■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 251- 最新50
【おおいた】THE・大分県情報【OITA】
194 名前:一どん飲みたい 2006/05/03 05:46 id:Dz12S5md
iさま
お久しぶりです。お元気ですか!
純黒、三岳(三岳は今、結構、気に入ってまして開詮1本、未開詮4本
所有しています。)、久しぶりに天誅を購入、前回購入した
耶馬美人麦、米を再購入、宇佐むぎ、千鶴、酔ふよう、金峰櫻井を2本
原酒園乃露、なかむらを再購入、宝山綾紫・白豊、赤霧を箱買いし
元老院を再購入(実は前回分も開詮してません)
爆弾ハナタレ、古酒藤乃露、七つ山、龍霞、川越720を2本、佐藤
白・黒720を2本づつ、海の720を2本、杜氏潤平原酒と華どり、
海からの贈りもの、前回お話してからこのぐらいだと思います。
近頃は休みの前の日から休みの日を愛飲日と決めているので
相変わらず供給が需要をはるかにオーバーしてダンボール箱が
ところせましと積み重なっております。
GWはiさまはどうされるのでしょうか?!我が家はチビがまだ
いますので、阿蘇のファームランドかカドミードミリオンでも
行こうか検討中です。宿をとっていないのですが最悪、車はワン
ボックスなので車泊でもいける体制で考えています。寝袋もって
いって。子供の欲求は果てしなく無限です。ひとつを満たしても
次の欲求がすぐにでます。甘えさせてばかりではいけないと思い
ながらも自分の子供時代にしてもらえなかったことをやりすぎて
しまい反省の多い今日この頃です。楽しいGWを

105/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -