■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 最新50
川越か月の中が電話で先着で買えるお店を教えて下さい
1 名前: 2005/04/20 21:06 id:1qKgo.2P
川越か月の中が電話で先着で買えるお店を教えて下さい

2 名前:ななし 2005/04/20 22:06 id:BffvGZLw
自分で努力しろヨ!
ここは自慢するところだよ!

3 名前:がっかりくん 2005/04/20 22:36 id:MXgepc9M
>>1
私も探しておりまして、このまえある酒屋にメールをしました。
マンガの「美味しんぼ」で大々的に取り上げられたところです。
ホームページには確かに、「月の中」の名前があります。
数日後、メールが届きました。
無理、だと。

宣伝目当ての掲載はやめてほしいものです。
hhttp://www.ksky.ne.jp/~yonegen/#shouchu

4 名前:がっかりくん 2005/04/20 22:47 id:MXgepc9M
つづきですけど、以下の店はかなり可能性が高いような気がします。
どのサイトでもほとんど取り上げられていないのですが(おそらくみんな隠しているんでしょうが)、ここは問い合わせをしてみる価値があると思います。
もし明日お暇なら、電話をしてみてはいかがですか。
メールは無理みたいなので。
hhttp://hp.miyazaki-cci.or.jp/osakaya/index.html

5 名前:日向小太郎 2005/04/21 09:39 id:XDXogwiU
>>4
どうも、宮崎在住のものです。
大阪屋は地元ではあまり評判よくないです。
百年の孤独など有名焼酎は身内内でまわしてしまい、店頭にあまりださない等の評判がありまあう。地元ですらそうですから一見さん、ましてや通販の人などにいい焼酎は渡らないと思います。

6 名前:どんちゃん 2005/04/21 16:02 id:NcAiJGGy
確信ないみたいだけど、例の板で さいしょ酒店 ではと
書きこみあったよ。
みんな、買えるといいね。

7 名前:三日酔い 2005/04/21 18:48 id:YsEFi3p0
>6
ぼくも、さいしょ酒店だと思うよ。
以前から月の中の販売は有名だし。
あと宮崎でいうと、以前に百年の孤独の予約販売で有名だった「河野酒店」はどうなのかしら。

でもまあ、地方さんの件については、「さいしょ酒店」のような気がするけどね。
がんばれ。

8 名前:三日酔い 2005/04/21 19:38 id:YsEFi3p0
>地方さん、よかったね。
がんばってゲットして。
電話、つながるといいね。
ぼくは月の中よりも、なかむら派、なので、早くなかむらを手に入れたいよー

9 名前:地方 2005/04/24 11:12 id:1v6PPh8.
買えました(^_^)ありがとうございました。

10 名前:ron 2005/04/24 11:46 id:DInCW5v9
良かったですね〜!羨ましい。
11時過ぎまで電話しましたが、最後に繋がった時には
自動メッセージでした・・残念っ!
次回頑張ります。

11 名前:どんちゃん 2005/04/24 11:54 id:aSO/YslB
地方さん
あっぱれ!粘り勝ちですね。

12 名前:三日酔い 2005/04/24 12:08 id:u.BAdaTu
>>11
おめでとう。
いい話だなー

13 名前:new 2005/04/24 17:13 id:klRVC0ZP
月の中、僕も買えました。この前は百年の孤独もつながったよ。

14 名前:初心者 2005/04/24 17:55 id:uJeBRCFD
地方さん・newさん
おめでとうございます。
自分も『月の中』欲しかったんですけど…
昨夜、朝まで飲んでて寝過ごしました…。トホホ…。
>newさん
なんかコツみたいなのってあるんですか?

15 名前:とみさん 2005/04/24 18:15 id:n.cR/LHq
「月の中」購入できました。
1発で掛かりました。
6月も頑張ります!!

5月2日は「村尾」

5月10日「伊佐美」

頑張りましょう!!

16 名前:new 2005/04/24 19:09 id:klRVC0ZP
コツですか・・・
コツとかないですよ。ホント偶然です。
2日も電話注文あるんですか?
村尾は武岡酒店ですよね?

17 名前:初心者 2005/04/24 19:53 id:uJeBRCFD
>18
ですね。

みんな頑張ってますね。すごいな…。

18 名前:月の中(チュン) 2005/06/25 12:48 id:8iCgZuIj
明日はこんな感じかな。

@10時に、「○いしょ酒店」へ電話する。
ドキドキ( o・・o)ノ⌒⊂●⊃リーチ!

A「はい、○いしょ酒店です」

B.。.:*・゜从n^◇^)η゚・*:.。.ミ ☆
 o(^-^)o ツモ!!囗囗囗固固固圈圈圈囚囚囚圀圀パタリ

19 名前:月の中(チュン) 2005/06/26 07:48 id:NGlkkJZN
もうすぐだね。
( ´ー`)y−~~

20 名前:ron 2005/06/26 09:34 id:6y81wuMM
今日もやってみよう!!!

皆さんのご検討を祈ります。ここの皆さんで何本買えるでしょうか?

21 名前:老鹿 2005/06/26 10:13 id:SwcE9.VE
たった今、繋がりました。10分
「月の中」予約しました。
楽しみです。

22 名前:アビスパ 2005/06/26 10:36 id:7I4rfWoB
30分頑張ってみたものの…
力尽きました。

話中までたどり着いたのが6回ぐらいでした。

23 名前:森井象 2005/06/26 10:55 id:23OzQFy4
アビスパ様とほぼ同じ様な結果でした。老鹿様うらやましい。

24 名前:宅男 2005/06/26 11:13 id:4YctQd5a
いまつながりました。
でも「受け付けは終了しました」とのアナウンスが流れました。
(x_x)

25 名前:老鹿 2005/06/26 11:32 id:SwcE9.VE
森井象様、お世話になります。
先日はどうも有り難うございました。

早起きは3問の徳??
いつもより早起きして、AM8:00にA町のA酒店に出向きまして
めぼしい焼酎2本ゲットして早々帰宅して
携帯とNTT電話2本を握りしめ挑戦しました。
ホンとラッキーでした。
来月は川越狙います。

26 名前:ron 2005/06/26 11:33 id:6y81wuMM
ronです。
電話繋がらない記録更新とです・・

また撃沈でした。
老鹿さま、地方さまおめでとうございます。

また二ヵ月後頑張ってみます。しょぼ〜〜ん!

27 名前:ひでと 2005/06/26 12:07 id:Wl9pp1DL
嫁と二人で計4台でチャレンジしたが撃沈です。
この電話って何分くらいで終了するのかなあ

28 名前:123 2005/06/26 12:22 id:koiEq.Gl
川越をGETしました。

10時10分ぐらいかなぁ・・・

ディジタル電話の超高速リダイルを利用してます。

さぁー来月1日は「村尾」・・・

がんばりましょう・・・

29 名前:i 2005/06/26 12:56 id:V7rv3IXx
オイラも撃沈でした・・・。

30 名前:1年7組 2005/06/26 13:59 id:.wGUt.aP
私も撃沈でした(T.T)
月の中ほすぃ〜

31 名前:一ドン飲みたい 2005/06/26 14:15 id:66OepNUf
10:35に川越GETしました。月の中はすでに終了していました。月の中の方が人気あるのかな〜??(^_^)

32 名前: 2005/06/26 16:03 id:MB0bXAL8
撃沈でした・・・・・まったくつながらない。

33 名前:ron 2005/06/26 23:00 id:oEgOg9e0
123さま&一ドン飲みたいさま
おめでとうございます。
ここの方々で4名か〜!
やっぱなかなか難しいんですね!

34 名前:のはらひろしマン 2005/06/26 23:06 id:v90X3C1a
繋がった方々おめでとうございます!
私も10時から10分間だけ固定電話(会社の)と携帯でチャレンジしましたが、両方で話し中が10回程度…
電抽ってホント難しいですね〜(¬з¬)

35 名前: 2005/10/23 11:00 id:RdBnd9Bs
駄目でした・・・先日の百年はつながったのになぁ・・やはり無欲の挑戦のほうがいいみたい。

36 名前:やす 2005/10/23 11:05 id:TopxGpWA
初めて挑戦したが駄目でした。
11時にやっと繋がったと思ったら、アナウンスでした。

37 名前:村尾に夢中 2005/10/23 11:21 id:5laS0Z54
10:38分電話つがりました、初の快挙です。
川越GET酎、月の中はすでに完売との事、残念。
携帯2回線固定1回線でチャレンジ10:40分までと
思って奮闘中、固定電話でつながりました。
月の中はやはり最初の20分くらいが勝負じゃないでしょうか。

ところで、川越は当然一升瓶ですよね?
来月20日ぐらいに届くようです。

38 名前:でぶぅ 2005/10/23 13:23 id:7euXnLnN
10時10分頃繋がりました。PHS1、固定1で挑戦、今回は固定でゲッ酎
できました。当然?月の中をお願いしました。この調子で麹も...(頑)

39 名前:はまあ 2005/10/23 15:02 id:rq2HtYyd
村尾に夢中さん でぶぅさん おめ〜です。
おいらも超ぎりぎりで川越げっ酎です。
10:51川越ラスト2本だったそうです。
来月は月の中が欲しいな〜♪
最近好調なので、この調子で村尾もGETしたいな〜!

40 名前:村尾に夢中 2005/10/23 19:50 id:5laS0Z54
でぷぅ様
月の中GET酎おめでとう御座います。
うらやましい限りです。

はまあ様
川越GET酎おめでとうございます。
12月は一緒に月の中GET酎頑張りましょう。

41 名前:一どん飲みたい 2005/10/23 20:12 id:G9mIC7dj
村尾に夢中さま、でぶぅさま、はまあさま
GET酎おめでとうございます。
話中は何度もありましたが、11時に繋がった時は
終了のアナウンスでした。
そのまま、酒屋へ直行、川越720、角玉720、佐藤黒720
天使の誘惑720、角玉梅酒720、加賀梅酒720、
ワイン、グロF&Sブルゴニューオート・コ-ト・ド・ニュイ'03ともう1本
購入しました。トータル12,737円なり、また、家内に
叱られそうです。月の中、欲しいです。
12月はがんばるぞ!

42 名前:i 2005/10/23 20:43 id:bffU6PH8
       一どん飲みたい様ワショ〜イ!!
     \\ 村尾に夢中様ワショ〜イ //
 +   + \\はまあ様ワショ〜イ!!/+
                    +
.      +  /■\  /■\   /■\  +
        ( ´∀` ) ( ´∀` ) ( ´∀` )
   +  (( (  つ つ (  つ つ (  つ つ )) +
        ノノノノノノ,ヽノノノノノノ,ヽ ノノノノノノ,ヽ
        (_(__) (_(__) (_(__)

43 名前:村尾に夢中 2005/10/23 20:49 id:5laS0Z54
一どん飲みたい様
12月一緒に月の中GET酎頑張りましょう。
ところで、川越は一升瓶が送ってくるのですよね?

44 名前:一どん飲みたい 2005/10/23 21:20 id:G9mIC7dj
村尾に夢中さま
はい、そのとうり、一升瓶が送られてきます。
私は、赤鹿毛を追加しましたので2本で送ってきました。
川越は、飲み屋では飲んだ事がありますが、自宅分は未開詮です。
4号瓶を本日購入しましたので、近日中に4号瓶を開詮しようと
思います。今日は、池の鶴をロックでいただいています。
昨日からめっきり寒くなったのでロックもそろそろ中断、かなっと
考えています。ちょうど暖房器具を使わない今の季節がロックでは
少し寒いかも?!

45 名前:でぶぅ 2005/10/23 23:22 id:GRh0DRWG
はまあ様、村尾に夢中様、一どん飲みたい様
遅レスになってしまいましたが、ありがとうございます。私にとっては
初の最初さんでした。(笑)これで大評判の月の中を心置きなく味わう
ことができ、嬉しいです。

46 名前:ジャイ 2005/10/24 08:23 id:5mCj1T2i
いいないいな(^^♪
何でそんなにかかるのですかみなさん(T_T)/~~~

47 名前:はまあ 2005/10/24 08:37 id:/G/B4gav
一どん飲みたいさん ありがとさんです。
でも、酒屋で佐藤黒があっさり買える方が羨ましいです。
おいらは未だに買えてません(T_T)
iさん おぉ〜常連iさんにお声をかけていただき 感激っす
ジャイさん おいらは電話先着順で買えたの初めてですよ。
がんばりましょ〜♪

48 名前:sakesuki 2005/11/05 22:58 id:TMpRtWUR
今日、「月の中」を扱っている酒屋さんに電話して聞いたら、
「月の中 亀」が入荷しているって言うんで、購入してきました。

今年も買えて良かったぁ〜(^^)

49 名前:i 2005/11/06 01:24 id:MUVrLR5v
sakesuki様
月の中 亀なんてよく買えましたね。

50 名前:そつ仙人 2005/11/09 17:45 id:9nNpz3kA
月の中 亀いいですね。みたこともありません。

33/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 次50 1- 51- 101- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -