421 名前:肌男 2016/05/11 11:34 id:NYgsg2NM
11:30 計6本完了也。
他2本繋がるも切られた。

1422 名前:新神戸 2016/05/12 11:01 id:1jiUV0qo
11時前から20分で3本繋がりました

1423 名前:ところで 2016/05/22 21:28 id:P4kvBuKm
6月は何日ですか?

1424 名前:肌男 2016/05/23 10:11 id:oj6l6URV
6月は9日ですとさ。

1425 名前:1423 2016/05/23 10:54 id:gAZtCUUq
肌男さん、ご親切にどうもありがとうございます。

1426 名前:キビナゴ 2016/06/09 07:55 id:2J.T/s9r
今季ラストの電話受付日。私は11月迄の在庫確保出来たので、先月も今月も参戦しませんが、皆さんの健闘を祈ります!

1427 名前:yoko 2016/10/29 13:16 id:qA8/yoK9
11月電話受付は、11日です。

1428 名前:キビナゴ 2016/11/11 09:59 id:y6aRJ7JD
9:03・9:47・9:55で3本完了!今季最初なので殺到して苦戦を予想しましたが、思ったより早く完了しました。

1429 名前:3本 ゲッタロウ 2016/11/11 17:19 id:aAaF5.8k
忘れていました・・・

1430 名前:ゆう 2016/11/12 14:18 id:UDnlRE6g
100回位で1回しかつながらなかったので流します。

1431 名前:森伊藤 2016/11/12 17:00 id:flAEt3ns
スマホでオートリダイヤルしまくっても一度も繋がらず・・・
固定電話に代えたら20分足らずで3回繋がりました。
お姉さん2、おじさん1でした。

1432 名前:北海道 2016/11/12 18:57 id:ysgJx1wu
忘れてた(⌒-⌒; )

1433 名前:キビナゴ 2016/11/19 11:59 id:dXpROkgq
12月の電話受付日は6日だそうです。

1434 名前:よし! 2016/11/29 23:33 id:7xMgCieT
来月は頑張るか!!!

1435 名前:まちゃお 2016/12/06 13:02 id:O.cfBz94
11時以降アッサリ3回繋がりました!

1436 名前:キビナゴ 2016/12/06 13:03 id:qT0KsPX/
10:30・11:10・11:40で3本完了!先月は9時台に完了したので、ちょっと苦戦でした。

1437 名前:ゆう 2016/12/07 18:29 id:NzYTLAfk
仕事の合間に1回だけ
3回は繋がったことがない

1438 名前:ふかひろ 2016/12/09 18:33 id:upFLjAB6
1月っていつかなぁ

1439 名前:まちゃお 2016/12/09 18:41 id:kWOQD08d
受付のお姉さんが教えてくれました12日だそうです!

1440 名前:ふかひろ 2016/12/09 19:54 id:upFLjAB6
会社休む!

1441 名前:営業マン 2017/01/12 11:47 id:aT9o0obv
なんとか11時40分頃繋がったけど、携帯からは繋がり難い印象ですね。
3本以上確保している方々はどうやってらっしゃるのやら(笑)
月1回で充分な位くたびれました。

1442 名前:がんば 2017/01/30 09:41 id:2uF..PPY
営業マンさん、仕事をしながらのリダイヤルは難しいですよね。

僕は自営業なので、伊佐美の申込日は午前中仕事せずひたすら電話かけまくりです。
友人知人の分まで頼まれて、12時までの3時間で最高7人分(21本)確保出来ました。リダイヤルが15秒に1回なので、1分4回として3時間で700数十回かけまくってることになりますね。

僕のような仕事か、専業主婦でもなければこれだけの本数確保するのは無理だと思います。(それか、3時間仕事をさぼって電話かかけまくるか w)

1443 名前:ところで 2017/01/30 12:21 id:FVGI/fC2
2月の申し込み日、知っている方教えて・・・

1444 名前:予約日 2017/01/30 13:39 id:eQUH619N
2月は7日(火曜日)だそうですョ!
電話で確認しました。

1445 名前:ところで 2017/01/30 18:53 id:FVGI/fC2
1444さん、ありがとう。

1446 名前:今日の結果 2017/02/07 10:58 id:4DO.0ApZ
今回は9時45分までに固定で3本確保でした。
携帯からは全く繋がりません。

1447 名前:久しぶり 2017/02/07 19:19 id:2V6R4CzW
久しぶりに頑張りました。この掲示板を見て今日だと知り、10時からの参戦でしたが、11時30分までになんとか3本ゲットできました。疲れました。。。

1448 名前:営業マン 2017/02/08 09:09 id:Vh79dRL8
ガンバさん、レスありがとうございますm(__)m
昨日は仕事が忙しくて、気が付いたらお昼回ってました。
来月頑張ろうと思います。

1449 名前:教えてください 2017/02/08 21:01 id:p4zH6ng3
今回、運よく3本購入することができました。
現金書留は、いつまでに送ればいいのでしょうか?
20日までとか、月末までとか期限はありますか?

1450 名前:いつ 2017/02/10 14:03 id:2GB7jljV
3月はいつ?
1.2月はしなかったが、今度は参戦する

1451 名前:おせっかい 2017/02/10 17:29 id:7y2fYyvn
甲斐商店に電話されるがいいと思います!
丁寧に教えてくれますよ!

1452 名前:教えてください 2017/02/11 21:54 id:xddIpHSn
おせっかい様
ですよね!m(_ _)m
こちらに頼らず、自分でなんとかします!

1453 名前:北海道 2017/02/14 09:02 id:56kBqzz7
3月の伊佐美の販売は8日水曜日です。

346/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 次50 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 701- 751- 801- 851- 901- 951- 1001- 1051- 1101- 1151- 1201- 1251- 1301- 1351- 1401- 1451- 1501- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -