■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 701- 751- 801- 最新50
のはらひろしマンさんに質問するすれ
1 名前:i 2005/05/14 00:01 id:pywuH1op
こんにちは、
では一番好きな焼酎はなんですか?

601 名前:父子鷹 2005/10/06 07:50 id:3t1X0jj3
のはらひろしマンさま
事故たいへんだったとおもいます。人身にならなくてよかった。
お体ご自愛され、がんばって下さい。

602 名前:ron 2005/10/06 12:58 id:VSWiRg0a
のはらひろしマン さま

お引越しお疲れさまでした。
事故は大変でしたが、のはらさんも相手も体がなんともなくて良かったです。
済んでしまったことですから早急に処理して前向きに参りましょう。
お仕事もお住まいもリフレッシュですね!頑張って下さい。

603 名前:のぶ 2005/10/06 13:40 id:0936ZTWq
のはらひろしマン様

事故がそれほどひどいものでなくて良かったですね。
色々気をつけて頑張ってください。

604 名前:森井象 2005/10/06 14:31 id:8.HJKuKl
のはらひろしマン様
皆様がおっしゃるとおり、事故は大変かもしれませんが、双方に怪我がなくてなによりでしたね。
 ところで、うぽぽ様とのオフ会はいかがだったのでしょうか。簡単にご報告いただければ、ありがたいですが。

605 名前: 2005/10/06 14:39 id:pVsE2XUb
大事に至らず良かったというべきでしょうか。
睡眠は確実に!って思いますよね。

回線は、PCが引き出せる能力にもよるのでは?

606 名前:an 2005/10/06 15:28 id:YoLLUr.L
のはらひろしマン様
そんなことがあったんですか!
そんな素振りはなかったですね。
ほんとに大事にいたらず良かったです。
あっ、知り合いで出張修理してもらえる人知ってますよ。
って、本人ぢゃん!

607 名前:のはらひろしマン 2005/10/07 08:33 id:s3ft5K2V
>渦森小様
ご登場ありがとうございますです <(_ _)>
レスしなくてはと思いつつ、忙しかったのでホームタウンしか更新してませんで申し訳なく思っていました。
明日にでもあちらにはレスつけておきますね〜

ホークス以外が優勝すると関東遠征…
考えときます(;´Д`A ```

しかし、このHNは私たちにしか判らないですね(´ー*`)キラーン

>父子鷹様
え?マウンドに上がれるんですか?
是非行ってみたいっす!
前の日本シリーズで負けてるんで、今度は勝たせてくださいよ〜ヾ(;´▽`A``アセアセ

ホント人身にならなくて良かったっす(ノ_-;)ハア…
ご心配おかけしました。

>i様
電話は酔っ払い甚だしかったです(^▽^;)
ちゃんとパス入れなきゃダメですよ〜

先日は元気そうで何よりでした。。。
後半は眠そうでしたけどね〜

私は頑張りますよ〜
負けないぞ( ̄Д ̄)ノ オウッ

>ron様
福岡に行くとアンチ阪神だらけなのでは…
今度こそ勝つぞ〜!

保険の代理店が自分なので、事故処理は早かったですよ〜
気分も一新!
頑張ります(*´∇`*)

>武様
もぐらは明日開栓します!
割り水して燗なんて合うかもですね〜(*´∇`*)
早く飲まなきゃ味変わる はい、はい、はいはいはい!

>hamu様
疲れすぎて事故っちゃいましたw(☆o◎)wガーン
アホでしょ?
笑ってやってください-----------------^( ToT)^

>弁慶様
オッパイ話は明日への活力…活力…活力!
もう立ち直ってたりして(;´▽`A``

心配かけてすみませんでした。

>のぶ様
ホント、何があるかわからないですね…
3ヶ月リースとはいえ、相手と双方の車には悪い事したと思っています(≧≦) ゴメンヨー

>森井象様
車を降りた瞬間、相手に「大丈夫ですか?」って聞いたら、
「ワカラン!」
って言われたんで、内心ビビっていましたが、誠意が通じたのか大丈夫だと仰ってくれたんですよ〜

うぽぽ様との飲み会は素晴らしく楽しいものでした!
後程、ブログにageときますねヽ(=´▽`=)ノ

>陵様
ホント、忙しいからって寝る時間削っちゃいけないのがわかりましたよ・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん
疲れってコワイ…

うちのPC古いんですが…(MEですし)
前より速い感じがします。

>an様
楽しすぎて言うの忘れてました!
酒飲んで、疲れとストレス吹っ飛んでましたから〜

え?そんな自動車屋さん知ってるの〜???
おそえて〜!
って、自分やん(_ _。)・・・シュン

>うぽぽ様
無事、お帰りで何よりです。
楽しい時間とお土産ありがとうございました。
後で何か送らせていただきますね!

南九州襲撃の際は宜しくお願いします <(_ _)>

608 名前:サバイ 2005/10/07 16:40 id:r2Ixh5C2
のはらひろしマンさま
事故&引っ越しは大変でしたね、お疲れ様です。
私といえば、おとといの夜、甲子園の最終戦に行って
下柳の完投&鳥谷のサヨナラホームランで、かなり盛り上がって
いました。
さて、週末は、博多ですね、楽しんできてくださいね!
私も今晩からタイ行きなので、短いけど目一杯エンジョイしてきます。
それはそうと、来週か再来週の土曜ぐらいに「まんま」に行こうと計画してるんですが、都合はどうですか?
では〜

609 名前:父子鷹 2005/10/07 18:56 id:oUM7oGkZ
いよいよ福岡ですね。楽しんできて下さい。お土産話楽しみにしています。

>このHNは私たちにしか判らないですね
あっしには、わかりましたぜ。

610 名前: 2005/10/07 22:27 id:5uuVxWBa
のはらひろしマン 様
大変だったみたいですねぇ。おいらもお付き合いして大変です・・・お互い事故や怪我に気をつけましょう!!

611 名前:弁慶 2005/10/08 00:24 id:aAOTYTiJ
のはらひろしマン様
実は私も1日の日は痛い目にあいました。キーッって感じでしたね(汗)

ポジティヴで元気で何よりです。遠征して盛り上がって弾けて下さい。お気をつけて。。。私は寂しくしてます。

U世見てないのですか??昔毎週ワクワク、ジャンプを読んでいたならきっとたまらない展開になってますよ。

612 名前:ジャイ 2005/10/08 00:39 id:7dUpVsrX
弁慶様
もしや筋肉マン二世ですか?
最初は僕はあんまり好きじゃなかったんですが
最近、昔の世界にいったあたりからたのしみでしょうがないです

すいません、なんかすれと違うほうに行ってしまいましたね(^_^;)

613 名前:弁慶 2005/10/08 00:48 id:aAOTYTiJ
ジャイ様
初めまして
そうです。U世です。初代のときから熱狂的なファンなんですが確かに最初は超人が魅力に欠け微妙でしたね。でも、だんだんと良くなってきて悪魔将軍の影がちらつき始めてからはプレイボーイのグラビアより先に見るようになりましたよ。今、引っ張りすぎですが私も今度どうなってくるのか楽しみでしょうがないです。テディベアの中は凄い超人が入ってますね(笑)

スレ違いはのはらひろしマン様は正義超人なので許してくれると思います(笑)

614 名前:のはらひろしマン 2005/10/08 12:38 id:W4sVihIC
>サバイ様
こんにちは。
甲子園ですか?
勝って良かった(゜ロ゜)/(゜ロ゜)/(゜ロ゜)/(゜ロ゜)/(゜ロ゜)/オォー

福岡で楽しんできますんで、お土産話期待しててくださいね!

「まんま」ですが
22日は仕事が入っていて無理っぽいです。
15日でお願いできますか?
ヨロシクです!

>父子鷹様
写真取りまくってきます!
an様店で報告会開きましょうか?

あっちは控えめに書き込んでます(^▽^;)

>武様
睡眠はきちんととっておかないとエライ事になるって思い知らされました…
で、昨日もぐら飲むの忘れてたし(;´Д`A ```
武様もくじけずに頑張ってください!

>弁慶様
痛い目するのってホント凹みますよね〜
あっ!弁慶様の痛い目って…
もしかしてムチでバシバシ!
違いましたね?ヾ(;´▽`A``アセアセ

オフ会報告はさせていただきますよ〜!
10日はみさエリアスとは別行動で1人で観光しますので、○○○行っちゃおうかと思ってます(o^-^o) ウフッ

U世は読んでみます。
最初の頃、見て面白くなかったんで読むのやめちゃったんです…
見たら感想文作成しますぞ!

>ジャイ様
私、表向きは正義超人なのでぜんぜんOKですよ!
よそでは悪魔超人になってますが( ̄Д ̄;;
何でも書き込みしてくださいね〜

615 名前:ron 2005/10/11 22:49 id:/08QvWTf
のはらひろしマン さま

ハードなスケジュールでしたね。
翌日はダウンしてたんですか?

本日ハンカチ使わせて頂きました。最初からソフトな肌触り。
ありがとうございました。
みさエリアスさまから頂いたお菓子も甘過ぎず上品なお味です。
休肝日の今日コーヒーと一緒に食べました。
ありがとうございました。m( _Y_ )m!

616 名前:森井象 2005/10/11 22:54 id:IdxYYrVK
のはらひろしマン さま

なぜか私も、みさエリアスさまからのお菓子が手提げに入ってました。酔って、どなたのかを強奪したのかもしれませんが、翌日、泊めていただいた家主さま達とおいしく頂きました。ありがとうございました。
m( _Y_ )m!←ron様のパクリ

617 名前:ron 2005/10/12 09:38 id:kK3xkGC6
森 さま

ダメダメ!
これを使えるのは頭がY字型に後退してる人のみ使用可なのです。
Yの悲劇と呼んでいます。
別バージョンでWの悲劇ってのもあります。
m( _W_ )m!

618 名前:父子鷹 2005/10/12 10:32 id:brVBu9te
のはらひろしマンさま
お疲れさまでした。楽しかったでしょう。うらやましい限りです。
>写真取りまくってきます!
an様店で報告会開きましょうか?

日程合えばもちろん行きます誘って下さい。

619 名前:弁慶 2005/10/13 02:23 id:nzuzGQJ/
のはらひろしマン様

ハードオフ(笑)お疲れ様です。
だいぶ激烈だったようで翌日やられてましたね。
○○○も行けなかったでしょう。行っても無理だっかと(笑)

>あっ!弁慶様の痛い目って…
>もしかしてムチでバシバシ!
そうそう、縛られて宙吊りでってオイッ!!(笑)
内容はメールでもしましょうかね。

U世見てくださいね。今もあの超人が暴れてますよ。

それにしてもお手製のクッキー食べたい(´ρ`)

620 名前: 2005/10/13 22:29 id:cEu1/fj.
のはらひろしマン 様
日記見ました。最近頑張ってますねぇ。

621 名前:サバイ 2005/10/16 21:49 id:vj6b6wZJ
昨日はどうもでした。
「まんま」はやっぱりいい店ですねー!
中華バーガーに、焼き銀杏・・
そして、「神座」ロックで二杯いただきましたが
かなりのお気に入りです。
昨日は、途中に立ち寄った酒屋さんで、「日向あくがれ」「玉露本甕仕込」とともに「兼八」一升瓶と兼八前掛けをゲットでき
、いい一日でした。お店では、いつもより、たくさん飲めましたし・・
のはらひろしマンさまには、「まんま」といい「anさまのお店」
といい、ほんといいお店を教えていただいて感謝です。
これからも誘ってくださいね!
そうそう、さつま小鶴の小瓶どうもです。
今日は、昨日一升瓶をゲットしたのをいいことに、
小瓶の方の兼八を芋けんびをあてにロックで夫婦一緒にいただいています。モンブランよりもナイスな組み合わせかも(笑)
昨日の酒屋いわく、和風だしの料理に合うとのことなので、
近々試してみることにします。

622 名前:ron 2005/10/17 13:09 id:zOxzHGQN
のはらひろしマンさま&anさま&iさま&父子鷹さま他関西の皆様

11月26日夜大阪宿泊になると思いますが関西に出て参ります。
この日の夜にanさまのお店にお邪魔したいんですが、暇だったら
お付き合い下さい。
ご参加0でも嫁とお店にはお邪魔したいので、anさまのお店の情報
をメアドはっておきますのでおそえて下さいませ!

623 名前:のはらひろしマン 2005/10/18 02:03 id:mG4PRG9u
>ron様
ハンカチ使っていただけて良かった(´▽`) ホッ

11月26日ですね!
私の会社が12月1日オープン(あくまで予定…)なので、私のお店のオープン祝いも含めて(←ずうずうしいですか?)迎撃オフけってーーー!
幹事は私が務めさせて頂きますよ!
いやっすか?
というわけで、オフ会のスレッドで参加者を募りまーす!

ロッテがきた嫌な予感が当りましたね…
ほうくす残念でした…

>森井象様
ヤツはお菓子に関しては超一流ですので、喜んでもらえて良かったですよ!

>父子鷹様
報告会どころか、ron様を迎撃しなくては(`0´)ノ オウ!

ほうくす残念でした…

>弁慶様
泡泡…
ああ、泡泡…
泡泡や…
(ノ_-;)ハア…
不完全燃焼だったので帰りに福原へ・・・・・・・・(^▽^;)

痛い目の内容ですか?
アド張っときますネ!

>武様
体調はいかがですか?
頑張ってるフリしてるだけなんですが、毎日とても疲れるのは何故なんでしょうか???

今週中にメールしますね!

>サバイ様
メールさんくすです!
芸人マスターの口八丁口八丁口八丁口八丁に振り回された楽しい時間でしたよね!
料理と芸と酒で楽しませてくれるモンで、しかも家から5分なんで、ふらっと行っちゃうんですよね〜
また、ご一緒しましょお!

>関西近県の仲良しの皆様
緊急連絡メールを今週中に発送いたしますよ〜!
よろしこヽ(=´▽`=)ノ

624 名前:まんま. 2005/10/18 11:06 id:U3cqH5qJ
毎度毎度(〜〜:
いつもおおきにです。
今からは、だんだんと寒くなってきますねぇ
小鍋・あん肝・牡蠣・ぶりトロ・ふぐなど
たくさん美味しい食材が沢山でてきます(^^)
これからも美味しいと言ってもらえるものを、作っていきたいと
思ってますのでよ・ろ・し・く  ではまたの来店お待ちしております。サイバ様にも宜しく(^^)/                      

625 名前:ron 2005/10/18 16:17 id:6SUVPf.p
のはらひろしマン さま

幹事ありがとうございます。
関西とか中学校以来です。右も左もわからない田舎ものですので
いろいろおそえてくださいませm( _Y_ )m!

626 名前:弁慶 2005/10/19 01:47 id:BvimRyhk
のはらひろしマン様

あわわ・・・泡泡・・・泡姫泡姫・・・フードル(笑)

福原って??阪神のピッチャー??卓球のサァー??(笑)

メール送りましたよ!!

627 名前:のはらひろしマン 2005/10/20 17:37 id:.Q0KZPSN
>まんま様
おぉーーー!
噂のイケメン芸人マスターやっと登場されましたね☆
また、ウクレレの伴奏で熱唱しましょうね(笑)

>ron様
大阪でしょ?
実は私も行くところしか判らないんですよ(;´Д`A ```
でも、頑張りますよ〜!

>弁慶様
福原でしょ?
吉原の友達ですよ〜ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

昔のように、スーパーキラキラはしていませんが、まだまだ健在です!
三ノ宮で皆で飲んだ帰りに、酔った勢いでよく行ったもんですヾ(;´▽`A``アセアセ

メールさんくすで〜す!
凹組でもつくりましょうか(ノ_-;)ハア…

628 名前: 2005/10/20 21:42 id:J6/n.Em3
のはらひろしマン 様
ありがとうございます。色々と頑張ります!!

629 名前:サバイ 2005/10/21 23:34 id:bP0Y6O6G
では、こんど福原にご一緒しましょうか?(笑)
あっ、いかんいかん妻帯者のせりふではないですね。

630 名前: 2005/10/26 08:39 id:XZvsAf2q
のはらひろしマン 様
あと少しで開店ですねぇ。ここいらでちょっと息抜きして慌てずしっかり頑張ってくださいね。車の保険、お願いするかも・・です。

631 名前:のはらひろしマン 2005/10/27 00:25 id:JR.cVZ5z
>武様
お身体の具合は良くなりましたか?
お互い無理は禁物ですよね〜

ありがたいお申し出感謝します(*´∇`*)
Pちゃんに小さな凹みができたときには広島まで走りますよ!

>サバイ様
では、奥様にナイショで
´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ

632 名前: 2005/10/27 18:44 id:Xh6KRFTd
のはらひろしマン 様
ご心配くださりありがとうございます。体はもうOK風です。相変わらず現場多いですが落ち着いてきましたので。のはらひろしマン 様も無理はしないでくださいね。

633 名前:弁慶 2005/10/30 01:25 id:1HvEQX2.
のはらひろしマン様
酔った勢いって意外と・・・(汗)

そろそろ凹みを何とかしないと・・・県外の合コンでも行くとします(笑)

634 名前:i 2005/10/30 12:01 id:LN//AiPR
>弁慶さま

合コンうらやましぃ〜。

635 名前:i 2005/10/30 23:46 id:c9pmswh8
のはらひろしまん様
元気ですか?

636 名前:ゆうき 2005/10/31 18:19 id:C9ew/NiS
のはらひろしマン様

最近はお忙しそうですね

これからよろしくお願いします。

637 名前:のはらひろしマン 2005/10/31 23:56 id:qE.iqQc.
>武様
仕事成功させて年明けにはずぇったい広島行きますんで、相手してくださいねヽ(=´▽`=)ノ

>弁慶様
ぬぁんですとーーー!
合コン命!
合コン命!
合コン命!
…↑(^▽^;)

学生時代は、酔った勢いであんなことや、こんなことした覚えが…
凄すぎて「ぴーーーーーーーーーー」です(爆)

>i様
電話1時間もすんません…
嬉しいし、ヨッパだし歯止めがきかんかったとです…
後ほどダイレクトでパス出しときますんで、日向君ばりのタイガーショットお願いしまーす!
↑なんじゃこれ?

>ゆうき様
おー!
書き込みありがとうございます!
これで回廊のヽ( ´∇`)ノ 〜  ヽ(´∇` )ノ オォ!トモヨ!!
懲りずにドシドシ書き込みしてくださいね!
皆あったかいですよ〜
明日にでもDMしますね〜

638 名前:ron 2005/11/01 07:52 id:UFNPtYMe
のはらひろしマン さま

広島行くの?
決まったらアップしてねん!

639 名前:森井象 2005/11/01 14:18 id:zbaaXWFY
のはらひろしマン様
お久しぶりです。お仕事大変そうですね。何か、ブログから情熱が伝わってきそうです。ご活躍に期待してます。ちなみに今日は「焼酎の日」です。地元では、イベント目白押しですが、風邪気味なので傍観です。

640 名前:ゆうき 2005/11/01 16:18 id:7To/LoNl
のはらひろしマン様

蔵の師魂が好きということなので質問ですが、
蔵の師魂 いもいもを飲まれたことがあります?

木桶蒸留で蒸留しているからか
あまりうまく表現できませんが、なんか飲んだ感じがアイスの木の棒
を噛んだような木くさい後味が残って1杯で断念した覚えがあります。
現状は長期熟成中?(3月ごろから)で保管してあります。
のはらひろしマンさまはどうですか?

641 名前:ron 2005/11/02 13:52 id:n6Lo7/Iu
のはらひろしマン さま

開店に向けての忙しさが伝わってきますよ!
がんばれ〜〜!

642 名前:やす 2005/11/02 19:30 id:byL8X3Hz
のはらひろしマン様、はじめまして。やすと言います。
いつも掲示板やブログを楽しく読ませて頂いています。

HP開設楽しみです。

643 名前:サバイ 2005/11/02 20:19 id:SCxz7ttG
ゆうき さま
蔵の師魂 いもいも はないですが、さつま小鶴 いもいも
は飲みました。
私もちょっと苦手な味がしたんですが、がんばって5合瓶を
飲みきりました。ほとんど、かなりうすい水割りで・・
そんな私なのですが、この間、蔵の師魂の5合瓶を開けました。
うーん、正直やっぱり苦手な感じです。
さて、どう飲んだらうまいだろうか、かなり思案中です!
助けて〜 のはらひろしマン

644 名前:ron 2005/11/02 22:00 id:2/oyrh7D
サバイ さま

解決策その1
のはらひろしマンさまにあげちゃうってのはどげんでしょう?

645 名前:ron 2005/11/02 22:21 id:2/oyrh7D
のはらひろしマン さま

独立する場合浮かれて先を甘くみる人よりも、自信はあっても先を不安に思う人の方が成功されると思います。
頑張って下さいね。

それと人生いろんな場面があります。
将来これでよかったんだと思えるようにお二人ともそれぞれの道
に突き進んで行って下さい。

646 名前:サバイ 2005/11/02 22:55 id:SCxz7ttG
ron さま

おうちが近いので、うちに来てもらって
飲んでもらうのもいいかもです。

647 名前:のはらひろしマン 2005/11/03 12:53 id:9PqgnmyF
いつもながらの遅レスすみませんです(;´Д`A ```

>ron様
広島行きは仕事のメドが立ってからなんで、いつになるかは判りませんが、できれば、31歳になる前に行きたいです。誕生日が2月なもんで…

あと、今年は本当に波乱万丈でした。
なんとか、2005年の最終月ぐらいはかっこよくバシッと終わらせたいですよ!

>森井象様
ご無沙汰です(笑)
いざ実際に仕事が入ってくると、ドタバタしちゃいますね(^▽^;)

「焼酎の日」…こちらはいたって、静かなものでした=( ・_・;)⇒ アレ?

>ゆうき様
蔵の師魂いもいもは飲んだことないので、来年の4月まで指くわえて待っています。
蔵の師魂自体がかなり評価の分かれる味(貯蔵の際の独特の香り)ですので、いもいもも同じ系統なのでしょうね〜
私は極上も好きな味だったのでいもいもは楽しみです!

>やす様
初めまして!
たしか、神戸に住んでいらっしゃるんですよね?
飲みたいときはご一報を(*´∇`*)

HPはある方の協力で準備する事ができそうです。
すばらしい物になりそうですので、是非ご覧ください!
回廊の日記が焼酎ネタ豊富になるかも・・・・・・・・・・

>サバイ様
わたしゃお湯割りで飲んだことがないのですが、割り水して、燗してみてはいかがでしょうか?
熱めの燗で風味を変化させてみれば飲めるかなぁ…
美味しく感じてしまうんで、アドバイスが出来ないーーーo(;△;)o エーン
仕事で近くに行ったときは、飲むお手伝いできますよ〜

>武様
ダイレクトパスありがとうございました!
スカイラブハリケーンでシュートしたんですが、外してしまいました(@Д@; アセアセ・・・
しかし、ボールにこめられた言葉はしっかりと受け取りましたよ!

って、意味ワカンネー(-________-;) ウッ・・・

648 名前: 2005/11/03 18:42 id:ZY8FDCjd
のはらひろしマン 様
うちはいいキーパー居りますから。まだ若林クラスではないですが若島津級ですよ!!なかなかシュートはきめれませんゼ!!これが熱い男達の気持ちです。レッツ ビギン!!

649 名前: 2005/11/03 21:16 id:ZY8FDCjd
のはらひろしマン 様
プチキリ番です。
2月が誕生日ですか?おいらは1月7日です(誰も聞いてないですが・・)合同誕生日会でもやりますか!!こっちに来るときは体開けて待ってますから。ドライブがてらうろちょろするのもいいですよ!!大和ロケセット行ってラーメン食べて・・・
お待ちしておりますから!

650 名前:森井象 2005/11/03 21:42 id:.P3.C62O
のはらひろしマン様
奇遇ですね!2月生まれです。私も。
みずがめ座のO型、「高田純二氏」と同じです。ひぇ〜

武様
合同、誕生会、私も混ぜて〜!

293/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 次50 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 701- 751- 801- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -