■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 最新50
051009福岡オフ会連絡スレ
1 名前:ron 2005/10/06 13:06 id:VSWiRg0a
OFF会掲示板だと他のオフと重なった場合ごっちゃになっちゃいますので期間限定でスレたてちゃいます。
今まで他のスレで参加表明もしくは行けるかもと書かれていた方ももう一度こちらに参加表明お願い致します。
誰がどこで書いたか調べるのはとてつもなく面倒ですのでご協力願います。

<場所・時間等>
10月9日(日)18:30 西中洲のとあるお店 10〜15名で押さえております。
焼酎持ち込みも交渉済です。私の友人の友人のお店で無理を聞いて頂きました。ただコソ〜〜と持って来て下さいとのことです。

<参加予定者>
のはらひろしマンさま関係5名さま、iさま、ポンタさま、森井象さま、マッコイさま、ウイリーさま、&私(ron)の11名の参加予定です。

<酒屋巡り参加者>
のはらひろしマンさま、iさま、マッコイさま、私(ron)の4名です。

*人数は調整可能と思われますので皆さんの参加表明をお待ちしております。

2 名前:ron 2005/09/09 15:19 id:rDWkpZol
<今のところ私が参加を把握している方>
のはらひろしマンさま、みさエリアスさま、iさま、ポンタさま、森井象さま、ウイリーさま(DM頂きました)と私の7名です。
(お友達等は把握しておりますが、一応メンバーのみで集計してます)

九州および近県の皆様参加されませんか?
ここに参加表明をお願い致します。

なお、お昼の酒屋巡りについては近くになって実施するか決定します。

3 名前: 2005/09/09 17:13 id:qCX8.87J
参加する場合は、いつまでに言うの?

4 名前:ron 2005/09/09 20:21 id:iOfGvRSB
まだ参加締め切りは考えていませんのでゆっくり考えてください。
ただお店を大体の人数で押さえますので大まかな参加人数を知っておきたいと思っています。

5 名前:i 2005/09/10 21:50 id:Ao0g7DWK
@A参加で(。・ω・)ノ ヨロー♪

6 名前:ron 2005/09/11 20:30 id:01qcolZ1
@さん

了解でしゅ〜。

7 名前:一どん飲みたい 2005/09/11 22:49 id:4og/p.lz
ronさま
ご苦労様です。
もう少し詳しい日程が決まっていればお教え下さい。
@が何時ごろスタートで、Aは何時ごろスタートで場所は
何区で行う予定など

8 名前:ron 2005/09/12 00:15 id:KRFxMg6c
酒屋めぐりが流動的だったのでここでは飲み会のみの募集です。

9日18:00頃西中洲の予定です。
酒屋巡りは実施の場合は私の車で、お二人が到着する時間からと
いうことになります。
到着時間は未定です。

9 名前:ron 2005/09/14 09:21 id:RQVc2jq1
AGE

10 名前:i 2005/09/15 20:23 id:doOHFJxh
もう、まちきれないよぉぉぉぉ〜。

age

11 名前:ron 2005/09/16 14:10 id:q5Y2vjmb
取り敢えず場所を押さえました。持ち込みも交渉してます。
@に現状をまとめましたので、これ見て参加したいな〜って方は遠慮無くご表明下さい。

12 名前:のはらひろしマン 2005/09/21 23:33 id:.B/0hMhd
ron様

ご苦労様です!
人数はメールの通り5名で確定ですのでお願いします。
あと、いろいろとお願いしてしまって申し訳ありません。
心から感謝いたします。

少しバタバタしていますので週末にでもメールさせていただきますので宜しくお願いします。

今から楽しみで楽しみで仕方ありません(*´∇`*)

13 名前:ron 2005/09/22 13:01 id:LwTYkjJb
のはらひろしマン さま

とんでもございません。お店が気に入って頂けるといいのですが!

それと9日当日の酒屋巡りは実施ということで宜しいでしょうか?
足は私の車でよろしければ出しますので。

14 名前:のはらひろしマン 2005/09/22 22:10 id:o15j/m2N
ron様

ご無理を言いますが、酒屋巡りはお願いします。

そうそうたるメンバーなので盛り上がること間違いナシですよ〜!
キャッー (^ω^*))((*^ω^) キャッー

15 名前:ron 2005/09/22 22:43 id:kjA6SDYN
のはらひろしマン さま

やりました!
酒屋巡り決定ですね。行く順番熟慮しときます。
ポンタさんも考えるの協力して下さいね。

16 名前:ポンタ 2005/09/23 15:11 id:R2ikjdz5
ronさま

酒屋巡りの件 案をメールしますね
2羽目の鶴ゲットできましたら オフ会に持参します

17 名前:ron 2005/09/23 21:48 id:MGdejAIu
ポンタ さま

すっげぇ〜〜!真鶴二本GET酎ですか?
しかも揃ったら福岡オフにご提供願える?
言葉もありません。ありがとうございます。m( _Y_ )m!
私は何持って行こう?魔王4合瓶でいいですか?

18 名前:ポンタ 2005/09/23 23:19 id:zEtDzdvj
ronさま

持参品はリクエストOKなら とんでもないものお願いしちゃいますよ^^
持参の有無 銘柄の選定は各自の判断でいいのでは?

19 名前:ron 2005/09/24 10:02 id:KnVyR9R3
ポンタ さま

とんでもないものなんて持っていませんが、出せないものは
あります。(^_^)ノ
私は魔王持って行きますね。かんろの仕込水割り小瓶も持って
行こうかな!あれって全国的に売ってるんでしょうか?

20 名前:マッコイ 2005/09/25 22:29 id:2yIrDasH
★ronさま

お久しぶりです!
まだ間に合うようでしたら、私もかたしてもらってもよかですか?
@A希望で〜す

21 名前:のはらひろしマン 2005/09/25 23:02 id:yiX8E7xY
ron様

昨日、バスのチケット買ってきました!
交通費、宿泊費合わせて15000円ナリ!
さあ、当日は楽しみましょうね〜
カラオケも行きます?(笑)

マッコイ様

おそらく間に合うと思いますよ(*´∇`*)
ron様、大丈夫ですよね〜!

22 名前:i 2005/09/26 00:17 id:VO3qCHrM
僕も!僕も!ヽ(´ー`)ノ。
一緒のバスで行き帰りです。

その後、別府に行くつもりでしたが
断わられてしまった・・・。

23 名前:ron 2005/09/26 08:52 id:MM4suGf2
マッコイ さま
参加表明ありがとうございます。勿論OK牧場です。
@もご参加とはありがたいです。@の場所なんか相談させて下さい。

のはらひろしマン さま
もうすぐですね〜。
出来ましたらバスが何という便で、どこに何時に到着予定かをDMでお知らせ下さい。

i さま
了解でやんす。いまんとこ酒屋巡りは4人ですね。

24 名前:ron 2005/09/29 09:27 id:DkbO8EGQ
ドタ参の方はいらっしゃいませんか〜〜〜???

25 名前:通りすがり 2005/09/29 17:55 id:wIbqG.Aj
楽しそうでいいですなぁ〜
いまからじゃ安い飛行機取れないもんなぁ

26 名前:ron 2005/10/01 09:37 id:X3md/DLE
通りすがり さま
次回は是非に!

ブログにも書きましたが開催予定のお店に昨日行って来ました。
なかなかいい感じのお店ですよ。

皆さん、ドタ参待ってま〜す。15人くらいまでは大丈夫だと
思います。

27 名前:ron 2005/10/02 19:13 id:xpbFnXc/
○吉酒販と○原酒店と○さやは日曜日お休みを確認しました。
残念っ!
でも遠賀は開いてるそうですし、○山、○○ろきも開いてますし
沢山行くところはありますので@さま・のはらさまお楽しみに!

つ〜ことでドタ参の方いらっしゃいませんか?

28 名前:i 2005/10/02 22:23 id:e2QYyzCA
ron 様
お忙しいのに
調べて頂きまして、どうもありがとう御座います。
すんごい楽しみです(ハート

29 名前:ron 2005/10/02 23:08 id:xpbFnXc/
@ さま

いえいえ!酒屋に電話するのおもろいでっせ〜〜!
後一週間ですね。
早いものです。

で、ドタ参の方いらっしゃいませんか〜〜??

30 名前:アビスパ 2005/10/02 23:15 id:O7Ji1Ekq
予算はいかほどでしょうか?

31 名前:ron 2005/10/03 13:20 id:h4LykD1/
アビスパ さま

今回コースは頼んでいないのでお店で単品の注文になります。
9月30日に4人で行った時も同様でしたが、持ち込みはしていません。
高い焼酎を飲んで一人5000円強でしたので、今回は焼酎代が少し
減る分5000円以内で収まるだろうと考えています。

32 名前:一どん飲みたい 2005/10/03 17:07 id:YNLwl7iT
ronさま

今回は仕事の都合で残念ながら参加出来ません。
次回の機会によろしくお願い致します。
>○吉酒販と○原酒店と○さやは日曜日お休みを確認しました。
>残念っ!
日曜日は休みの店舗が多いですね。
楽しいいOFF会になることをお祈りします。

33 名前:ron 2005/10/04 09:36 id:OlOaIDmU
一どん飲みたい さま

そうなんですよ、日曜日は結構お休み多いですね。
でも回るとこはありますから大丈夫です。
夜も豪華メンバーなので盛り上がることでしょう!!


で、どなたかドタ参の方はいらっしゃいませんか?

34 名前:ron 2005/10/06 13:09 id:VSWiRg0a
Tさまがこちらに来られる予定がキャンセルになりましたので不参加
となりました。
現在@にアップの通り11名の参加予定です。
珍しいお酒も飲めますよ〜〜!

で、ドタ参の方はいらっしゃいませんか???

35 名前:森井象 2005/10/06 14:44 id:8.HJKuKl
ron様
準備、ご苦労様です。何か、ワクワクしますね。で、珍しいお酒ってちなみにどんなんですか?それと、お店のお勧めの料理は何でしょう?質問攻めで申し訳ないっす。

36 名前:ron 2005/10/06 16:10 id:VQ2RLJ7Y
森井象 さま

客寄せにただ書いてみただけです!(爆)

って嘘ですが!
それはやっぱ、ポンタさまご提供予定の○鶴でしょう!
のはらさまご提供の紅○○も興味津々ですね。
私の魔王が一番人気ないと思われます。
そのまま持って帰ろうかな!(笑)

お店の焼酎は高いので注文やめときましょうね!
料理はこないだは単品でいかの造り、ざる豆腐、牛タンのなんちゃら、
後何品か頼んだけど覚えていません。m( _Y_ )m!
けど美味しかったですよ。
トイレも綺麗です。(関係ないか!)
参加の方にはお店のURL知らせていますので、何を食べるか決めて
おくのも楽しいかもですよ!注文の時間もかからないし。

37 名前:ポンタ 2005/10/06 17:48 id:Ku4vDY95
ron様
あと巡り巡って私が保管してる「青酎」もありますよ^^

38 名前:ron 2005/10/06 18:20 id:dFX8NhCZ
ポンタ さま

お〜〜!それもありました。
重くなりますが持って来て頂けますか?

39 名前:よっしー 2005/10/06 18:29 id:s7e8bfKM
いいなー
行きたいなー
皆さんと呑みたいなー
3連休だしなー
福岡まで片道22000円位、距離で1100キロ位
んーー、ガソリン代入れると6万円超えるしなー
飛行機怖いし電車はここ10年で3回位しか乗ったことないし
やっぱり無理だなー

40 名前:i 2005/10/06 21:16 id:2Q056yUL
なんだかかんだで、福岡バンザイヽ(´∀`)ノ

41 名前:ron 2005/10/07 18:12 id:Jhj0YLoy
いよいよ明後日ですタイ!

今日会場のお店から確認の電話がありましたので、取り敢えず11人
と伝えております。
1階のお庭が見える綺麗な和室だそうです。

ということで、最後の最後に参加表明して目立とうかなんて思われて
る方いらっしゃいませんか???

42 名前:i 2005/10/08 19:18 id:HDBNyjEV
むふふ
2次会の話がでておりませんが。
どうせ行くなら、派手に2次会行こうじゃないか!!

それじゃあ今からしゅっぱちします。
キモキモですが皆様宜しくでーす。

21/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 次50 1- 51- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -