■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
ちょっと恥ずかしい質問なのですが
1 名前:もじもじ 2005/08/04 19:46 id:GK/bez4e
すみません。
超初心者です。
最近、ここを発見しました。
そこで、恥ずかしいのですが、何もわからないので教えてください。(超初心者だと思って許してね)

・前割りって、どうやってやるんですか?
・ぬるかん(?)って、どうやってやるんですか?
・ロックって、氷はどれくらい入れるんですか?

以上、教えてください。

2 名前:ポンタ 2005/08/04 20:08 id:eLKFAKi4
もじもじ様
いらっしゃいませ
みんな最初は初心者ですから 気軽に質問してください
そして 是非焼酎にはまってくださいね

ご参考になれば
hhttp://homepage3.nifty.com/japanspirits/resource/oyuwari.htm

3 名前:もじもじ 2005/08/04 21:20 id:h05PkFtM
ポンタ様

レス、ありがとうございます。
感激です。
ベテランのかたばかりなのかなぁと思って、ちょっと入りづらかったのですが。
とっても参考になりました。
これからもいろいろと教えてください。

4 名前:ron 2005/08/05 09:23 id:Z7R4Iqpc
もじもじ さま

私も焼酎に嵌って1年足らずの初心者ですが、大きな顔して出て来ています。
なんでも遠慮なくアップしましょう!!

5 名前:i 2005/09/01 00:55 id:Dd1Soo3y
DVD画像を焼きたいのですが
音は焼けるのですが・・・。 

映像が見られないなおですが・・・。

2/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -