■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 最新50
次回伊佐美は・・・
56 名前:うみ 2007/04/03 23:32 id:pHeblFv0
究極のリダイヤルし過ぎると、違う関係の無い所に
電話つながりますよ。最近は切るようにしてるんかな。
僕も以前、甲斐商店にリダイヤルしてた時につながった瞬間
「うち、伊佐美違うで!!」と聞いてもないのに怒られて
切られました。もう1件はおばちゃんが出て、その人とは話が
出来て「ここ1年ちょっと位に始まりだして、その日は甲斐商店と間違われる電話ばっかり」と言ってました。僕は「リダイヤルしてたのに間違いはおかしい」と言うと、「とにかく、伊佐美、伊佐美と言う電話ばっかりかかってくるから何かあるんでしょう」と言われて切られました。これだけ多いと電話機に問題が有るのかリダイヤルの仕方にも問題が有るのか、どっちかでしょう!
切られたとか言ってる方、必ずしも武岡や甲斐につながってるとは限りませんよ。

21/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -