■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
ホリエモンの好きな焼酎教えて 兼八& さつま寿
1 名前:まい 2005/04/22 09:40 id:m203aQ5t
「ホリエモンの飲んでいた焼酎がおいしい」
と聞きましたが、何というお酒でしょうか? まい

2 名前:けん 2005/04/24 23:31 id:KNT0EcGQ
さつま白波

3 名前:つばさ 2005/05/09 22:21 id:I0kndphO
桜島では

4 名前:とらえもん 2005/05/09 22:31 id:DxSRS/WX
兼八です。
間違いない、と思います。
今度、兼八はANAのファーストクラスの飲料として採用されるみたいですね。
さらに価格が高騰して、ますます入手が困難になるとの予想があちらこちらで囁かれています。

5 名前:ron 2005/05/09 22:36 id:7ioXy5..
川越はどうなるんでしょう?

6 名前:ふじ 2005/05/09 22:37 id:I0kndphO
兼八は昨日も酒屋の棚に並んでいましたが、貴重な焼酎なのですか?
であれば、明日かね三焼酎兼八を買ってきます。

7 名前:とらえもん 2005/05/09 22:42 id:DxSRS/WX
>>5
> 川越はどうなるんでしょう?

ごめんなさい。
間違えました。
ANAではなく、JALでした。
(*_ _)人ゴメンナサイ
hhttp://www.jal.co.jp/inflight/inter/first/f_meal/beverages.html

8 名前:ron 2005/05/09 23:14 id:7ioXy5..
とらえもん さま

とんでもありません。
ただ、JAL=森伊蔵、ANA=川越と思っていただけです。
兼八は麦ですからどっちでもありですよね。


ふじ さま
それは絶対買いでしょう。どこなのか教えて欲しいくらいです。

9 名前:ふじ 2005/05/09 23:47 id:I0kndphO
ron様
横浜の店ですが大丈夫ですか?

10 名前:ron 2005/05/10 07:40 id:tB47ZBOZ
配送して頂けるところであれば教えて頂きたいです。
私が良く行く福岡のお店には棚に名前はあるのですが、
並んでるのを見たことがありません。

10/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 次50 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -