■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 最新50
森伊蔵の当選確率を検証したい
1 名前:るー 2005/06/02 12:56 id:H2FqsBwb
皆さんはどの位の確立で当たっていますか?
私は最近はじめたのですが、
5月当選分  3/18 6月当選分 1/20 7月当選分 1/22 です。
 皆さんの状況を教えて下さい。


51 名前:当時潤平 2007/05/07 22:33 id:YPEeEyQ/
今月3本当たったのですが、山猿様と似たような質問になりますが振込みはもちろん別々で手続きしないとダメなのでしょうねw
複数本当たられた方はどのようにされていますか〜

メカ様への回答
当たったら自動音声で口座番号、振込み金額等が流れ最後に予約番号が流れます。郵便局で振込み用紙に送付先住所etc及び予約番号を書くしくみになっていますよw

52 名前:名無し 2007/05/07 22:34 id:YlgNB5k2
郵便局で金を送る時に記入して伝えるんだよ。

53 名前:名無し 2007/05/07 22:35 id:YlgNB5k2
振込みは1本でも可。でも1本ずつ別々に送ってくるけどね。

54 名前:メカ 2007/05/08 08:59 id:FBiEmTbt
回答ありがとうございました。
スッキリしました。
でも、過去ログ見てるとかなり確立低そうですね。。。

55 名前:森マン伊蔵 2007/05/12 23:10 id:llmoTzd9
6月購入分抽選結果…当選1/26回線中 でした。

56 名前:名無し のごん 2007/05/13 12:58 id:0z8.b8t.
二十六回線?
業者さんみたい!!
僕は三回線でもう少しで今月送られてきます。
確率?半年に一回でしょうか

57 名前: 2007/05/13 13:54 id:9YmKTTKO
「確率?半年に一回でしょうか」
間違いなくあなたの運がイイだけです。

58 名前:わー 2007/05/13 15:13 id:LD1niMPG
運も実力のうちだって言うじゃないの?
言葉の揚げ足をとって書き込みしてると運気がさがると思うけど?
高島屋の方が当たります!

59 名前: 2007/05/13 16:45 id:SFn7LJQI
高島屋の方が当たる気がします。
電話全滅。(12ヶ月、2回線)
高島屋1回当選/8回応募

60 名前:ビギナーズラック 2007/05/19 18:02 id:NDDZ7TaN
先月初めて電話して1回線で当選しました。
6月15日以降に送られてくるみたいです。
真夜中に急に目が覚めて電話したのがよかったのかな?
そして、今回も夜中に急に目が覚めて電話しました。
今度はわからないけど、当たったらすごい確率ですよね。

61 名前:電話 2007/05/23 22:19 id:1W68N6Eg
電話つながんないよー

62 名前:ラー 2007/05/23 23:21 id:RxtEg9eW
当選確率を発表してくれないかな。
こんな確率じゃ当たりっこないや、って諦める素人転売屋もいるハズw

63 名前:リー 2007/05/24 01:13 id:PBXqtNXI
森伊蔵って基本的に転売屋だと思うけど
本気で美味いと思う奴は他の焼酎をのんだことが無いだけ
おれも転売して村尾や月の中を量販店で買うために
必死で応募している。
3Mで本当に美味い焼酎は村尾だけだと思っているけど
村尾でも3000円超える値打ちは無いと思う
3000円超の値打ちは萬膳だけだと思う

64 名前:しい 2007/06/23 03:46 id:3QEUEUY7
今日昼間何気なく電話したら初めて繋がった・・・

65 名前:もえ 2007/06/24 04:45 id:/E4y77.h
森伊蔵の当選確率
森伊蔵酒販に聞いたところ、正確な数字はわからないといわれました。
電話抽選の割り当て本数は、月に3000〜4000本くらいらしいです。
受付の電話は、24時間受付で16回線あるそうです。
1回の通話に約10秒かかるとして計算すると、
6×60×24×11×16=1520640 当選確率は、380〜506倍くらいと思われます。

66 名前:お聞きしたいのですが 2007/06/24 08:34 id:E7cmNuBx
いぞうの電話予約で、1#押してすぐ電話切っても有効に予約されるの?
おれ小心者だから「ご利用有り難うございました。」まで聞いてるんですが、、、

67 名前:初陣 2007/06/24 10:00 id:bUkU626L
66番様
 最後まで聞く必要はありませんよ!
 私は必ず1#で、受付完了してます。
 
 

68 名前:waza 2007/07/04 21:12 id:9QQSlYz5
つながって直ちに1#を押してもOKです。
お客様の電話番号を確認しました・・・は、わざわざ聞く必要ありません。

69 名前:森マン伊蔵 2007/07/14 20:54 id:BN4lZRR9
69ゲト

8月購入分抽選結果…当選2/16回線中 でした。

70 名前:4号 2007/07/15 13:49 id:QSkqIwlr
>>65
10秒で終わるわけない
1分以上かかるから
今度時間計ってみ
そしたら又計算してみて

71 名前:tokyo 2007/07/17 23:33 id:q30nMFYw
過去5回当選
固定で当たったのが4回(違う番号)で全て予約番号が300番台。
携帯は2000番台
都道府県ごとに振り分けているのかな?
人口の少ないとこや焼酎圏じゃないとこの方が当選しやすいんじゃないの?

72 名前:久々当り! 2007/07/18 21:55 id:soxmdrny
音声が変わってから繋がって直ちに1#したら
「確認できません」と言われました(気のせい?・・・かけ直すのにリコール15分T_T)
おそらく011〜当選番号を振り分けているようですね。
同じ市内番号だと連番になることが多いです。
だから090携帯は大体2000番台ですね。080で当たった人
いましたら情報お願いしますm( _ _ )m
過去2年半で当たり18本 平均15回線なので
18/450 4%くらいですね。

73 名前: 2008/08/24 01:28 id:z5nTVbo/
ホント当たらん。

74 名前:アッキー 2008/09/19 09:12 id:6lbcmCXG
森伊蔵電話抽選
2007年 1年間で60回線中5本購入出来楽勝ムードでしたが、
2008年は現在40回線で0本で落胆しておりましたが
昨日高島屋のカード会員で極上が当選しました、
初めての極上はどんな味でしょうか?
大変楽しみにしております。

75 名前:080携帯 2008/09/19 22:28 id:VX81cL.u
>72
080携帯で8月に当たりました。
予約番号は1000番台。九州M県。
7月に初めて携帯購入。2回目で当選したからラッキーかな。
7月は固定1で当選。
個人の人の携帯番号を見ると、090がほとんどだよね。
私も個人用ですが、080って当選し易いのかねぇ。

76 名前:sasori 2008/09/20 02:33 id:ArTE5Cqf
080携帯様
私も、5月・9月分の2本が、080番です。
予約番号は、40○6・14○4での当選でした。

77 名前:BABY 2008/09/24 21:42 id:98dPaa7l
携帯1、固定6
10ヶ月で2回当選。
3%弱。高い?低い?

78 名前:すい 2008/09/26 22:01 id:qNsOUeXh
今年の当選は森伊蔵極上のみで、一升瓶、金ラベル当たっていません。。
それより蔵への電話抽選、電話つながりやすくなりました!?
オークションも2年前とずいぶん値段も下がりましたし、楽酔喜酒?は可愛そうに、転売?の人はあまりもうけなくなってるようですね?

79 名前:ビギナーズラック 2008/10/11 18:13 id:4SG5QdvZ
焼酎にはまった初心者です。
友人に森伊蔵の電話抽選があると聞き、一度は飲んでみたくて
今年6月から固定1・携帯1で始めました。

翌月7月に固定で当選!予約番号は40番台
今日携帯090で当選!!予約番号2000番台

5ヶ月間で2回当選はラッキーだと思います。

80 名前:おかしい 2008/10/12 00:39 id:EeL9XE5M
先々月二本、先月三本、今月一本……。

今年は運がいいのか呪われてるのか、少し戸惑います。

81 名前:50分の1 2008/11/08 08:55 id:FS7KYUHI
固定2、携帯3の5回線で申し込み続け,今年やっと
初当たりです(固定です)。当選確率2%ですね。
年末年始に飲めるのがとても楽しみです。

82 名前: 2008/11/22 17:04 id:9/H78ulP
最近オークションで森伊蔵など観覧していますが、一番ピークのときは、どのくらいの値段だったのか分かる方教えて下さい。

83 名前: 2008/11/22 18:34 id:iA3WA0Vs
33000くらいじゃね?

84 名前: 2008/11/22 21:18 id:jME91Wey
オークションじゃないけど。
ある店では39,800円。
ビールは4,980円(税抜)
あるスーパーです。

85 名前:みかか 2008/12/02 13:25 id:cTPYYKLH
ダイヤルインは当たりにくい感じ。

直通がいいよ。

86 名前:かみ 2008/12/02 19:27 id:hCBtdiaD
聞くのは5日以降の方が・・・

87 名前:元電 2008/12/03 10:22 id:gcM78P60
予約Noは、2200番台です。値段は送料込みで¥3,665で〜す!地域は四国の香川県

88 名前:ぱち 2008/12/06 10:21 id:bDSClne1
今年に入って毎月だいたい、固定4、携帯4の8回線を使い、6月に固定で一本、今月は携帯で3000番台で一本当たりました。確率的には45分の1くらいでした。

89 名前:12355 2008/12/06 19:31 id:6s2FgsWE
今年は毎回8回線で1,2,4,12月と4本でした。
高島屋は伊佐美3本、金ラベル2本。
まあまあかな。

90 名前:ほんまにあかん 2008/12/07 09:59 id:f29jOffr
今年は電話、全滅でした・・・
高島屋店頭申込も、今月を残して全滅中・・・

唯一当たったのは、高島屋カード申し込みによる
ハガキ抽選で極上が1本。ま、これでも十分なんでしょうけど
森さんの1升だけは、ほんまあかんな〜

91 名前:名無し 2008/12/07 12:12 id:fQoMWpsX
予約No.は二桁です。実家の固定電話を初めて使って申し込み。
初めて当たりました。送料込みの値段は3,865円。
地域は山形県です。

92 名前:ハル黒 2009/01/08 23:42 id:2U0toM2i
今回当たったのですが090で3000番台でした。
私の予想なんですけど予約番号はランダムで選んでると思います。

93 名前: 2009/01/11 06:18 id:UFtatqUv
固定回線は、地域別予約番号になりますよ。
携帯は、市外局番ないから順番になってるようです。
10本以上当たると分かります。w

94 名前: 2009/01/11 09:31 id:wothQswL
ついでに・・・
2本続けて「お買い上げ〜」は、連番でした。ニッコリ!

95 名前:きたろう 2009/01/11 10:21 id:QNKBKJXf
去年携帯12月24日にかけて33○○番
今年携帯12月20日にかけて33○○番
予約番号は同一 かけた時間は全く同じ(携帯番号は異なる)

96 名前:森マン伊蔵 2009/01/12 11:44 id:w7Mw.wBK
昨年1年間の確率は2パーセント弱でした。予約番号は93さんの
おっしゃる通りだと思います。市外局番の順番で予約番号が振られているみたいです。ひと月に固定電話で3本当たったことがありますが、予約番号は連番or近かったし。

97 名前:ゆっきぃ 2009/02/02 23:47 id:kRtiin6J
3月分に初めて挑戦しました。
固定1、携帯3でやりました。
なんと携帯が1あたりです。
初挑戦で当たってうれしい。
ビギナーズラックかな・・・。

98 名前:wet 2009/02/19 12:49 id:sjx.itcP
私も3年ほど前に3本当たった事があるけど
番号は3連番でした(すべて固定)

99 名前:きたろう 2009/02/19 20:32 id:CvgS5SMQ
固定2 携帯5で毎回チャレンジ
今年は2月分携帯 3月分固定当選
ソフトバンクで当たってみたい

100 名前:コディアックヒグマ 2009/02/21 11:33 id:O3XuCPHo
森伊蔵の価格がどんどん下がってますね
一時は4万円前後してましたが 今ではオークションで
2万円前後で取引されているがそれでも残っている 裏を返せば不景気で売れにくいんでしょう それに 今は低額な価格でどんどん旨いのが発売されているし マニア以外の普通の客は完全にそちらに流れている もう しばらくすると 森伊蔵は一万円でも売れないと思う
 
 

62/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 次50 1- 51- 101- 151- 201- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -