■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 701- 751- 801- 851- 901- 951- 1001- 1051- 1101- 1151- 1201- 1251- 1301- 1351- 1401- 1451- 1501- 1551- 1601- 1651- 1701- 1751- 1801- 1851- 1901- 1951- 2001- 2051- 2101- 2151- 2201- 2251- 2301- 2351- 2401- 2451- 2501- 2551- 2601- 2651- 2701- 2751- 2801- 2851- 2901- 2951- 3001- 3051- 3101- 3151- 3201- 3251- 3301- 3351- 最新50
村尾、電話つながった?
1 名前:たく 2005/04/01 12:13 id:ZS/cmnbA
みなさん、どうでした?
電話、つながりましたか?
わたしはいまのところまったくつながりません。

751 名前:俺は 2008/04/04 14:25 id:03MKO3D6
村尾、森伊蔵両方とも2ヶ月連続だよ!

752 名前:たけ○かさん 2008/04/07 18:51 id:ibxNdT9.
直接の受け取りを断られた。

「こちらには入ってきませんので…」

って…。
前は直接出向けば受け取れたんでしょ??
購入者への嫌がらせですか?
近いのに無駄な箱代と送料が…

753 名前: 2008/04/07 19:28 id:4xA6IXT9
ペリカン便の配送センターが全部請負ってるみたいですよ。

今、何処の運送便も業務の一環として特定の配送センターに入れて
箱詰め後発送する仕事までやってます。
配達後再度集荷に行って送るより効率的で良いらしいです。

それに発送の運賃と代引きの手数料で充分元が取れると言ってます。

754 名前:あき 2008/04/07 21:58 id:aXn.qOW4
村尾だけは繋がったことがありません・・・・。
携帯の電池が切れてしまいました。(笑)
森伊蔵よりも困難な銘柄ですね。
来月またチャレンジします。

755 名前:adfメンバー 2008/04/08 13:53 id:T.qG9cCi
リダイヤル記者イマイでも無理だろ...

756 名前:村尾先生 2008/04/10 14:23 id:UDu1oeM5
村尾さんが、純黒さんを連れてうちに遊びに来た。
この間は、いろはだっただけに、うれしいな♪

757 名前:続けて… 2008/04/11 01:34 id:bCH2/OtC
島津家が襲ってきた…

758 名前: 2008/04/11 12:06 id:PuSzp9ZZ
菩薩さまが集まっております。

759 名前:森マン伊蔵 2008/04/11 13:06 id:pjrtJarB
先月に続き、今月も島津十六代でした。先々月は「からいもさん」
でした。その半年前は「蔵の師魂」、そのまた半年前は「千亀女」でした。

760 名前:歌まろ 2008/04/11 21:06 id:vKQndv6s
いろはよりはましだろ・・・

761 名前: 2008/04/16 23:11 id:9kKbw/Dk
いろはってなんで嫌われてるんですか?
そんなにヒドイの…??

762 名前:大当たり 2008/04/18 21:58 id:Vww9zVnB
今日島屋新宿店の村尾単品当選のハガキ来ました。今月武岡繋がらなくてよかったです。やっぱり抱き無しがいいですね。やった〜!ちなみに森さんハガキ来ました。ダブルです。運が向いてきましたね。皆さんもがんばってください。

763 名前:しい 2008/04/19 21:11 id:ZSQQH6bh
今日行きつけの酒屋で世間話していた時に村尾の話になったのですが
蔵を新しくした歳に今までは村尾300、薩摩茶屋500(単位不明。恐らく石?)だったのを
村尾500、薩摩茶屋300と生産量を変更したと言ってました。

立ちながらの世間話だったので信憑性は定かではありませんが
もしかしたら今後は今よりも手に入りやすくなる「かも」しれないですね。
ちなみにこの酒屋、村尾は扱っていません・・・
飲んでみたいのう。

764 名前: 2008/04/20 00:08 id:hZymK487
>しいさん
私が某酒屋で村尾酒造について聞いた話では、
娘婿が来たので三世帯をまかなう為に生産量を
大増産させつつあるようですよ、という情報でしたよ〜。
一気に生産量増える分、味が落ちるかもというような話の
流れでした。
しいさんの聞いたお話だと増石はしてないという事に
なるんですよね?
どっちが本当なんでしょうか?

765 名前:しい 2008/04/20 00:58 id:fjooEPR4
情報ですと生産者が増えるということですから
単純に生産量も増えるって事ですね。
人が増えるのに現在の分母を変えずってのもアレなんで
そちらの情報どおりかもしれないですね。
いずれにせよ村尾の生産数が増えるってことですかね?

766 名前:村尾先生 2008/04/24 17:00 id:.JrO6SJy
たけおかに電話は来月は5月1日でOK?

767 名前:メーデーの日 2008/05/01 10:30 id:bYMtCymF
みなさん、どうです?
電話、つながります?

768 名前:しょっちゅう 2008/05/01 10:43 id:HgoCbIeN
無言で勝手に切られました
最低の酒屋ですね

769 名前:茶屋 2008/05/01 11:13 id:Fnv2Kf3O
しょちゅうさん 無言で切られたのですか 最悪ですね
村尾で高飛車になっている酒屋ですのでしかたないですが
潰してやりたい酒屋ですね 繋がりませんね

770 名前:くそぉ 2008/05/01 11:39 id:j/xsmvys
ブームが去ったとか言ってた奴がいたが、全然繋がらんじゃないか! 今月もまた、オクで入手するか…。

771 名前:たけ 2008/05/01 12:54 id:6N6pNR1g
最近の終了時間は何時ぐらいなんでしょう??

772 名前: 2008/05/01 13:58 id:6Ib/Fi3w
まだ残ってました?

773 名前:また 2008/05/01 15:02 id:fihSXJb2
10時から14時まで公衆電話にてチャレンジ。
話中の「プー・プー音」を122回聞きましたが、繋がらず撃沈。

774 名前:はな 2008/05/01 15:10 id:lAImPHn.
鹿児島県外申し込み、今繋がりましたが…
予定数終了だそうです。今回もダメでした。

775 名前:blaugrana 2008/05/01 15:13 id:6Ib/Fi3w
いえいえ、おめでとうございます。
県外用番号ですよね?
本当に繋がるのか疑うくらいでしたから
実際繋がった話が聞けてよかったです。

776 名前:久しぶりに… 2008/05/01 15:40 id:XxCbUSNh
今日は全くつながらず…15時30分にようやく終了のガイダンスを聞けました…
先月まで携帯で普通につながっていたのに、今月がさっぱりだったので携帯からはつながらなくなったのかな?と思えてしまったのですが…今月つながった方からの情報聞きたいです

777 名前: 2008/05/01 15:46 id:XxCbUSNh
ちなみに自分は鹿児島県内の人間でした
県内の方の情報お待ちしております

778 名前:ガソリン 2008/05/01 16:36 id:pjVizBrY
カカシさんのカキコ時間に携帯繋がりました。
この時間だとアウトの可能性が大ですがお姉さんが出たので
セーフだったみたいです。
丁度3時間で疲れたからやめようと
諦めたときに限って繋がるんですよねえ〜
ガソリン値上げでいつもならうれしい気持ちがでないけど
わずかな贅沢で憂さ晴らしに飲みますか!

779 名前:たけ 2008/05/01 17:08 id:PzWKbeXM
村尾はだめだったけど
森伊蔵はお買い上げありがとうございますの
アナウンスが聞けたのでラッキーです。

780 名前:森村 2008/05/03 21:42 id:GAfobMiT
わたくし、何を隠そう先月15日に携帯から
もりさん申し込みました。
で、今月ついたちにその携帯紛失しました。
まだ購入して18日目の携帯でパナソニックの
最新型W61Pです。
会社帰りに呑みに行って、へべれけになり
気がつけばっと言うか翌朝になって、ないことに
気づきました。でも、安心サポート月払い315円に
入っていたので安心して携帯屋さんに電話すると
同一機種で機種変扱いになるので15800円も
いるそうです。お金がありません。
嫁はんにはボロクソ言われるし、会社では笑い物
散々です。しかも今月もりさん当たっているはずなのに・・・
最悪です。
みなさんも焼酎はほどほどになさって下さい。

781 名前: 2008/05/04 02:15 id:/EnBGAzf
ご愁傷様

782 名前:森村 2008/05/04 21:27 id:AGQi2Ith
名前:↑ 2008/05/04 02:15 ID:/EnBGAzf
同情ありがとうございます。
これからは、精進して気をつけて行きたいと
心に誓ってます。
でも「むーさん」スゴクおぃしぃですよね。
博多のカプセルホテルで呑みました。
一杯400円むっさ安いっ!!でしょっ♪

783 名前: 2008/05/07 08:21 id:y8/IVceP
本日到着。
おともは、蔵の師魂
最近、送ってくるのが早くなった。

784 名前:ムラムラ 2008/05/07 12:40 id:aihx9cUa
私も到着! おともは蔵の師魂。 福岡県で¥6,600-ナリ☆

785 名前:村-尾 2008/05/14 13:51 id:lr7gJjyw
送ってくるのが早くなった原因は
送る本数が極端に少なくなったからです。
以前は60-80本ですが、今は10本未満です。

786 名前:さくも 2008/05/14 20:24 id:tZ.bxdXj
一向につながりません。どうやったらつながるの。
教えてカカシさん。

787 名前: 2008/05/14 20:25 id:xv2A/t8T
なんで10本とか数値が出るの?
indn電話の改良版でやってるから、体感値とか? あなたの番号を弾いてるだけじゃ?(3回線分いけるんだっけ?)
県内県外あわせて200本前後はあるんじゃないの?
県内では、がんばれば繋がるけど。

788 名前:村-尾 2008/05/14 20:37 id:JYSVBvKj
県外の話ね
ただ、

>3回線分いけるんだっけ?

この程度の知識じゃ理解できないと思ふ

789 名前:ゲラゲラ 2008/05/14 21:04 id:xv2A/t8T
知識は無くても、県内だから毎月買ってるよ(笑)

790 名前:もらお 2008/05/14 21:16 id:tZ.bxdXj
定価でうってーーーーー〜〜〜〜〜〜。

791 名前: 2008/05/15 00:15 id:yzyIuyz4
795=797
負け惜しみだなw

792 名前: 2008/05/15 01:02 id:S/1f4j8U
いや、「村-尾」がS2000を使って毎月3本確保してたけど、番号通知後ブラックリスト
入りで武岡酒店の電話機に登録済み。だから繋がっても直ぐに自動的に切られる。
ということを分かっていないので、今は10本未満と騒いでいると思えてならんw
「村-尾」=「しょっちゅう」ちゃうん?

793 名前: 2008/05/15 04:19 id:xJWzcIcr
ピアみたいに100回線以上持ってる所には使えたが
武岡さんにS2000使ってもたいして変わらないのも事実

794 名前:えっ、 2008/05/15 16:11 id:oNb/xc.a
ってか、自動のS-2000使わずに、普通の電話や携帯で村尾をGETしようと頑張ってる人が居るってのが凄いねっ! ご苦労様です。

795 名前:うーん 2008/05/15 16:43 id:KIsjjfhD
普通の携帯1本で2ヶ月目に買えたけど…
その時の運じゃない?
リダイヤル疲れるけどねえ

796 名前: 2008/05/17 01:10 id:Het23XOc
村尾も伊佐美もS-2000改を使えば格段に確率が上がるのは確か。
だから、S-2000使っているヤツはライバルを増やしたく無いので、たいして変わらないと火消しに躍起みたいねw
ブラックリスト入りって、普通のISDNでもオプションで3つまで番号持てるんじゃなかった?
チケット等も含めて転売で商売してるんだったら、ISDN 2000(だっけ?)とかも使ってるのかな?
俺はドコモの携帯1本だけど、時々つながるぜ!905はリダイヤルがトロイ!w
店に行って、切る瞬間を目指してダイヤルしたいくらいだ!w

797 名前: 2008/05/17 20:00 id:11nlQeHk
>805
知りもしない癖に適当に書くな ISDN2000って何だよ
未だにS2000使ってるチケットゲッターなぞ廃業した方がいいぜ

ましてや村尾電話の為だけにS2000維持してる奴が居るとすれば頭悪すぎ

798 名前:電話屋 2008/05/18 08:54 id:J1zo0MnH
>805
S2000でINS1500です。

799 名前:お言葉ですが 2008/05/18 23:35 id:Hi.7WEKj
インスで3つまで番号持てるけど同時に使用可能なTAはありませんぞよ
しかもS2000という電話機はすでにシーラカンスと可してるしね

800 名前:ラー 2008/05/19 00:15 id:si6xXQJ1
7月から第一土曜日に申し込み日が変更になるけど、
サラリーマンにとって嬉しいっすね。
余計繋がらんと思うけどw

715/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 次50 1- 51- 101- 151- 201- 251- 301- 351- 401- 451- 501- 551- 601- 651- 701- 751- 801- 851- 901- 951- 1001- 1051- 1101- 1151- 1201- 1251- 1301- 1351- 1401- 1451- 1501- 1551- 1601- 1651- 1701- 1751- 1801- 1851- 1901- 1951- 2001- 2051- 2101- 2151- 2201- 2251- 2301- 2351- 2401- 2451- 2501- 2551- 2601- 2651- 2701- 2751- 2801- 2851- 2901- 2951- 3001- 3051- 3101- 3151- 3201- 3251- 3301- 3351- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -