■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 最新50
素敵なジャイさんと雑談するスレ 
1 名前:i 2005/10/26 06:56 id:qP6C5rgr
たてておきました。
みんなジャイさんにどんどん質問するちゃ!

49 名前:mino 2005/11/20 11:54 id:WCWRLlOC
ジャイ様
わざわざメール有難う御座いました。
買いたくても先立つ物が無くやむなく見送ているんですよ。
見境無く色々予約していたものが一挙に。。。。。。。
例の超レア物買った時なんて残金が。。。。。
大変でした。

50 名前:ジャイ 2005/11/21 03:45 id:a/8JqANp
森伊象様
こんばんは、ふれあいグランド綺麗で大好きです(^^♪
でも、そこにはいませんでした(^_^;)
福岡で博多の森球戯場で試合でございました。
身体はぜんぜんですよ^_^;東芝のひとたちとか別格ですから。

mino様
私も先立つものが無くて最近は見にもいけません(^_^;)
しかも最近はタイミングがあいません(T_T)/~~~
レア買ってぎりぎりだったんですね。
私もそこになったらかき集めて買いますね(笑)

51 名前:投稿者様 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

52 名前:ぷれりん 2005/11/24 23:04 id:AAZI9jTU
ジャイ様。

もぐら、市内で見かけたら買っときましょうか?
市内でもめったに見かけません。

53 名前:ジャイ 2005/11/25 00:56 id:OAi604jL
かぼちゃがいも様

市内のHです(ーー;)
いいですね〜、最近タイミングが合わない↓
坐忘は30度無ろ過というだけあってしっかりしてますよね
でも、黒麹的なすっきり館もあるかんじです。
分かりズらいですね^_^;
今度の忘年会にもって行きましょうかね?
ぜひ飲んでください!

ぷれりん様

ぜひお願いいたしたいです(^_^;)
市内でもないですよね↓
三本セットとかなら垂水のZにあるんですけどね^_^;
ちと高いですわ(ーー;)

54 名前:ぷれりん 2005/11/25 10:09 id:ahwCqPUf
ジャイ様。

分かりました!!
でも、私が見たことがある店もHさんなんですよね・・・。
土竜を三本抱き合わせは買うもんじゃないですよ。
しばし、時間を下さい。

55 名前:大隅人 2005/11/25 21:40 id:EHTQonMo
もぐらは大隅なら大量入荷するトコが他にあるよ。
店の名を出すのはあまり好きではないから書きはしないけど
近所だから、ストックを分けてあげてもいいですよ。

56 名前:ron 2005/11/25 21:59 id:0xadYy3I
ジャイ さま

服のお店をオープンですか!もうすぐなんですね。
おめでとうございます。
どの辺でしょう?やっぱ鹿屋市ですか?

57 名前:ジャイ 2005/11/25 22:02 id:QXG82hac
ぷれりん様
お待ちいたします!
ぜひお願いします。

大隅人様
はじめまして、詳しくはメールいただいてもよろしいですか?

58 名前:i 2005/11/25 22:03 id:DSDkxDKE
おめでとう、ございます。
ジャイ様は、オシャレなんですね!!

59 名前:ジャイ 2005/11/25 22:06 id:QXG82hac
ron様
ありがとうございます。
鹿屋でやります!
まあ、のんびりやっていこうかと思っています(^^♪

本当は6月オープンだったんですが
ずれずれでいまになりました^_^;

60 名前:ジャイ 2005/11/26 01:00 id:zjJ3lvWK
i様
ぜんぜんおしゃれじゃないですよ^_^;
安いアウトレット服屋ですから。
鹿児島にお寄りの際はぜひ(笑)

61 名前:ジャイ 2005/11/26 01:02 id:zjJ3lvWK
かぼちゃがいも様

ありがとうございます。
いよいよでございます^_^;
いろいろ先輩として教えてください(笑)

62 名前:mino 2005/11/26 12:28 id:3gimOb0w
ジャイ様
服のお店オープン!
おめでとう御座います。

自営はいろいろ大変ですが。。。。
頑張ってください。

場所は鹿屋の何処辺ですか?

63 名前:ジャイ 2005/11/26 18:23 id:vsHIzFKh
mino様

場所は鹿屋スイミングの前の
居酒屋の奥です^_^;
ちいさいちいさいところです!

64 名前:ピンポンダッシュ焼酎 2005/11/26 20:44 id:WKEp.V4s
ジャイ様

おめでとう御座います、
今度行きますね。

65 名前:森井象 2005/11/26 21:25 id:25/jbX6a
ジャイ様

おめでとうございます。
私もお邪魔させてくださいね。

66 名前:ジャイ 2005/11/26 23:31 id:N5j7Lc5f
ピンポンダッシュ焼酎様
森伊象様

ぜひぜひいらしてください(*^_^*)
ただ、水、木、土日の十一時からになりますので
連絡いただければ空けますけどね(^^♪
ぜひよろしくお願いします!

67 名前:ぷれりん 2005/11/27 18:49 id:uuNcgoXl
ジャイ様。

夢の独立達成ですね。
頑張ってくださいね。
鹿屋に行った時の楽しみがまた一つ増えました。
鹿屋スイミングの前ですね!!、分かりました。
陣力という焼肉屋が美味しいと聞きました。
行かれたことありますか?

68 名前:そつ仙人 2005/11/29 10:26 id:nnOxLdme
ジャイさま
独立開業おめでとうございます。
中々勇気のいる事ですよね。夢が現実になったわけですからやりがいがありますね!頑張って下さい。私も応援いたします。
以前は何をされてらっしゃったのですか?

69 名前:ジャイ 2005/11/30 13:30 id:zosyv7On
ぷれりん様

お返事遅くなりましてすいません。
小汚い店ですので期待なさらず来てくださいww
陣力は美味しいですよ(^^♪
ランチとかもあるんですけど、牛刺しとか
出すぐらい新鮮おにくです!


そつ仙人様

ありがとうございます。
やりがいはあるけどやはり大変ですね^_^;
がんばります。
実は学生ですよ!今も!

衝撃の告白しましたよ今!
プライベートを少し出してみました(笑)

70 名前:mino 2005/11/30 21:08 id:MmHZR7n2
ジャイ様
オープンおめでとう御座います。
もう少し店の中とか外観も見たいですね。
今日そちら方面行ったんですが時間無くて。。。。。
今度、御邪魔しますね。
水・木・土日 11時〜    何時まで?

71 名前:ジャイ 2005/12/01 00:33 id:zH4oqZex
mino様
ありがとうございます。
今度写真載せますね。
とても手作り過ぎて恥ずかしいですが。

ちなみに少し営業時間が変わります。
水、土、日でしばらくはやっていきます(^^♪
時間は11時から10時くらいかと思います。
気分で前後しますが^_^;

よろしくお願いします。

72 名前:ron 2005/12/01 09:29 id:Gxgky8B0
ジャイ さま

今流行りの学生さん起業ですか?
凄い!頑張って下さい。

73 名前:そつ仙人 2005/12/01 09:36 id:vv4BqHu5
ジャイさま
衝撃の告白は私にとってまさに衝撃です。学生で独立!?
私が学生だった頃には考えたこともなくまず考えられなかったです。会社のいろはもわからずにほんとに無知な男だったので(今でも?)ジャイさま尊敬します。なおさら、応援します頑張って下さい。この前鹿屋まで行きましたよ。I酒店

74 名前:ジャイ 2005/12/01 15:17 id:r7VwvRxU
ron様
いや本とたいしたこと無いですから^_^;
でもがんばるのはがんばります!!!!

そつ仙人様

僕もわかりませんよ^_^;
とりあえずやってみて勉強です(*^_^*)
どうでしたか?Iさん?

いろんなとこに書いてますが
五分差で村尾君はいなくなりました^_^;
というか忘れててかけはじめが二時三十分でした(T_T)/~~~

75 名前:そつ仙人 2005/12/01 16:41 id:vv4BqHu5
ジャイさま
えっ勉強!?失礼ではありますが一対何歳ですか?事業資金は借金?
村尾は5分差なんて残念でしたね。I酒店はいい収穫ありましたよ。まぁいつもの技を使わせていただいたのですが一発で落ちました。(^^pニヤリ

76 名前:ジャイ 2005/12/01 16:52 id:r7VwvRxU
そつ仙人様

年は大学生の年ですよ(笑)
事業資金はためたお金です。
店舗が無かっただけで今までもずっとやってたんで
そこでためたお金です(^^♪

どんな技ですか?何をゲットですか?
とてもとても気になりますので
教えてください!!!!
メールでこっそりと(笑)

77 名前:ピンポンダッシュ焼酎 2005/12/02 20:30 id:7.opqHsk
ジャイ様

「もぐら」見つけられましたかー?
11日はレア物お願いしますね(笑)

かぼちゃがいも様

先日はどうも、いきなりの登場にびっくりしましたよ(笑)
あれから久しぶりに「銀球」で遊びましたーので焼酎0です。

78 名前:ジャイ 2005/12/02 22:52 id:R4UyXes.
ピンポンダッシュ焼酎様

もぐらはないですね^_^;
というか忙しくて探せてません・・・・・。
11日なにがいいですかね????
リクエストをとりあえず聞いてみます(笑)

ちなみにピン様、かぼちゃがいも様はどうやっていくんですかね?

79 名前:i 2005/12/02 23:16 id:891B0i6L
ジャイ様
ナント!!日本酒もお好きなのですか!?

80 名前:ジャイ 2005/12/02 23:23 id:OlswwF1l
i様

なんと!すきです(笑)
親父の実家が長野なもんで親父はもっぱら日本酒です
だから子供のときは日本酒しか知らなかったぐらいでww
ちなみに久保田会の店が実家から徒歩二分のところにあるのも
要因かと・・・・・^_^;

好きな日本酒は、
越の影虎、香露、浦霞、佐久の花、奥播磨!
とかですかね、でも焼酎より知らないからこんなもんです!
純米ぐらいまでが好きです!それより上は値段的にも手が(T_T)/~~~

81 名前:大隅人 2005/12/07 23:56 id:WdXeSE.U
ジャイさま
土竜の件ですが、メールが途絶えましたが
入用ではないということで宜しいでしょうか?

82 名前:のはらひろしマン 2005/12/08 00:00 id:vSCiGt9O
ジャイ様

遅くなりましたが開店おめでとうございます!
オメットスプレー!! (* ´-`)r鹵~<巛巛巛 (´▽`) ハァーキモチィー
良い刺激になります。
お互い頑張っていきましょうね!

83 名前:投稿者様 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

84 名前:村尾に夢中 2005/12/08 12:34 id:YbtyRsuj
ジャイ様
ワードが調子が悪いのでしょうか
officeアップデートは実施してますか?
hhttp://office.microsoft.com/ja-jp/officeupdate/default.aspx
↑これから実施してみて下さい、まだでしたら直るかも。
それでも駄目なら、振り出しに戻して再インストールする事を
お勧めします。

85 名前:村尾に夢中 2005/12/08 13:21 id:YbtyRsuj
ジャイ様
ウィルス対策ソフトはインストールしてますでしょうか?
ウィルスが悪さをしている場合も有ります。

86 名前:ぷれりん 2005/12/08 14:10 id:WyQB3Agw
かぼちゃがいも様。

女医さん、良かったですね。^^
先ほどmino様に初めてお会いしてきたところです。
とても優しそうな方で安心しました。
ガングロ 女医さん2人目入手しました。
mino様にはいつもお世話になりっぱなしです。
今後とも宜しくお願いします。

いつか、かぼちゃがいも様にもお会いしたいですね。^^

87 名前:mino 2005/12/08 16:09 id:2d/16ZOy
かぼちゃがいも様
亀のセットは、13.800円 残り1セットのことです。
相方は、ワインだそうです。
詳しくは確認してください。

ぷれりん様
今日は、どうも。。。。
さっぱりとした髪型で好青年ですね。
これからも宜しくお願いします。

88 名前:村尾に夢中 2005/12/08 16:32 id:YbtyRsuj
mino様
ガングロ 女医さんとマムシたった今到着しました。
ありがとうございました、黒地に白文字いい感じです。
味は飲んでからのお楽しみと言うところです。
今後とも宜しくお願いします。

89 名前:ぷれりん 2005/12/08 17:06 id:hj15ISzP
村尾に夢中様。

ガングロ 女医さんと青大将よかったですねー。^^
私は昨日青大将を完飲しました。
ロック・湯割共にうまかとです。
八重桜 原酒1.8がなかなか減りません。
原酒の1.8は結構無理が有ります。

90 名前:ジャイ 2005/12/08 17:12 id:JvT1cSiD

のはらひろしマン様

ありがとうございます。
私のほうは誰でも出来るもんなんでヒロシマン様の技術に
尊敬のまなざしです^_^;


村尾に夢中様

一応全部したんですが駄目くさいですね(T_T)/~~~
再インストールして速攻「応答なし」でした(^_^;)
どうしましょうか(T_T)/~~~

かぼちゃがいも様

携帯のほうから一応ホットメールにメールしておきました
でも後で電話しますww
一瞬本当に飛行機かと思ったジャイですww

みなさん続々ガングロ入手ですね!
がんがん飲みすぎてもうそろそろなくなります^_^;

91 名前:村尾に夢中 2005/12/08 17:20 id:YbtyRsuj
ぷれりん様
ありがとうございます。
青大将うまい表現ですね、メモしときます。
うまかですか、ますます開栓の日が
待ちどおしいです。
私は、原酒は避けています、結局割って
飲みますのでレギュラーの25度を
買うようにしています。
割高ですし。

92 名前:投稿者様 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

93 名前:村尾に夢中 2005/12/08 17:25 id:YbtyRsuj
ジャイ様
ハードディスクをフォーマットして
ウィンドウズから入れ直しした方が
早道です。
ちょっと時間が掛かりますけど。

ネットに接続するのであれば
ウィルスソフトは必携です。

94 名前:ジャイ 2005/12/08 18:08 id:JvT1cSiD
村尾に夢中様
やっぱりそうなりますよね^_^;

ウイルスソフトはフリーのやつなんですよ
だから一応です。
たぶんあんまり昨日の差は無いと思うんですが(^_^;)
ちなみにフォーマットするまでオープンオフィスで
急場しのぎしておきます(ーー;)

95 名前:村尾に夢中 2005/12/08 20:52 id:tSgcH1Cq
かぼちゃがいも様
ストック60本くらい有りますから
いつになるか分かりません。

ジャイ様
ウィルスソフトはアップデートの出来る
ノートンとかをおすすめします。
毎日新種のウィルスが出てきてますから
フリーのやつでは対応できません。

96 名前:ぷれりん 2005/12/08 22:42 id:iMmXgJ7t
かぼちゃがいも様。

ガングロ 女医さんは近々休みの日に開けて、ゆったり飲もうと思ってますので、感想はしばしお待ちください。
色白 女医さんの原酒がありますが、まだ空ける予定は未定です。
これは、3合くらいしか入ってないはずだから、開けたら早いはず。

97 名前:投稿者様 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

98 名前:ジャイ 2005/12/09 17:22 id:6jm70.lm
村尾に夢中様

凄いですね(^^♪
60本もですか、1日一升二ヶ月計画で行きましょう
そんなに一気に飲んだら肝硬変になりそうですね(T_T)

ぷれりん様

ぜひ飲んでください!
私はすきでした(*^_^*)


みなさまのガングロの感想が楽しみです!
人それぞれですからいろいろな感想が聞きたいですね!

33/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 次50 1- 51- 101- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -