■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 最新50
京都の焼酎情報を教えて下さい。
118 名前:京都人 2006/03/14 00:30 id:TeurZx3z
タロさんとやら
はいはい作り話しおつかれさん。
今の現状黒木の焼酎で転売で利益あげれるのんて百年くらいかな。中々、山ねこ、き六、こんなんで転売屋が殺到?笑わすな。
あのな、店に品物があって買うのは当然やろ?
なんやあんたは自分だけが黒木の酒買えたらええんか?
ちょっと心が貧しくないかい?
店名晒す行為はここの掲示板では禁止されてないし大阪のスレでも晒してるとこあるわな?
俺はコロさんが困ってるから教えたったわけよ。
んじゃあんたらがケチケチせずにコロさんに素直に直メールで店名教えたればよかったんちゃうかい?
結局自分はそれまで傍観しててこんな状態になれば人のせいか?

削除しろとか言うとるが人に対していきなり呼び捨てにするような非常識人に言われてもちょっとな・・・
万が一管理人さんが俺の118を削除してしまったら管理人さんの事を俺は疑うわ。削除されたらまた書き込みするだけやけどな。

178/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -